Любовь познается в снегу

Размер шрифта: - +

Глава 4.2

Андрей

— Белье! – Пискнула маленькая искусительница.

Признаться честно, я подумал, что это какая-то шутка. Впрочем, шутка это и была, но не смешная и довольно опасная. А вдруг она бы не ко мне попала, а к какому-то совершенно постороннему пьяному мужику? 

Еще проскальзывала мысль, что это очередная уловка. В свое время я встретил не одну милейшую даму, желающую получить в добавок к мужу приличное состояние. В любом случае, такой исход возможен, но крайне удивителен. Никто чужой не знал, где я, а в такой вечер вряд ли бы кто-то сунулся на улицу по доброй воле.  

Что ж, подумаю об этом позже. 

— Разувайся, – бросил строго. Чтобы не обольщалась, если что. – Проходи в гостиную. Я пойду посмотрю, что может подойти тебе из одежды. И еще. В ванной есть полотенца для гостей, воспользуйся ими, чтобы высушить голову. 

Алина – какое красивое имя, так и хочется повторять его снова и снова – коснулась тонкими пальчиками небольшой пряди. От снега волосы намокли, и я очень не хотел, чтобы женщина подхватила простуду. 

А еще я искал причину, чтобы ненадолго отлучится. Одна мысль о том, что кто-то заставил её не только вечером непонятно куда сунутся, но и в добавок в таком виде, выводила из себя. 

Если это не охотница за деньгами, то у этой женщины не слишком хорошие люди в друзьях водятся. Впрочем, у меня еще будет возможность все выяснить, спешка мне ни к чему. 



ViVi cat

Отредактировано: 02.06.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться