Любовь познается в снегу

Размер шрифта: - +

Глава 7.2

Алина

— Малыш, давай поженимся, а? 

— Что? 

Очень кстати вспомнились собственные слова о том, что замуж я пойду только за разочаровавшегося в браке мужчину. Кажется, он передо мной. 

Но... Что? 

— Какой ещё брак? Я не готова! — Попыталась слезть с Андрея, но тот в прямом смысле не дал даже отодвинуться. Господи, ну и силища. 

Мне казалось, что это чья-то злая шутка. В последнее время я вела себя как дура, из-за определенных личностей я выглядела дурой, а сейчас...сейчас я действительно почувствовала себя дурой! Причём полной. Это диагноз. 

Но мужчина продолжал шокировать дальше:

— Ой ли? – Усмехнулся. – А мне казалось, что как раз наоборот. Ну же, Ли-и-ина, – протянул русый, – соглашайся. Мы оба этого хотим, мы оба готовы, так почему бы не попробовать? 

Почему бы не попробовать!? Это так сейчас предложения руки и сердца делают!? 

— Но мы ничего друг о друге не знаем! – Не теряла попытку образумить...все-таки маньяка. 

— Узнаем, на это еще есть время, – серьезно ответил Андрей. 

— Я тебя не люблю! 

— Не факт, – ничего себе заявочки, я чего-то О СЕБЕ не знаю? 

— Ты меня не привлекаешь как мужчина! – Настаивала на своем. 

— Откровенная ложь тебе не к лицу, малышка. 

— Я НЕ малышка! Мне двадцать шесть! 

— Вот именно! – Мужчина собственнически взял мою руку, по очереди целуя каждый палец. Я вспыхнула как новогодняя ёлка, так же ярко и заметно. – Мы не молоды, но и не старики. Тебе ВСЕГО двадцать шесть, мне – тридцать, это не конец жизни, это только начало для нового витка судьбы. 

— Ты так говоришь, будто знаешь, что мы уживемся, – буркнула я. – Но это маловероятно. Мы совершенно чужие люди друг другу. Так не бывает, – возразила уверенно. 

Казалось бы, чего нос ворочу? Такой мужчина предлагает умопомрачительную сделку, а я отказываюсь. Только НЕ ВЕРЮ. Хватит с меня пустых обещаний, сыта по горло. 

— Я не знаю, – возразил в ответ, – будет ли у нас все так гладко, как хотелось бы, но я знаю, что если не попытаться, шанс будет утерян. Знаешь, я только недавно понял, что чудеса реальны. Не позволяй прошлым обидам затмить себе разум. 

Я не знала, что на это сказать. 

Вздохнула – и лбом ткнулась в грудь бородача. Он продолжал гладить меня по спине, вызывая сотню маленьких мурашек, но я молчала. 

Сил почему-то не было, кроме сильного жара я не ощущала ничего. 

— Хорошо, я согласна, – все-таки выдавила ответ. С маньяками вообще лучше не спорить. – Но мы ничего такого, – имела ввиду интимную сторону брака, – делать не будем. У нас стадия знакомства. 

— Я рад, малышка, – действительно, рад. 

А раньше хмурым казался... Что ж, посмотрим, что из этого выйдет. 

Андрей чмокнул в лоб – быстро, но подобная нежность вызывала только умиление. Он не переступал границы. 

 



ViVi cat

Отредактировано: 21.05.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться