Любовь познается в снегу

Размер шрифта: - +

Глава 13.1

Андрей

— Прости, любимый, я подумала, что стоит хотя бы поговорить с Настасьей Евгеньевной, – улыбнулась невеста. 

— Да? – Улыбнулся в ответ. — Тогда ладно. Ты ведь меня напугала, я уже подумал, что ты откажешься от возможности работать и видеться со мной ради какой-то фирмы. 

Врал. Нет, правда. Лина могла работать где сама пожелает, лучше – вообще не работать, я вполне способен содержать нас обоих и детей с внуками в придачу, но я также знал, что она откажется от второго варианта. А ещё я помнил, с какой любовью она говорила о своей мечте стать переводчиком. Повезло – сейчас моя компания выходит на международный уровень, Чуду будет, где развернуться. 

Мы переглянулись, и сердце в очередной раз сделало кульбит. Моя девочка улыбалась, смотря в мою сторону, хмурилась, поглядывая в сторону бывшего, и кусала губы, взглядом прожигая ту женщину, которая с ним была... Софи, кажется. 

— Что ты сказал!? – Мои слова задали этого игромана? – Повтори-ка, ну! Кто ты вообще такой? Откуда взялся? – Брызнул ядом Ваня. 

И это неожиданно разозлило. Я здесь ради своей женщины, он – тот, кому здесь совершенно не рады. Он не знает обо мне ничего, но не проявляет ни капли толерантности, не говоря уже о женщине, с которой его связывали отношения. 

— То, что слышал. 

Бить морду ублюдку я не собирался. Хотелось, конечно, но приходилось сдерживаться. Он пустое место, к такому стыдно прикасаться. 

— Да я тебя по стенке размажу! Ты хоть знаешь, кто я? – Мужчина окончательно вышел из себя. – Уход по собственному? И что дальше? Будет уборщицей в каком-нибудь захолустье? Что ж, удачи! Пойдём, – он грубо потащил свою девушку к выходу. 

— Но как же... – промямлила Софи. – Милый, нам не стоит уходить. Мистер наверняка не со зла... 

Её даже жалко не было. Как выгнать практически голую девушку ночью на улицу – это пожалуйста, а как авторитет в любовника подорвался, так всё, можно начинать спектакль несчастной жертвы. Ненавижу таких людей. 

Но взбесившийся Ваня и слушать любовницу не стал – зыркнул строго, женщине пришлось заткнуться, чтобы не выглядеть полной дурой. Они ушли, громко хлопнув дверью. Напоследок мужчина бросил короткое «Это еще не конец». 

Или конец, но пусть думает, что хочет. 

— Всё хорошо? – Взял Лину за руку. Чудо немного трясло, так что сейчас я сосредоточился на том, чтобы её успокоить. 

 



ViVi cat

Отредактировано: 02.06.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться