Любовь приходит внезапно, или Невероятно, но факт - 2

6

Ядвига проснулась утром с улыбкой на губах. Тут вспомнила, как вчера звонил этот придурок. Она нахмурилась. Прислала же судьба ей на голову. Еще и бабуля мозги делает, у нее завтра день рождения и она требует, чтоб Евдокия, наконец, познакомила семью со своим женихом. А то все уже думают: "А был ли мальчик"? Так как все о нем слышали, но никто не видел. А где ей его взять, если его нема? Пришлось придумывать, так как многочисленные родственники ей вечно подсовывали кого-то, боясь, что старой девой останется. "Как так 20 лет, а до сих пор одна"! И не объяснишь же, что не нужны ей эти сопли, у нее учеба, а потом карьера. Ну, что же делать? Это все, конечно, хорошо, но завтра ей по любому нужен парень, а то достанут потом с женихами. Хоть мужа на час заказывай, аж смешно. И не и одного знакомого парня, который бы помог чисто по дружески, всем в постель надо залезть – озабоченные, тестостерон зашкаливает.

Хотя, что там этот Дима говорил? Ему ее помощь нужна? Ну, так вот, пусть и поможет мне, а я может быть ему. Все равно он мне должен. Надеюсь, он совсем, как придурок себя вести не будет, а то моя семейка его сожрет. Так,  где тут его номер? Ну что малыш, держись, к тебе идет семейка Адамс! Сам не знаешь, на что подписался, когда мне позвонил.

Долго шли гудки, я уже думала, не поднимет, но вот он поднял сонный голос, довольно улыбнулась мы квиты.

- Алло.

- Привет это Ядвига. Как спалось? – язвительно, это я люблю.

-Могло бы быть и лучше.

-Надо встретиться.

-Когда и где?

Прямо почувствовала, как он весь подобрался "Эй парниша, потише, я тебе в вечной любви клясться не собираюсь". Ему сухо, чтоб не расслаблялся и понимал, что разговор предстоит деловой.

- Давай через час в Первомайской роще.



Разия Оганезова

Отредактировано: 28.01.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться