Любовь простит твои грехи

Размер шрифта: - +

Бонус 3

Я смотрела на хрустальный шар и довольна улыбалась. В шаре парень и девушка целовались и смеялись одновременно. Было видно, что они очень сильно любят друг друга. Я гордилась тем, что помогла двум возлюбленным быть вместе.

—Виктория, тебя не было так долго. Где опять пропадала?

В комнату зашёл Он. Мой мужчина. Человек, который сделал мою жизнь счастливой, несмотря на то, что я уже мертва. И это благодаря ему. Побольше бы людям искреннего счастья. А не фальши, которая в этом мире льется с каждого.

Далас подошёл ко мне и заключил в теплые объятия. Я потерлась носом о его плечо и поцеловала в щёку. Не видела его несколько часов, а уже безумно соскучилась.

—Любимый, ты же знаешь, как я люблю помогать, — промурлыкала.

—Знаю, дорогая. Ты никогда не бросишь двух возлюбленных людей, на 
растерзание судьбы, — сказал, и хрипло рассмеялся.

—Далас! — возмутилась его несерьезности. — Ты ведь тоже знаешь, как я сентиментально к этому отношусь.

—Знаю, — шепнул мне на ухо.

Мы вместе обернулись к шару, и начали смотреть на двух влюбленных.

—Тебя как-то задела эта девушка? — проговорил мужчина.

—Просто… она напомнила мне себя. Я тоже была решительной. И ведь я поступила так же, как она. Наплевала на мнения других, и пошла с тобой, потому что полюбила… Она тоже уже раз умирала. Была на грани жизни и смерти. Побывала на той стороне… И сошла с ума…

Далас грустно вздохнул. Он тоже вспомнил те непростые времена, но хорошо, что все позади. И теперь впереди, я верю, нас ждет только хорошее и самое настоящее.

— А это кто? — изумленно спросил Далас у меня, показывая рукой на шар, который загорелся розовым.

На нем мы тоже увидели счастливых девушку и парня, которые, держась за руки, догоняли мальчика. Они смеялись и светились любовью, несмотря на то, что тоже прошли через многое. Но главное, что они сделали свой выбор. Ведь свою судьбу мы строим сами.

— О, а этим двум влюбленным помогла моя мать!

— Она все еще жива?!

— Далас! — и толкнула его в плечо. 

Моя мама не сахар, но я ее все же люблю. Иногда мы видимся и даже хорошо, что она стала жить с людьми, подальше от этой грязи, которая окружает всех ведьм.

Шар опять замигал, в этот раз красным цветом. И я увидела, что он мне показывал парня, который мило беседует с девушкой, еще не зная о том, что она призрак.

— Работа не ждет! — прокричала с воодушевлением. Люблю то, чем я начала заниматься!

Выбралась из объятий любимого и, сделав пару шагов вперед, обернулась, чтобы послать ему воздушный поцелуй. А потом побежала, создавая на ходу портал в мир людей.

А меня провожали черные глаза, полные любви и счастья. И ведь только я знала, что с виду такой злой и грозный мужчина, находящийся в хороших отношениях с самим Дьяволом, на самом деле любящий и заботливый. Не стоит всех судить по внешности, ведь, когда раскроешь душу, узнаешь о человеке много нового и интересного. А уж как сложиться наша судьба, мы должны знать сами. Ведь в мире все возможно! И даже за ним…

 

 



Лилия Швайг

Отредактировано: 06.11.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться