Любовь со скоростью ветра

Размер шрифта: - +

Глава 1

Утро у меня началось с противного писка будильника. Выключив его, я посмотрела на время. Было всего 7 утра. Вот зачем мне в такую рань нужно вставать? Спала бы себе и спала. Да учебу никто не отменял мне в институте нужно быть к 8 собираться нужно. А учусь я на пятом курсе юридического факультета.
Сделав все водные процедуры, отправилась готовить завтрак и бодрящий кофе. Прикончив свой завтрак, я отправилась в гараж прогревать машину.
Машину мне подарил отец на шестнадцатилетие. А через год мотоцикл. Я визжала от счастья. С того дня я не расстаюсь с этим красавцем. А машину думала продать. Все равно я на ней не часто езжу. Только иногда в институт.
Прогрев машину поехала в институт. Приехав, посмотрела на расписание. Пары никто не отменял, а жаль.
Войдя в кабинет и как раз вовремя. Прозвенел звонок. Преподаватель что-то рассказывал, а я решила немного порисовать. Все равно пара по философии скучная.
Я так увлеклась, что не услышала вопроса преподавателя.
- Романова может вы, отвлечетесь, наконец, от своего так важного занятия? И уделите своё внимание моему предмету? – Отвлек меня от рисования и раздумий преподаватель философии.
- Извините, Сергей Викторович. – Ой, как я не люблю философию.
- Хорошо. Ответь, пожалуйста, на мой заданный вопрос? – Интересно, какой вопрос то был?!
Осмотрев группу, все так внимательно смотрели на меня. Будто я сейчас расскажу интересную историю. Но, увы, я должна буду их огорчить. Я сегодня не прилежная ученица.
- А вы можете его повторить? – Главное мило улыбнуться.
- Все с вами ясно Романова ещё и хорошей студенткой считаешься. Я разочарован. Садитесь на место. Сегодня я вам ставлю двойку. На следующей паре принесете мне реферат по сегодняшней теме. – Сказал он, тяжело вздохнув и начал уже спрашивать других.
- Почему? Я же не виновата, что вы не повторили вопрос. – Возмущалась я. Перебив преподавателя.
- Мне, конечно, жаль, что такая студентка не готова. Но Романова нужно слушать. – Ответил он мне спокойно.
- Вы не правы. Вы должны были повторить мне вопрос. Вы же здесь для этого, чтобы учить и повторять если что – то не понятно.
- Романова что вы себе позволяете! Покиньте не медленно аудиторию. – Прокричал Сергей Викторович. Собрав все свои вещи. Покинула кабинет. Громко хлопнув дверью. Так три пары сегодня были по философии, и меня вряд ли туда пустят, то значит, я могу идти домой и поспать перед сегодняшними гонками. Поехала домой.
Проснувшись. Посмотрела на часы, было уже десять часов. Вот это я спать. Решив, что нужно выпить кофе, направилась на кухню. Собравшись, поехала на место гонок. Сев на своего красавца я чуть не застонала от удовольствия, урчание мотора меня успокаивала и была для меня словно колыбельная.
 

***

« Я – байкер. Ветер, свобода и мотоцикл – вот моя жизнь.
Бескрайняя дорога и небо над головой
– вот мой воздух и дыхание.
Мотоцикл и запах бензина.
И жизнь, которая может оборваться в любой момент...
Но это очень захватывающей вид спорта и его стоит попробовать »

****

Приехав на гонки. Я осмотрелась, ища взглядом моего знакомого организатора. Но не найдя его решила пока просто постоять в стороне. Но, не успев, отвернутся, как вздрогнула от неожиданности, услышав знакомый голос.
- Привет Лис. Ты сегодня решила поучаствовать? – Спросил меня Абрама, показываясь мне на глаза.
- Привет Абрам. Конечно ты же знаешь, я всегда участвую, если есть возможность и нужны деньги. – Ответила я и улыбнулась ему.
Абрам Кирилов 28 лет, организатор гонок в нашем городе. Самый добрый и милый человечек на земле. Мне почти как брат. Мы с ним познакомились случайно, я искала работу и не могла ее найти, так как в силу моего возраста и с незаконченным институтом и без опыта меня не брали. И я сидела на лавочке и плакала, а этот веселый парень подошел ко мне и начал успокаивать, а потом неожиданно предложил свою помощь, я поначалу сомневалась, но потом все-таки согласилась, вот так я попала сюда и познакомилась с ним.
- Тебя давно не было. Я скучал по тебе. Вообще думал, ты завязала с этим мотоспортом. Так, где ты пропадала?
Меня не было всего-то месяц. Я погрузилась полностью в учебу. И вообще не могла вырваться сюда. А так хотелось почувствовать эйфорию скорости и наконец-то оторваться от этих чертовых учебников.
- Не дождешься. – Сказала я с улыбкой. – Я тоже скучала по тебе. Да на учебе был полный завал, и не было возможности вырваться. Но вот сейчас у меня немного затишье вот я и вернулась к любимому занятию.– Сказала я, вставая к месту старта.
- Вот ты Лисица. Это замечательно, а то без тебя тут не так весело. У нас, кстати, появился новенький. Парень отлично ездит.– Ответил он.
Абрам всегда радовался «Прям как ребенок» когда в нашей компании появлялись новые участники.
- Сегодня проверим твоего новенького. Надеюсь, он будет здесь? Ты же знаешь, что я никогда не проигрываю.– Сказала я, Пожимая плечами.
- Да должен уже быть тут. Знаю, удачи тебе мелкая. Пойду, проверю остальных у частников. – Сказал он, мне щелкнув по носу, и ушел. Вот что за привычка дурацкая.
Сев на свои мотоцикл стала ждать сигнала и когда соберутся остальные.
- Привет красавица ты стоишь на моем месте. – Прозвучал резкий голос за спиной.
Повернув голову, я увидела ухмыляющегося симпатичного парня, а рядом с ним стоял синий мотоцикл с золотым драконом на боку. Вот такие мужские особи разбивают сердца. По его смазливой внешности понятно, что он бабник. Вот такие парни абсолютно мне не интересны.
- Я что-то не вижу здесь, какой-либо надписи что это твое место.- Хмыкнула я. - И позволь узнать почему ты так решил?
- Извини. Но раньше я тебя тут не видел. Я просто здесь постоянно стоял, но мне не принципиально могу и встать в другом.
- Алекс, Лиса! Вы чего тут? Там скоро заезд готовьтесь, давайте. – Сказал подошедший к нам Абрам.
- Все нормально просто разговаривали. Я готова. – Ответила я.
- Хорошо. Алекс пошли в другое место.
Парни ушли. Как раз вовремя. Раздался сигнал старта. Мотоциклы взревели и все понеслись вперед за победой.
Как же я люблю чувствовать скорость, сидя на мотоцикле. Сразу становишься свободным как ветер. Такое чувство, словно ты паришь и от этого адреналина становиться еще больше. Раньше я гоняла чаще по ночам. Но с учебой так часто не поездишь. Отогнав все мысли. Сосредоточилась на заезде.
На гонках маршрут всегда усложняется и меняется, как и само место провидения. Никогда точно ты не знаешь, какой он будет и где, это все говорят только за день самой гонки. Но для меня это просто очередное препятствие. А я их люблю быстро преодолевать. Во время заезда я просто как будто парю в облаках наслаждаясь эйфорией свободы. Я чувствую, как ветер обдувает мое тело и это особенное удовольствие. Такое чувство, что меня больше нет и вокруг меня тоже никого. Есть только ощущение полета, счастья и свободы.



Юлия Сокол

Отредактировано: 27.02.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться