Любовь со вкусом ненависти

Размер шрифта: - +

Глава 12.4

Денис мне о чем–то говорил всю дорогу, а я никак не могла собраться с мыслями и сосредоточиться на его словах. Ведь все мои мысли были заняты им же. Смешно. Я пыталась смотреть на него ненароком, чтобы он не заметил. Отмечала все его изменения, каждый появившийся шрамик и родинку. Как же он изменился за те три года, что я его не видела. Повзрослел… возмужал!  Стал таким решительным, храбрым. И, оказывается, что он очень красивый! Кажется, что только сейчас я смогла это заметить в полной мере.

До дома оставалось совсем чуть чуть. Буквально пять минут пешей ходьбы, и я до скрежета зубов не хотела, чтобы этот день заканчивался. Но, видимо, мысли материальны! И я не так поставив ногу, споткнулась об тротуар. Как назло удар пришелся именно на ту ногу, на которую еще недавно я даже встать не могла. Получай, Миронова, за свои неправильные желания. Скривилась от дикой боли, и Денис заметил это. Тут же предложил свою помощь, но я отказалась. Что вообще творится с его настроением? Не понимаю этого человека. Он то холод, то жара… До дома шли еще долго. Вместе с ночью пришел и холод. Но даже он не гнал меня домой. Настолько велико было желание побыть с Денисом. Парень снял с себя пиджак и накинул мне на плечи. Пыталась сначала сопротивляться, но Воскресенский строго пресек, накрыв мои плечи своими руками. Кивнув, поблагодарила его. Стало намного теплее и уютнее.

Я впервые пожалела, что мой дом находится так близко! Ведь это означало, что пришло время прощаться. Денис повернул меня к себе и очень долго смотрел в глаза.

— Сможешь сама дойти? Или тебя проводить?

— Не нужно,  — улыбаюсь и благодарю его. — вроде немного полегчало. Я такая неловкая, как всегда, в принципе, — смущаюсь и опускаю голову, но потом ловлю взгляд Дениса. Его глаза… Карие, почти черные. Чертова воронка, затягивающая в свой омут. Смотрю на этот туман, и у самой мозги набекрень съезжают.

— Я тебе весь вечер сказать хотел, — слышу нотки хрипотцы в его голосе, — прекрасно выглядишь сегодня!

— Неужели, — улыбаюсь, пытаясь скрыть смущение. Мне же говорили это ни один хренов раз! Почему такая реакция именно на него? Выгибаю правую бровь и пытаюсь перевести все в шутку. — Только сегодня?

— А ты что думала, всегда что ли? — Денис смеется, и я замечаю его ямочки. Их почти не видно. Но, когда он такой… Это просто чудо какое-то.

— Вот же ты, — легонько пихаю его, — комплименты не твой конек! Но мне все равно приятно, спасибо.

Стоим еще с минуту и пялимся друг на друга. Никто не решается заговорить. Да и что тут вообще можно сказать? Молчание - лучший ответ. 

Это было что-то странное… Но я не могла перестать любоваться им. Почему я не замечала этого раньше? Я влюбилась в него еще в далеком детстве. За его характер, и просто за то, что он такой, какой есть. А его внешность, я просто не понимала, где были раньше мои глаза!

От нашей близости кровь приливала к щекам, и они позорно краснели. Веду себя, как маленькая девочка, которой понравился мальчик, и она боится подойти познакомиться. Но это не поддается разуму!

— О чем думаешь? — настолько интимным все сейчас кажется, что даже обычный вопрос парня загоняет меня в тупик. А о чем я думаю? Что мне до чертиков нравится все, что сейчас происходит. Или то, что рядом со мной Денис, а остальное и значение не имеет?  Естественно, я ему это не скажу. Выставлю себя полной дурой.

— Это был прекрасный вечер, — говорю не своим голосом. Черт, что за сорокалетний мужик это сейчас сказал? — хоть в начале ты и вел себя, как придурок!

— Ты права, — смеется парень, — иногда я веду себя не лучшим образом.

— Иногда? — от напряжения толкаю Дениса в плечо, — со мной ты всегда такой.

Взгляд парня становится серьезным. Черт, я что-то не то сказала? Вот же…  как всегда сначала говорю, потом думаю.

Воскресенский разрывает темноту между нами, приближаясь все ближе. Кажется, смерть близка. Сердце в буквальном смысле выскакивает из груди, а кожа покрывается мелкими мурашками. Почему его присутствие так влияет на меня? Не могу спорить сама с собой. Разум сопротивляется сердцу, и пока одерживает победу. Ровно до следующей секунды… Пока губы Дениса не касаются моей шеи.

Этот поцелуй… он не такой, и он отличается от тех, которые я помню. И не потому что Денис целует меня в шею, оставляя робкие поцелуи в районе каждой ключицы. А просто потому, что чувствую, что это-именно мое.

Он сейчас такой нежный, что сердце щемит, а дыхание учащается. Его губы движутся так медленно, всасывая и облизывая мою кожу, а руки сжимают ягодицы. Завтра на шее появятся следы нашего сумасшествия, но сейчас это все неважно. Это невероятно. И не поддается никакому описанию. Зачем я позволяю ему это делать? Почему мой мозг плавится рядом с ним?

Тысячи вопросом и не одного ответа. Обнимаю его, крепко притягивая к себе. Но Денис немного отстраняется, а я замираю, ожидая услышать, что все закончилось. Но нет. Парень смотрит на меня… Прямой взгляд глаза в глаза, но недолго. Денис опускает голову, а я машинально облизываю сухие губы. Он просит разрешение, и я даю ему его.

Долго ждать не приходится. Губы парня накрывают мои, и разум улетает в другую вселенную. Никогда не понимала фразу «фейерверки в голове», но сейчас в полной мере смогла ощутить это. До сих пор ощущаю.

Каждое движение губ… Как он касается их, а затем медленно всасывает в себя. Пытаюсь насладиться его вкусом, не задумываясь о последствиях. Мои руки ходят по шее парня. С каждым таким поцелуем мне хочется быть ближе к нему. Наши языки переплетаются в страстном танце. Эта страсть… откуда она взялась? Неужели и не исчезала никуда. Я еще сама до конца не осознала, что сейчас происходит, хотя и понимала, что это неправильно. Совсем неправильно! Но и отстраниться не могла.

Спустя некоторое время мы наконец-то оторвались друг от друга. Смотрю на землю и пытаюсь восстановить сбившееся дыхание.

— Миронова, — парень шепчет на ухо, но его голос серьезный. Ни тени на то, что происходило недавно. — Ты же себе ничего не навыдумывала? Это была просто репетиция! — сердце уходит в пятки. — На свадьбе нам пришлось бы сделать это… поэтому, — Денис выдыхает, а у меня земля уходит из под ног, — я сбил наш барьер. Вот и все!



Юля Фокс

Отредактировано: 19.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться