Любовь в Академии Магии

Глава 13. Есть сказка о голом короле, почему бы не сочинить о чуть раздетом магистре?

Шаен обнаружился спустя минут пятнадцать, отчитывал в кабинете каких-то парней, последние были немного понурые и обгорелые, из чего Люба сделала вывод, что это огненная кафедра их факультета.

– Мисс Авалон, вы что-то хотели? – суровый вид, строгий взгляд и официальное обращение никак не вязались у женщины с предыдущим повелением оборотня.

– Да, меня выгнали с медитации, – расстроено сказала она, а огневики прыснули со смеха. Они никуда не уходили и Любовь Павловна поняла, что сейчас будет показательная порка. Только у нее на это совсем не оставалось времени.

– И что вы натворили.

– Выполнила задание, – софакультетники посмотрели на нее с любопытством. – Не то. Магистр Шинайзо сказала мне найти источник, а остальным ребятам дала задание по бонсаю. Я же выполнила задание ребят.

– Странно, если бы ты не обратилась к источнику, то у тебя бы не вышло воздействовать на дерево. Значит, задание было выполнено и перевыполнено. Так в чем проблема, – удивился оборотень.

– Не знаю, но магистр не стала объяснять мне, как найти источник, – «Жаловаться нехорошо, но сейчас очень нужно», – а потом поругалась за то, что я вырастила яблоню. И мы повздорили, – «я сейчас глазки в пол, а ты проникнешься всей дибильностью произошедшего, и меня пожалеешь». – Она меня не за что выгнала, ну я и контроль потеряла, – «пан или пропал». – А когда потеряла, с одеждой магистра произошла незадача.

– Какая? – до куратора начало доходить, что сейчас будет что-то из ряда вон выходящие, парни же стояли не дыша. Боялись, что их выгонят на самом интересном месте.

– Делавар!!!!

– А вот такая…

– Делавар! – В кабинет влетела красная от смущения и злости эльфика. – Твоя подопечная! Смотри, что она натворила! – магистр повернулась спиной к Шаену, тот уставился на эльфийскую попу с непередаваемой смесью веселья, удивления, гордости и ужаса.

«Вот эльфийкам с внешностью повезло, искренне позавидовала Люба. – Даже в ярости, она просто очаровательна»

– У вас красивое белье, магистр, – сказал оборотень, умело спрятав все эмоции, стоило Шинойзе повернуться. – Элойс, а вы сегодня вечером заняты? – «Вот это да, а что, он тоже видный парень, неужели откажет такому красавчику?»

– У-у-у! Паяц! Да, Шаен! Занята! У нас с вами свидание!

– Ого, так просто, – куратор даже удивился.

– Еще как! И пигалицу вашу захватите. Встретимся в кабинете ректора! – кинула эльфийка и вылетела из кабинета, хлопнув дверью.

– Огонь, а не женщина, – задумчиво произнес Делавар, а Люба странно на него покосилась. – Так, парни, вот вам задание. Идем сейчас на полигон, а там мисс Авалон пытается исправить, что вы натворили. Если получится, то вы ее должники, если нет, то в наказание корячитесь с уборкой и постройкой сами.

Огневики с уважением и опасением посмотрели на Любовь Павловну, а та лишь пожала плечами. У неё было над чем поразмыслить и без них.

Мои хороие! Как вам история? Нравится? Мы с музом ждем комментариев, звезд и прочих плюшек ;)



Анна Митро

Отредактировано: 20.04.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться