Любовь в Академии Магии

Глава 15. Шок это по-нашему

Перед глазами Любовь Павловны встала картина, которая не снилась даже Уолту Диснею, когда он придумывал Диснейлэнд. Этакая смесь парка аттракционов с сафари-парком и подсмотренной на летних фотографиях её детей Террамитикой. Множество зон со своей тематикой, невообразимое количество горок, прыгалок, лазилок и каких-то странных приспособлений. Любе даже немного страшно стало за свою буйную фантазию и за скорость её претворения в жизнь.

А рядом со студентами стояли два куратора, в прямом смысле с открытым ртом.

– Делавар, это мои студенты сотворили? – удивленно произнес магистр Флейб.

– Нет, друг, это все она, – вздохнул оборотень с укором взглянув на Любу, которая усиленно транслировала на всех, что она молодец, так даже лучше, а она вся такая белая и пушистая, достойная похвалы. – Это конечно не то, что я ожидал, но вы ей должны. Пойдемте, что ли посмотрим, что мисс Авалон тут нагородила.

И преподаватели со студентами пошли исследовать полигон, превратившийся в детскую мечту.

Парни шли между разных строений и периодически спрашивали, как это используют. Через полчаса в их взглядах читалось откровенное восхищение, смешанное с уважением. «Ну вот, похоже, стала «своим пацаном» для этих троих, приятно что по-настоящему, а не с помощью дара обаяния», – подумала Люба, наконец, обозвав для себя свою странную способность влиять на чувства.

Еще через полчаса она поняла, что успела устать. Произошло это, когда близнецы подхватили её под руки.

– Ты что так медленно идешь? – фонтанировал энергией Огний. – Это же самый крутой полигон, ни где такого нет, понимаешь? Мы же даже академические игры у себя можем проводить!

– Погоди, Огонек, не мельтеши. Леа, ты устала? – Искор вдруг внимательно посмотрел на женщину.

– Есть немного, – нехотя ответила она, не желая быть обузой.

– Точно, мисс Авалон, как я не подумал, – треснул себя по лбу Шаен. – Столько выложиться, это ведь не только материальная трансформация, но и пространственная. Сколько сил ты вбухала туда?

– Не знаю, я пока не понимаю.

– Магистр Делавар, я поделился с ней своей энергией, – тихо произнес Искор. – Но не думаю, что этого хватило бы на половину подобного сооружения и на восполнение сил Леи.

– Хм, спасибо, – прищурил один глаз куратор земных. – А это никак не противоречит традициям твоей семьи?

– Какой из них? – как-то язвительно и тоскливо спросил мальчик, оборотень тактично промолчал.

– Значит, возвращаемся к академии и на ужин, прогулки на сегодня, думаю, на всех хватило, – резюмировал куратор огневик, который до сих пор находился под впечатлением. – А нам еще мастеру Тору показывать это и корректировать планы уроков физподготовки и курс молодого бойца, – последнее магистра явно опечалило.

 

 



Анна Митро

Отредактировано: 20.04.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться