Любовь в Париже!

Размер шрифта: - +

Глава 15 — «Без Секретов»

Доктор говорил коту:

— у меня для вас плохие новости…

— что с ней?она жива ?

— я не могу сказать, она в тяжелом состоянии, пока приехала скорая она потеряла много крови, и ей нужен донор, состояние не стабильное..

— доктор, а какая у неё группа крови?

— к сожалению редкая, 4 отрицательная.

— Так у меня тоже 4 отрицательная!! Доктор пойдёмте быстрее, я буду донором.. быстрее,

Кот буквально потащил врача за собой, Леди баг была в настоящем обличии, поэтому она  была в медицинской маске, и укрыта одеялом. Так-как нужно было срочное переливаете крови, Кота и леди баг подсоединили к аппарату, который напрямую перекачивал кровь, их кровати стояли рядом. Кот все полтора часа, что длилась процедура, смотрел на леди баг и не мог сдержать слез:

— моя леди, ты будешь жить. Я все сделаю, мы должны защитить Париж, ты должна ещё мне мороженное, помнишь ты обещала.?.( засмеялся сквозь слезы)

Пока он лежал, он внимательно всматривался в лицо леди баг, ему оно было очень знакомо, но состояние из-за переливаниям крови было ослабленным и немного двоилось в глазах… Когда процедура была окончена, кот подошёл в врачу и спросил:

— доктор ей это помогло?

— да, вы очень вовремя, сейчас мы проведём операцию и наложим швы. С ней все будет хорошо… но через некоторое время ..

— я могу зайти к ней?

— думаю на пару минут это возможно…

Кот зашёл в палату и все вокруг будто остановилось, его дыхание стало тяжелым и частым, было тяжело наблюдать эту картину., он подошёл и отодвинув одеяло взял её руку и поцеловал затем взглянул на лицо:

— Маринетт!!!!! Как это возможно! Ты леди баг!!!? Какой я дурак !!!! Я тебя не защитил, я тебя подвёл…. прости меня … я тебя умоляю, я люблю тебя …

Кот стал на колени у кровати Маринетт и шёпотом, сквозь слезы умолял простить её, за то что не был рядом в нужный момент…Он не мог осознать, что она и есть его любимая принцесса…. но он надеялся лишь на то, что с ней все будет в порядке …Кот медленно поплёлся домой. Маринетт была в больнице две недели, они казались вечностью, её родителям сказали, что Мари попала в эпицентр битвы, и там её ранили. Адриан каждый день ходил к ней, он первые несколько дней не мог поверить, что Маринетт это леди баг… и как он мог не заметить..!? В его душе была глубокая рана, он каждую минуту, думал о том, что этого могло не произойти будь он рядом.,!

Отец Адриана не мог понять, что с ним происходит и начал следить за ним, так он узнал, что сын влюблен, и очень страдает, но гордость не давала ему подойти и поддержать сына … но всё-таки решился и подошел к Адриану в комнату:

— Адриан..ты у себя?

— отец.? Да, проходи.

— сын, в последнее время с тобой, что-то происходит? Не хочешь рассказать ?

Адриан смотрел удивленно на отца, ведь раньше его не особо интересовали его проблемы.

— я думаю тебе это не интересно.

— все из-за той девушки да?

— откуда ты знаешь ,?

— сынок я много чего знаю, если я могу чём-то помочь, я помогу…

Мистер Агрест обнял сына, ведь он знал, как никто другой, как это переживать за любимую больше, чем за себя…  затем он ушёл.

Адриан стоял на месте, он был в шоке, ведь раньше никогда такого не было..

— Плаг, мне это приснилось ,?

— нет парень, я тоже это видел..

— мне так приятно, что он хоть раз побеспокоился обо мне..нам пора Плаг, Маринетт ждёт меня ..

Маринетт естественно ещё не знала, что последняя тайна раскрыта. Когда её котик зашёл в палату, казалось все наполнилось теплом и светом…

— здравствуй, моя принцесса, я очень скучал, как твоё самочувствие?

С этими словами он нежно поцеловал её,

— мне гораздо лучше, особенно когда ты рядом..

— что говорят врачи? Когда выпишут ?

— уже совсем скоро, я в норме .. как ты ?

— Маринетт я должен кое-что сказать тебе?

Мари заметно занервничала.

— и что-же это?

— в общем когда леди баг понадобилась кровь, кот стал её донором, и когда я зашёл я увидел, что это ты.. теперь я знаю в чем отличие между леди баг и Маринетт ..

— и в чем же?

— без маски ты намного красивее

— ах котик, как мне тебя не хватало

Мари обняла парня и крепко прижалась к его груди..

— Так и кто мы теперь, мы можем быть парой леди баг и кот, а когда надо Маринетт и Адриан. Зато надоедать не будет ( Они засмеялись )

— ты глупенький кот , но я все равно тебя люблю .

 

Конец?



Leona

Отредактировано: 21.06.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться