Любовь в трущобах

Размер шрифта: - +

Глава 3

И вот спустя неделю я сидела, читала за столом, когда он оделся и сказал что пойдет, прогуляется. Мне стало так беспокойно, что я встала на входе и закрыла ему дорогу.
- Какого? - разъярился он. Пойми ты не маленькая девочка, а я ни твоя кукла. Я мужчина и не собираюсь прятаться за твоими юбками всю жизнь. 
Я обиделась, и села обратно за стол плакать. Он посмотрел на меня с сожалением, но все-таки вышел. Вскоре мне надоело рыдать, я все-таки не истеричная принцесса. Я знала, что он пошел к уличному торговцу Абдулле, через него решались все грязные делишки в нашем городе. Решила пойти за ним подстраховать. Он в силу своей слабости даже не заметил меня. Уже на входе я споткнулась об кучу, коробок и выдала себя. Он сначала разозлился, но потом смирился, поняв, что всё равно я не уйду. Абдулла был похож на сумасшедшего или накуренного дурманом. Нес, какой- то бред. В итоге мне надоели его разговоры. И я достала клинок и пригрозила его прирезать. Но он только расхохотался и, вырвав мой клинок, убил себя, неся какой-то бред про Богов и жертвоприношения. С него хлестала кровища и когда он падал еще и задел лучницу. У него была лавка с всякими засохшими травками и бумажками, так что пол быстро загорелся. Гаррет был в отключке, мне пришлось опять тащить его на себе, единственно что он успел сказать, чтоб я захватила какую то книгу, которая валялась на полу. По мне совершено бессмысленная вещь еще и не на нашем языке, но взяла, не хотела, чтоб он нервничал. Еле дотащила его до дома, он немного потяжелел. 



Разия Оганезова

Отредактировано: 16.05.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: