Любовь в трущобах

Размер шрифта: - +

Глава 4

Придя в себя, Гаррет сказал, что завтра уходит на поиски брата, я сказала, что иду с ним. Он был против и даже кричал, но я сказала, что не зря его из смерти выдернула, чтоб опять отдавать в её когтистые лапы. 
Мы решили перебраться через море, так было быстрее, осталось только незаметно пробраться в трюм какого- нибудь судна. Решили идти под покровом ночи. На одном из кораблей было тихо и темно туда-то мы, и забрались, нам было всё равно на каком судне плыть, так как они все проплывали через тот порт, где мог быть Эмилио. Мне пришлось надеть одежду Гаррета, и прятать волосы под кепкой, чтоб во мне не признали женщину. Заснули мы внизу в трюме, проснулись, когда судно уже было в открытом море. Прикинулись юнгами, которые перебрали и перепутали корабли, с этой легендой мы и плыли дальше. В конце путешествия мы попали под шторм, да еще и как назло под нападение пиратов. Капитан не захотел отдавать товар просто так и завязался бой, в итоге нас захватили пираты. Мы с Гарретом сидели связанные в трюме, вместе с кучкой выживших матросов и ждали своей участи. Было обидно до слез, почти доехать до места назначения и так глупо погибнуть. Хотелось сказать Гаррету о своих чувствах, может это вообще последний раз, когда мы видим друг друга. 
- Гаррет, ты знаешь, я хотела сказать, что ты мне очень нравишься- прошептала я склоняясь к нему, чтобы нас не услышали другие. 
- Кора, думаю сейчас не время, - нахмурился Гаррет
- Другого у нас может и не быть, печально сказала я. Я тебе совсем не нравлюсь. 
- Нравишься и даже очень, но не время. Нам надо выжить. 
- Да и тебе надо найти брата, я помню. 
Тут зашел главарь пиратов и я посмотрев на него увидела знакомые черты
- Эмилио...? - неуверенно спросила я. 
Гаррет с удивлением посмотрел на зашедшего
- Чёрт побери, я тут тебя уже хоронить собрался, а ты пройдоха людей грабишь, развяжи нас быстрее. 
Оказалось, что Эмилио после пещер продали в плен к арабскому шейху. Но пока перевозили, на их судно напали пираты, и он остался с ними, а вскоре и сменил главаря, когда тот погиб в одном из боев. Мы приплыли с Эмилио на их остров, он был спрятан посреди океана. Свой райский уголок. Где можно было спрятаться и придумать, что делать дальше. 

 



Разия Оганезова

Отредактировано: 16.05.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: