Любовь ведьмы

Размер шрифта: - +

Любовь ведьмы.

Дерек Смолвиль мчал сквозь густые заросли леса, подгоняя своего вороного коня что есть мочи. Проклятая ведьма опять выкрала деву и пыталась сжечь ее в угоду своим темным Богам, но Дерек не позволит случится ужасному. Он не раз сталкивался с коварными колдуньями и побеждал их, спасая дев и получая славу.

Дерек резко натянул поводья, когда конь выпрыгнул на поляну с костром. Юная светловолосая девушка с надеждой посмотрела на своего долгожданного спасителя. Личико ее было столь невинно, фигурка столь ладна, что дыхание Дерека на миг прервалось. Но мужчина тут же взял себя в руки. Нужно спасать прекрасную деву!

Кинжал был привычно вытянут из голенища сапога и взвешен в руке. Крепкие пальцы уверенно направили оружие в нужную сторону и вот темное серебро лезвие поражает старую злобную колдунью прямо в сердце. Дряхлое тело рассыпается прахом от соприкосновения с освященным металлом. Но это еще не все!

Дерек спрыгивает с коня и, скинув камзол, принимается тушить уже зажженный огонек. Наконец, мужчине удается пробраться к жертве и Дерек осторожно разрезает ее путы. Толстые жесткие веревки смотряться на фоне нежных тонких ручек просто чудовищно! Смолвиль про себя не перестает проклинать ведьму! Как могла она причинить вред этому хрупкому созданию?

Девушка цепко держиться за рубашку спасителя и смотрит на него непривычно колдовскими зелеными глазами. И Дерек тонет. Падает в эти глаза, как в омут, забывая, что вокруг пепелище, что стоит отвезти деву домой.

Девушка потянулась к нему сама. Обняла тонкими ручками, опалила горячим дыханием и Дерек не устоял. Рубашка была скинута, как прежде камзол. Ошметки некогда крестьянского добротного платья, сползали с юных плеч так податливо, что Дерек на миг насторожился. Но зеленый омут не отпускал. Мужчина покорился.

Горячие касания, тихий шепот, легкий терпкий запах… Эта ночь стала для Дерека особенной. Он засыпал с улыбкой, крепко обнимая свое зеленоглазое счастье, которое теперь никуда от себя не отпустит. Он будет оберегать ее, хрупкую незнакомку подарившую Дереку себя.

А на утро Смолвиль все забыл.

Дерек хмуро оглядел пустынную поляну с выжженной травой. Удивленно собрал свои вещи, разбросанные по разным сторонам. Оседлал верного коня. Дерек не помнил, что привело его в этот лес, он не помнил, что произошло с ним ночью. Память подкидывала ему различные отрывки, которые еще больше запутывали, а не проясняли сложившуюся ситуацию.

В конце концов, он сдался. Дерек запрыгнул на коня и погнал его в сторону ближайшей деревни. Смолвиль не мог понять, откуда знает дорогу. Просто знал и все. Впрочем в последние полгода Дерек часто гулял по этим местам. Это была не первая ночь, проведенная на поляне. Сколько их таких было, не сосчитать… И каждый раз он ничего не мог вспомнить!

- Из леса? - первым делом спросил Дерека его брат, когда Смолвиль въехал во двор. Дерек кивнул. Не нужно было ничего объяснять. Его семья уже смирилась с периодическими “заскоками” Смолвиля.

И только сам Дерек все еще пытался понять, что с ним?

 

* * *

 

Эльвира ненавидела день. Это была не ее пора. Быть темной ведьмой значит быть дочерью ночи. Данный урок девушка выучила уже давно, потому в светлое время суток предпочитала сидеть взаперти, в своей башне под защитой толстых стен и замков. Так продолжалось достаточно долго, пока Эльвире не стало любопытно. Да, любопытство уже не одну ведьму подвело под костер, но Эльвиру это не смущало. А стоило бы опасаться!

Эльвира увидела его издали. Высокий, широкоплечий, с теплой искренней улыбкой, которая взбесила Виру в мгновение! Ведьма не знала зачем следует за ним, но уйти не могла. Весь день Эльвира как привязанная бродила по его пятам, наблюдая из тени.

Он был популярен. Девушки так и вились вокруг его мощной фигуры, а у Эльвиры чесались пальчики как следует колдануть этих настырных крестьянок! В один из последующих дней, которые ведьма провела позорно подглядывая за мужчиной, Эльвира все же не удержалась и прокляла парочку клуш. Вот с того времени он и начал ее выслеживать.

День за днем упрямый мужчина лазил по ее лесу все ближе подбираясь к башне, а Эльвира нервничала. Еще никогда она так не хотела убивать смертного, как в этот раз. Но правило беспощадно для всех ведьм. Увидевшие логово колдуньи должны замолчать навеки!

Несколько недель Эльвира зачаровывала тропы и отводила ЕГО от опасности. Несколько недель ведьма мучилась не решаясь уничтожить опасность. Она смотрела на мужчину и что-то внутри начинало бунтовать. Что-то мешало щелкнуть пальчиками и отправить смертельное проклятие. А потом у Эльвиры начались проблемы с колдовством!

Все выходило не так! Летучие мыши превращались в бабочек, лягушки вновь становились принцессами и Эльвире пришлось запереть их в подвале! А череп? Любимый Вирын череп, унаследованный от бабушки и наводивший ужас не на одно поколение! Он зацвел розовыми цветочками! Дальше так продолжаться не могло! Эльвира понимала это, но медлила.



Юля

Отредактировано: 22.11.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться