Любовь вопреки всему

Размер шрифта: - +

Глава 11

День аварии. ...Походив пару метров ,Элли упала. Встать уже она не могла, у нее не было сил даже дышать. Глаза ее медленно закрывались. В этот момент она вспомнила все, что пережила с Вэйдом. С глубокой болью слезы лились по ее щекам. Она осталась лежать, медленно умирая на этой холодной земле. Через некоторое время над ней наклонился незнакомец. Он увидел девушку в тяжелом состоянии, поднял ее, уложил на заднее сиденье своей машины и уехал. Приехав домой , мужчина отнес ее в дом, обработал раны, сделал операцию на дому и стал ждать ,когда Элли очнется. После случившегося прошло 2 дня. Незнакомец сидел на кресле возле Элли, ожидая изменения состояния девушки. Вдруг он услышал: " Больно. Мне очень больно." Мужчина подошел к Элли. Она открыла глаза и увидела рядом мужчину пожилого возраста, около 70 лет.

- Ну наконец -то ты проснулась ,девочка.

- Где я ? Кто вы? - тихим прерывистым голосом спросила Элли.

- Я бывший доктор. Меня зовут Кларк. Ты у меня дома. Я нашел тебя на дороге. У тебя перелом ноги и руки.

- Это серьезно, да?

- Серьезнее не бывает. Скажи, пожалуйста, ты помнишь что-то? Кто ты, откуда, кто твои родные?

- Я ничего не помню.

- А как тебя зовут помнишь?

- Нет.

- Я этого и боялся - тихо прошептал Кларк.

Взяв куртку Элли, Кларк порылся в карманах. Он нашел паспорт и фотографию парня. Кларк открыл паспорт и прочитал вслух: " Элли Морган. 1999 год." Прошло полгода ,Элли быстро пошла на поправку и встала на ноги. Время быстро пролетело и вот однажды вечером Кларк позвал:

- Элли, дочка, иди сюда. Я хочу с тобой поговорить.

- Что-то случилось , дядя Кларк?

- Нет ,все хорошо. Просто хочу поговорить с тобой.

- Я слушаю.

- Элли, дочка, я ослабел, не только физически, но и духовно. Я боюсь за тебя. Если с тобой что-то случится, я не переживу. 

- Что со мной может случиться ,дядя Кларк?

- Не перебивай. Послушай меня. У меня есть друг, он занимается Тэквандо. Я хочу ,чтобы ты поехала к нему и научиласьэтой борьбе

-"Зачем? Если ты боишься за меня, то не переживай ,со мной ничего не будет.

- Я должен быть спокоен за тебя, а спокоен я буду тогда, когда ты сможешь себя защитить. Ради меня ты должна туда поехать.

- Я должна подумать.

- Хорошо.

-Я тебе дам время до завтрашнего утра.



8673

Отредактировано: 24.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться