Любовь вопреки всему

Размер шрифта: - +

Глава 20

Вэйд проснулся от криков учеников, которые уже собрались на утреннее приветствие друг друга. Они построились друг за другом и все хором приветствовали школу Куккивон. Вэйд прошелся взглядом по всем рядам и увидел Элли. Прекрасную, с сияющей улыбкой любимую девушку. Она стояла первой в ряду. Тут Стиф Эванс начал свою речь: " Доброе утро,учащиеся Куккивона. Я рад вас видеть бодрыми и счастливыми сегодня утром. У меня две новости. Одна хорошая и одна плохая. Начнем с хорошей: с этого дня у вас начинаются более тяжелые и опасные тренировки, которые повышают адреналин и дают экстремальное настроение вашему организму. И плохая новость, она касается лично Элли Морган.

- Услышав это , Вэйд прислушался к словам Стифа, не понимая , что скажет Стиф, Элли тоже стало интересно - Элии , выйди перед всеми. " Элли вышла в ожидании ,что будет дальше, ведь такого никогда не было.

- Элли, к сожалению, ты отстранена от занятий на 2 недели. Я не буду озвучивать причину. Думаю , ты сама поймешь. Если будут вопросы, загляни ко мне в кабинет.

Элли , удивленная , ушла. После окончания приветствия Элли зашла в кабинет Стифа:

- Стиф, что произошло, можешь объяснить?

- Элли , я, кажется, вчера тебе дал понять, какие последствия следует ожидать после твоих прогулок ночью. И тем более ты была не одна.

- Ааа, вот значит в чем причина. Значит ты меня отстранил только из-за того , что я была на холме с Вэйдом.

- Да. Это очень большое препятствие к твоей спортивной карьере, Элли. Вэйд мешает тебе сосредоточиться на тренировках. Большую часть своего свободного времени ты уделяешь Вэйду. О чем бы я не спрашивал, повсюду Вэйд. Где бы ты ни была, повсюду Вэйд. Тренировки для тебя на последнем месте.

В гневе Элли произнесла:

- Ты слышишь о чем ты говоришь, Стиф? Ты сказал свободное время - значит это моё свободное время, личное время. И я сама вправе решать , как мне его проводить и с кем. Меня достало то , что ты постоянно контролируешь меня. Мне не чем дышать из-за тебя.

- Элли превышала свой тон все выше и выше

- Я не могу себя чувствовать спокойной, свободной даже в свое свободное время, потому что постоянно твои упреки, наставления, приказы преследуют меня.

- Элли, хватит, ты переходишь все рамки приличия.

- Нет, Стиф, это ты хватит. Все, довольно. С этого момента я не позволю , чтобы ты вмешивался в мою жизнь, в мое свободное время и все то, что связано со мной.  Не видя смысла продолжать этот разговор, Элли вышла , хлопнув дверью. Она ушла к себе в комнату ,закрыла за собой дверь, села и начала рыдать. Вдруг кто-то постучал в дверь. -Я не хочу тебя видеть, уходи отсюда. - закричала сквозь слезы Элли. Но , увидев за дверью тень, она побежала к двери, резко открыла ее и закричала:

- Прова...- Не успела она докончить , как увидела Вэйда - ой, это ты? Прости! Заходи.

- Что случилось, Элли? Он накричал на тебя, он тебя не ударил?

- Нет. С чего ты это взял?

- Я слышал крики.

- Это привычный характер нашего разговора.

- Что между вами происходит? Почему ты его ненавидишь так сильно? У вас что - то было?

- Нет. Ничего не было. А почему тебя так заинтересовало , какие у меня с ним отношения?

- Прости, я не должен был это спрашивать. Ладно , я пойду.

- Подожди ,- она взяла его за руку , - ты зачем-то приходил.

- Да. Приходил. Я это... он посмотрел на неё. Она так крепко держала его руку, как буд -то бы никогда не отпустила его. Он вытер её слезы, взял её руки в свои:

- Я хотел тебе сказать, что ... Тут открылась дверь и зашел Стиф.

Увидев эту картину, Стиф разгневался, но старался не показать виду: - Элли , нам надо поговорить.

- Я не хочу с тобой разговаривать. Если хочешь что-то сказать, говори. Я от своих друзей ничего не скрываю.

- Элли ,нам надо поговорить наедине.

Тут вмешался Вэйд: - Элли, я побуду с наружи. Не бойся, поговори, я потом зайду.

Вэйд вышел. Он стоял возле двери. Элли и Стиф ругались. Вэйд приоткрыл дверь и услышал слова Элли:

- Стиф, Я тебя предупреждаю в последний раз, оставь меня в покое. Я не твоя. Ты не имеешь права решать за меня , что мне делать, а что нет. С кем быть, а с кем нет. Кого любить, а кого ненавидеть. Это моя личная жизнь, ты на неё никакого права не имеешь.

- Что ? Кого тебе любить , а кого ненавидеть? Элли , не смеши меня, я тебе говорил ,что мне все равно , кого ты будешь любить, а кого ненавидеть, но ты все равно будешь моей. Я тебе это говорил не раз.

- Уйди с глаз моих ,уйди, я видеть тебя не хочу.

Стиф приблизился к ней , грубо взял её за талию и сказал: - Запомни раз и навсегда ты будешь либо моей, либо ничей. Я не позволю.

- Убирайся! - закричала Элли. Её крик для Вэйда показался слишком громким. Он вбежал в комнату, оттолкнул Стифа и ударил со всей силой и потом подошел к Элли:

- Элли, с тобой все хорошо? Он тебе ничего не сделал?

 Не успел Вэйд докончить, как Стиф сильно ударил пару раз. Тот упал и пару секунд лежал не двигаясь. Элли на секунду показалось, что Вэйд умирает " Он умрает, что я буду делать без него. Я же не смогу без него жить. Я же люблю его." С ненавистью она посмотрела на Стифа, её сердце наполнилось гневом, не выдержав , кинулась на него и слегка избила :

- Убирайся отсюда и не захади больше , или я пойду к твоему отцу и все расскажу. Вали отсюда. Стиф встал и ушел.



8673

Отредактировано: 24.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться