Любовь вопреки всему

Размер шрифта: - +

Камилла

- Мисс Скотт, мистер Грин вас ждет. Он сейчас на совещании , но вы можете подождать здесь- с улыбкой, но все же фальшиво обращается ко мне секретарша в приемной, одета она в серый жакет с белой блузой. Выглядит довольно неплохо, вот только в глаза бросается дешевая помада и огромные веки. Вот они и портят ее внешний вид. Интересно, она что не смотрит в зеркало, как можно не заметить, что сделаны они не то чтобы не очень, а просто ужасно.

- Нет дорогуша. В этом нет никакой потребности, я могу подождать в кабинете. Избавь меня от своего внимания и противного голоса, - на этих словах я  с улыбкой оборачиваюсь и вхожу в кабинет, пока секретарша стоит с открытым ртом и хлопает своими огромными веками( почему то я уверена, что она нарастила их в каком-то дешевом салоне, от этой мысли становится смешно)...

Кабинет просторный и светлый, в черно-белых тонах, по среди кабинета стоит огромный стол из темного дерева, возле него два кожаных стула, такой же кожаный диван стоит в правом углу и возле него журнальный столик из такого же дерева, как и большой стол,а напротив - просто огромный книжный шкаф. И, конечно большое окно на всю стену позади стола. Потолок, пол и стены - белые.Но меня это не удивляет, ведь мистер Грин постоянно говорит, что его дивиз - "богато и шикарно, вот к чему необходимо стремится". Как странно: еще несколько лет назад я и не подозревала о существовании мистера Грина, а сейчас я сижу в огромном кабинете, на безумно дорогом диване и жду его, человека появившегося в моей жизни и перевернувшего ее с ног на голову...

Я часто вспоминаю наше знакомство. Тогда казалось, моя жизнь была уже полностью разрушена, хоть и начиналось все хорошо, даже слишком.
В свои девятнадцать лет я училась на третьем курсе на дизайнера. Мама была против выбора этой профессии, но учитывая мое упрямство, ей пришлось согласиться. Так как папа рано ушел из нашей, жизни она воспитывала меня одна с шести лет. Мама очень тяжело перенесла эту потерю: она полностью ушла в себя. На смену моей прекрасной, нежной, ласковой мамы пришла холодная и, даже, немного жестокая женщина. Она много работала, чтоб хоть как-то прокормить нас, оплатить счета. Тогда мы не жили нормально, мы пытались выжить. Мамы часто не было дома, а я...я воспитывала себя сама, как могла. Так пролетали месяцы, года. И вот я уже заканчиваю школу. Но моя мать в долгу не осталась, она предоставила мне подарок, как говорится, в честь окончания школы, огласив о своей помолвке, которая состоится через неделю. Уж поверьте, такого я точно не ожидала. Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать. Ее обранника звали Мет и если честно, он мне сразу не понравился. И, к сожалению, я не ошиблась - он был ужасным человеком, но не по отношению к маме, у них как раз все было идеально, а по отношению ко мне. Мет регулярно избивал меня, а в свое оправдание говорил, что так воспитывает, потому, что я совсем от рук отбилась. Последней каплей стало то, что он избил меня до полусмерти и я просто собрала вещи и ушла, не оборачиваясь. Благо, мне было куда пойти: я тогда уже училась два года в университете, где познакомилася с Питом. У нас завязались отношения и уже на третьем курсе он сделал мне предложение выйти за него замуж - я радо согласилась. Дату мы назначили на пятое мая следующего года...

- Здравствуй моя дорогая! - В кабинет с улыбкой ворвался мистер Грин и что есть силы начел меня обнимать, - когда ты вернулась? Почему не позвонила?

- Мистер Грин если вы меня не задушите в своих объятиях, то я вам все расскажу, - с улыбкой
ответила я.

Он, отпустив наконец меня, предложил присесть и велел своей секретарше с огромными ресницами, к тому же дешевыми, принести нам чаю.

Мартин Грин - это человек подаривший мне веру. Хоть мы и не виделись несколько лет, он ничуть не изменился: идеальная осанка, широкие плечи, ослепительная улыбка и канечно же его глаза - карие, с медным оттенком(очень похожи на глаза моего папы). Одет в костюм черного цвета, белую рубашку, идеально подобраные аксесуары - мечта, а не мужчина. 

- Ками, я же говорил называй меня просто Мартин, потому что ты обращаясь ко мне мистер Грин,заставляешь чувствовать меня старым,- с улыбкой и теплотой в глазах сказал он, - ну а теперь рассказывай, я весь во внимании. Ты насовсем вернулась или как?

- Мартин, теперь я уже никуда не уеду. Думаю что для управляющего и юриста с отличным образованием и прекрасными рекомендациями найдется робота в вашей фирме?

- Ты серьезно? Уже закончила? Это же прекрасно. Как быстро прошли эти пять лет, - после этих слов он заметно погруснел.



Diana

Отредактировано: 04.06.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться