Любовь вопреки всему

Размер шрифта: - +

Майкл

"Ну сколько можна ждать эту девушку. Интересно - опаздывать вошло ей уже в привычку? Но сегодня она была такой испуганной, как будто увидела призрака. Я конечно догадывался что в ней есть что-то человеческое, но я не думал что она может быть такой";- от этой мысли становится как-то странно на душе и я непроизвольно начинаю улыбаться. В этот самый миг открывается дверь дома и выходит она, я поворачиваюсь и просто застываю на месте.

Какая она красивая. Это красное платье выглядит одновременно и вызывающе, и нежно. Только Камилла Скотт может выглядеть столь прекрасно. Она медленно спускается ко мне по ступенькам, и мне кажется что передо мной предстает ангел. Ками смотрит на меня:

- Эй? майкл?,- я отрываю взгляд от нее.

- Да, прости, ты что-то сказала?

- Я спросила долго ли ждешь меня?

- А, нет. Нет, я недавно подъехал, - конечно я вру, ведь стою тут где-то полчаса, но сейчас это
не важно. Я открываю дверцу машины :

- Ну как? Готова покорять? - Спрашиваю с ухмылкой

- Всегда готова, - и Ками садится в машину.

...

Мы с Ками вышли с машины и направились на вечеринку. Возле входа в клуб нас уже ждал
отец и куча журналистов. Мы подошли и поздоровались с отцом.

- Здравствуйте дорогие! - Папа посмотрел на Камиллу, - девочка моя, от тебя невозможно отвести глаз, ты восхитительна.-она слегка улыбнулась.

В эту секунду на нас просто набросились журналисты: одни спрашывали у папы кто мы, другие - засыпали Ками комплиментами, а третьи - не давали мне прохода.

- Уважаемые, скоро вы все узнаете.- спокойно обратился папа к толпе журналистов, - немного терпения.

И мы все вместе вошли внутрь.

Людей в клубе было ужасно много, но я почти никого не знал. Но это не странно, ведь последний раз я виделся с отцом, когда мне было десять. Тогда умерла моя мама и папа отправил меня в Америку. Я не был сдесь почти пятнадцать лет. В Америке у меня не было никого, кроме Мисс Линтон - это моя няня, которая заменила мне и отца и мать...

Я посмотрел на Камиллу- она была взволнована, но в то же время так прекрасна. Отец водил нас по всему залу и знакомил со своими друзьями, если их можно так назвать.

- Берт!- выкрикнул отец.

О Берте я знал только, что это главный конкурент моего отца и, впрочем, мерзкий алочный человек. Рядом с ним стоял паренек, увидев между ними сходство, я сразу понял, что это его сын.

Мы подошли. Отец со своей професиональной улыбкой, как говорит он сам, обратился к нему:

- Рад что ты пришел. - Он посмотрел на парня, стоявшего рядом с Бертом,- а это я так понимаю,
твой сын.

- Да Мартин, это моя гордость. Ты знаешь, очень хорошо когда есть на кого оставить, все над чем трудился всю свою жизнь - он хитро улыбнулся, - хотя откуда тебе знать, у тебя ведь нет детей Мартин.

Произнеся это Берт стоял ликуя победой, он совсем не мог догадаться что будет дальше.

Но папа промолчал и вышел на сцену.

- Уважаемые дамы и господа! - Начал он, - ни для кого не секрет насколько я богат, - все засмеялись, - но главное богатство в жизни это семья, - он посмотрел на Берта,- и я благодарен богу что спустя много лет мой сын вернулся , - он выдержал паузу, а затем пригласил подняться к нему, я так и сделал,- и не только он осчастливил меня, но и девушка, которая стала мне родной дочерью, которую я полюбил всем сердцем, тоже здесь. - он позвал Камиллу, она поднялась- я очень рад что могу разделить с вами свою радость, - он перевел дыхание, - но главное, для чего мы здесь собрались - открытие этого клуба. Поэтому я хочу вам представить его управляющих- Майкл Грин и Камилла Скотт. Прошу любить и жаловать.

Сказать, что все были в шоке - это ничего не сказать. Никто и не мог придумать такой поворот. Нас  окружили журналисты, мы ответили на все их вопросы, ну хотя бы на те, которые посчитали нужными. Как только они оставили нас к нам подошел папа, а вслед за ним и Берт.

- Мартин я и не знал, что у тебя есть сын?

- А тебе и не нужно было этого знать, - издевательским тоном произнес отец и мы в троем удалились.

В целом все прошло идеально и когда отец разрешил нам с Камиллой уйти, мы не раздумывая уехали.

Я подвез ее домой.

- Пока Ками, до завтра!

- Вот тебе обязательно было портить мое настроение и напомнить что я буду каждый день
видеть твое лицо,- крикнула она напоследок и ушла.

Но я ничуть не обиделся, а всего лишь улыбнулся...



Diana

Отредактировано: 04.06.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться