Любовь вопреки всему

Размер шрифта: - +

Камилла

После того, как Майкл вышел из кабинета, я не хотела оставаться в клубе и решила уехать. Мне нужно было подумать, собраться с мыслями. Поэтому я отпустила Тейлора и села за руль сама, он конечно сопротивлялся как мог, и я даже засмеялась из его настойчивости, но если есть более упрямый человек, то это я. Тейлору пришлось сдаться.

Я поехала на пирс. Еще маленькой я любила приходить сюда, смотрет часами на волны и с закатом уходить домой. Это место когда-то мне показал папа и оно стало моим маленьким раем.

Я смотрела на закат, на бушующие волны, как вдруг у меня зазвонил телефон:

- Мисс Камилла Скотт?

- Да

- Ваша мама, Сьюзен Скотт попала в больницу, она сейчас в реанимации, в тяжелом состоянии. Еще здесь ваш брат. Вы можете приехать и забрать его?- я была ошеломлена, - Алло, вы слышите меня, - говорил голос в телефоне.

- Да, я вас слышу, я приеду через двадцать минут,- и звонок был завершен.

Как я доехала к больнице, честно, не помню. Я вбежала внутрь, кричала- Где она? Где моя мама? - И тут я увидела сидящего в коридоре мальчика, он был мне очень знаком. И тут я вспомнила, это был Сем, мальчик с которым я видела маму в торговом центре. Я подошла к нему, он посмотрел на меня:

- Ты моя сестра? - Спросил он тихо и я без каких либо раздумий ответила, что да, мальчик продолжил- мама за тем окошком, она такая красивая. Скажи с ней все будет в порядке? - с надеждой спросил мальчик.

- Да, она сильная у нас. С ней все будет в порядке - ответила я и увидела что мне навстречу идет врач, - Семи подожди здесь, я поговорю с врачем и мы поедем домой. Хорошо?- он кивнул.

- Вы Мисс Скотт?- я махнула головой что да,- Ваша мать в очень тяжелом состоянии. Скажу вам честно, шансов у нее мало.

Я глотнула комок, который образовался в горле:

- Что с ней случилось? Как это произошло?

- Муж вашей матери жестоко ее избил, если бы соседи вовремя не вызвали полицию, то все закончилось бы намного хуже.

После услышанного у меня не было слов. Я посмотрела на мальчика сидевшего на диване и вся та злоба, та ненависть которую я испытывала к маме все эти годы прошла.

- Скажите доктор, а где сейчас находится ее муж?

- Он в участке, ждет суда.

После его ответа, я уже знала,что Мету, этому мерзкому типу, сильно не повезло. Потому что если и есть в этом городе лучший адвокат, то это я. И я поклялась себе тогда, что эта сволочь отплатит мне за все что он сделал, со мной, мамой и маленьким Семи...

Я забрала Семи к себе домой. Он был сильно уставший и поэтому быстро уснул. Ну а я решила навестить своего дорогого отчима.

Уже через час я сидела в комнате для допросов и ждала когда его приведут. Какая все-таки странная вещи деньги - они открывают любые двери. Но в то же время приносят какое-то странное чувство.

Пока я раздумывала над силой денег, в комнату ввели Мета: он заметно изменился, постарел, но это не странно, учитывая какой образ жизни он вел последние пять лет.

Я жестом попросила полицейских, сопровождающих его, выйти, и они так и зделали. Учитывая сколько я им заплатила, это не странно.

Мет все также стоял и смотрел на меня :

- Может уже сядеш или тебе так удобнее. Ты ведь еще успеешь насидется. Выйдеш ты отсюда точно не скоро.

По его переменившемуся лицу, я поняла - он меня узнал.

Он сел на стул, напротив меня :

- Значит через столько лет, но это все же ты, Камилла. А ты изменилась: замуж вышла удачно или эскортом занялась? - Ехидно спросил он.

- А ты вот нисколько не изменился: такой же мерзкий, грубый тип, которым я тебя и запомнила,- он сидел со своей дурацкой улыбкой и смотрел на меня- но еще я поняла в этой жизни одну прекрасную вещь. Знаешь какую? - Он отрицательно махнул головой- я поняла, что за все в нашей жизни нужно платить. И поверь, я ждала того момента когда приду за твоей платой. - Я ухмыльнулась, а он сидел с ужасом смотря на меня- и вот я здесь, пришла за ней. И запомни Мет- ты очень дорого заплатишь,- и я вышла с комнаты с таким облегчением, как будто с моих плеч упала гора. Наслаждение, вот что я испытывала в этот момент.



Diana

Отредактировано: 04.06.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться