Любовь вопреки всему

Размер шрифта: - +

Камилла

Я проснулась в своей кровате- странно, как я сюда попала. И я начала вспоминать: больница, суд( наконец-то я добилась для этого подонка строжайшего наказания), приход домой, Майкл на кухне, коньяк, слезы, объятия.

Черт, я плакала перед Майклом, но он не издевался надо мной, не оскорблял. Он был таким настоящим вчера: обнял, успокоил, выслушал. Так значит это он уложил меня в кровать. Я совсем не понимаю этого парня: зачем он прячет настоящего себя за маской жесткого, безразличного ко всему человека.

" Ну а ты, разве не делаеш так же?- озвалось мое подсознание, - ты ведешь себе еще хуже. А теперь подумай моя хорошая, не только тебе можут причинить боль, но и другим тоже. Конечно, ты закрылась от всего мира, но своим поведением теперь ты причиняешь окружающим тебя боль". От ведь стерва,  какая умная.  "Сиди там тихо!"- рявкнула я и мое подсознание наконец-то заткнулось.

Мой телефон завибрировал, пришло смс от Майкла:

 Доброе утро Ками. Я вчера когда уходил, то захлопнул за собой дверь.                              Надеюсь, что после вчерашнего твое самочувствие более-менее хорошее. Спрашиваю потому что сегодня в клубе будет важное мероприятие. Отец сказал тебе обязательно быть.
 Р.с. Не волнуйся с кем оставить Сема, я уже нашел ему няню.Она пришла утром,покормила
 его и они ушли гулять, где то через час вернуться . За тобой я заеду примерно в шесть.
До встречи!
Майкл!

Я посмотрела на часи - было уже половина четвертого. " Ничего себе. Я проспала пол дня. Блин нужно бегом собираться. Но что одеть, я совсем не знаю ничего об этом мероприятии. Напишу Майклу.

 Здравствуй Майкл. Спасибо за то, что побеспокоился о Семи. Скажи что это за мероприятие, чтоб я знала во что одеться.
Камилла!

Я минут пять ожидала ответа, но его не было. Я решила пойти принять душ. Когда вышла из душа, меня уже ожидало сообщение.

Одень, что хочешь. У тебя прекрасный вкус, поэтому не волнуйся. А за мероприятие не волнуйся - это очередная дурацкая идея отца, чтобы привлечь внимание окружающих.       Р.с На вечеринке главным гостем будет Берт. Будь готова к неожиданостям. Отец их любит.
Майкл!

Я прочитала смс: ничего себе, значит у меня прекрасный вкус- так он умеет делать комплименты. Я сидела на кровате и подурацкому улыбалась. Блин да что я делаю, сижу и улыбаюсь, как дура.

Значит, на вечеринке будет Берт: фу, мерзкий слизняк, терпеть его не могу. От воспоминания об этом человеке меня чуть не стошнило. Я решила не думать об этом и начать собираться.

Когда Сем с няней вернулся, я уже была готова. Одела я белую блузку, которая от начала и до края блузки застегалась на пуговички, которые были размещены один за другим. К ней я подобрала черные брюки с немного завышеной талией. Закончила свой образ я черным кардиганом до колен. Макияж сделала легкий, чтобы подчеркнуть естественную красоту, волосы уложила так что они спадали большими локонами по моей спине. И последний штрих - туфли черные с высоким каблуком.

" Замечательно. Это то что нужно"- я подчеркнула свой образ кулончиком, который подарил мне папа.

Я вышла в гостевую. Сем увидя меня тут же бросился мне на шею, потом немного отстранился и сказал :

- Ками, ты такая красивая,- и улыбнулся своей сияющей улыбкой, потом посмотрел на женщину стоявшую немного позади него, - познакомся это Миссис Линтон,- потом он тихо шепнул,- она очень хорошая, мы с ней навещали маму.

Я посмотрела на Миссис Линтон: это была пожилая женщина лет шестидесяти, в узорчистом платье ниже колена, а на ногах у нее были прелестные лодочки, волосы собраны наверх в пучок."

Она очень элегантная женщина" -подумалось мне:

- Я Мисс Скотт, но зовите меня просто Ками,- она вежливо улыбнулась, - я очень вам благодарна за вашу помощь.

- Ну что вы Ками, мне очень по душе ваш брат. Не волнуйтесь

Я улыбнулась :

- Ну хорошо тогда я убегаю,- я посмотрела в ее глаза, в них было столько тепла и ласки,- спасибо вам еще раз,- я поцеловала Семи, попрощалась с Миссис Линтон и выбегла из дома.

Майкл уже ждал меня :

_- Привет, отлично выглядишь, - сказал он

- Ты тоже неплохо, - сказала я немного грубовато и села в машину.

Всю дорогу мы молчали...



Diana

Отредактировано: 04.06.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться