Любовь вопреки всему

Размер шрифта: - +

Майкл

Я не видел Камиллу уже несколько дней, после того, что было в клубе. Она с Семи уехала в Диснейленд. Это и хорошо с одной стороны, ведь у меня было время подумать обо всем, и принять окончательно решение. Но в то же время плохо, ведь я безумно хотел ее увидеть, услышать ее смех( очень редкий к тому же), почуствовать ее аромат. Со мной еще никогда такого не было. Мне хочется каждый день видеть ее, быть рядом, защищать от всего плохого в этом мире. Значит вот она какая любовь.

Сегодня они должны приехать, и так как отец не сможет их встретить, то дело было поручено мне. Вот такому расскладу событий я рад. Я уже даже преставляю как будет рада Ками, только б от радости с самолета не выпрыгнула.

Пока я сидел и размышлял, по телевизору начались новости. В них шлось о том, что во время перевозки Мета Рейна в тюрьму, осужденного на тридцать пять лет за зверское отношение к своей жене и ребенку, ему удалось скрыться."Вот подонок!"- подумалось мне. Я уже собирался выключить телевизор, но усшлишал знакомую фамилию - Скотт. Я сделал погромче, голос в телевизоре сказал: " Напомним вам еще раз, что преступник очень опасен. После его агресивных действий к жене Сьюзен Скотт, она находится в коме и врачи боряться за ее жизнь. Ее дочь, которая и была обвинителем в даном деле, Камилла Скотт сказала, что ее мать обязательно поправиться, и попросила всех молиться за ее мать."

Так выходит, что этот приступник отчим Камиллы. Вот черт, она даже еще не знает об этом. Нужно обязательно ее предупредить.

Я посмотрел на часи уже было пол шестого, а самолет приземлиться в шесть. Я быстро вышел из дома и поспешил в аэропорт.

Самолет приземлился, а Камиллы и Семи еще не было видно. Я ждал с огромным нетерпением этой встречи, думал что скажу ей, что буду делать. Семи подбежал ко мне и бросился в мои объятия.

- Привет Майкл. Ты не представляешь как красиво в Диснейленди, сколько там всяких игрушек, развлечений. - Он был таким радостным, счастливым.

В след за ним подошла Ками:

- Что ты здесь делаешь?

- Приехал встретить вас. И прошу давай обговорим все позже, посмотри на Семи, какой он радостный, давай не будем ссориться, тем более при нем.- Она кивнула в знак согласия, я взял их сумки и мы направились к машине.

Семи всю дорогу рассказывал о путешествии, о Диснейленде. Я посмотрел на Камиллу: она смотрела не отрываясь на дорогу с холодным взглядом. Я решил пока не трогать ее, лучше поговорить с ней дома.

Я помог занести вещи в квартиру, Семи побежал делиться своими впечатлениями с Миссис Линтон. Мы с Камиллой остались вдвоем.

- Ками я...

Она резко меня перебила:

- Я прошу тебя, пожалуйста, не надо, не вспоминай.- Она перешла практически на шепот, - то, что случилось было ошибкой, этого никогда не повторится

- Ошибкой? - Вскричал я, но тут же вспомнил, что мы не одни дома,- какой нахрен ошибкой, мы поцеловались, мы почти переспали. И не говори что ты ничего ко мне не чувствуешь, я никогда, - я подошел в притык к ней, она прижалась к барной стойке,- слышишь, никогда в это не поверю.

Она посмотрела мне прямо в глаза:

- И это ты мне говоришь, что я дура. Да это же ты наивный дурак. Неужели ты думал что я могу чувствовать что-то к тебе. Да ты посмотри на себя, о чем вообще может быть речь,- я отошел, офигевший от сказаного- ты просто был нужен мне для того чтобы снять напряжение.

Я был так зол, что ударил рукой в дверцу тумбочки. Посыпались осколки стекла, а на руках появилась кровь. Я направился к двери, но напоследок ответил Ками:

- Пошла ты нахрен!

Я выбежал из квартиры, спустился по ступенькам перепрыгивая через две и остановился возле машины. Начал пинать машину ногами, бить кулаками по бамперу. В этот момент я посмотрел в окна квартиры Камиллы - она наблюдала за этой картиной из своей квартиры. Я быстро сел в машину и уехал, но не домой а в клуб: все чего мне хотелось сейчас, это просто напиться.

В клубе было сегодня слишком много людей. Я сел за барной стойкой и заказал двойной виски. В моей голове крутились слова Камиллы:" Ты просто был нужен мне для того чтобы снять напряжение ". Я заказал еще один виски, потом еще и еще, и еще. Вообщем через несколько часов я был уже пьян в стельку и честно говоря я даже не знаю сколько точно выпил.

- Приветик, почему сидишь один? - Ко мне подсела какая-то блондинка: волосы у нее были настолько белыми, что даже глаза выедали, губы были накрашены ярко красной помадой, а глаза были настолько накрашены тушью, что мне казалось как будто ее веки вот вот слипнуться.

Я посмотрел на нее, ухмыльнулся :

- Отвали- рявкнул я.

Но блондинка не сдавалась:

- Я могу помочь тебе, немного снять напряжение. Ну же не отказивайся, тебе понравится, - она с вызовом посмотрела на меня.

Уже через секунду мы были в моем кабинете. Я посадил ее на стол, начел раздевать, но тут же остановил:

- Нет, нет, нет, убирайся давай,- она посмотрела на меня в недоумении, - чего смотришь, я сказал убирайся.

- Козел- рявкнул она мне и за ней захлопнулась дверь.

Я не смог, черт я не смог трахнуть эту девку, потому что все о чем я могу думать - Камилла. Везде только она. Я сел на диван, обхватив голову руками." Ох Камилла, моя Ками. Ну почему ты такая упертая?";- и я вырубился.



Diana

Отредактировано: 04.06.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться