Любовь всей моей жизни. Дубль 2

Размер шрифта: - +

Глава 2

Кого не было за завтраком, так это наших знаменитых Ферхата и Аслы, наверно снова куда то влипли, с убийствами, конечно, Ферхат завязал, Аслы по этому поводу мозг выносит ему каждый день и с каждым днем я вам скажу ее мастерство крепнет и набирает силу. В мелких передрягах, конечно, он еще участвует, Идиль палки в колеса ставит из мести за Намыка, ну а для социума мой братишка занял должность управляющего клиникой, в которой работает моя невестка, скажем так прикрытие Ферхата . 
Чтобы никому не показывать как мне плохо я первая начинаю : 
- Всем доброе утро, - говорю я, не забывая надеть самую обворожительную улыбку из своего арсенала. 
- Доброе утро соня наша - говорит с теплотой мамуля. 
- Доброе утро, красавица моя. - А это уже говорит мой папа, единственный мужчина на данном этапе моей жизни для которого я всегда буду красавицей, даже если я буду выглядеть как зомби. 
Остальных тоже кратко приветствую . С Софие мы обмениваемся парой ласковых… (я же говорю обычное утро). Сажусь, делая глоток ароматного кофе и спрашиваю у мамы: 
- Мам, а где Фер и Ася? 
- Они вчера вечером куда то сорвались. Аслы, звонила, сказала приедут сегодня ближе к обеду, когда именно не сказала. - говорит мама и подмигивает мне. Она все еще надеется увидеть внуков от них. Я думаю, что все уже поняли, что они в друг друга влюблены. Это сложно не заметить . Ася всегда рядом с Фером, она как его оберег, а Фер, то как бы невзначай сделает ей комплимент, то "случайно" найдет котенка на дереве. Помню Аська тогда как от ребенка не отходила от Бусинки, очаровательной вислоухой кошечки . Ах да, опять я отошла от главного . Ну так вот мама мечтает стать бабушкой в третий раз, а наши ФерАсики только отшучиваются. 
Понятно раз сегодня их не будет день обещает быть нудным . Делаю еще один глоток любимого напитка и принимаюсь за вкусняшки на столе , у меня мясное рагу. И кто сказал, что девушка должна завтракать овсянкой « сэр»? Наслаждаюсь своей вкуснятиной , замечаю что страх как то утихает. Может это был вовсе не страх, а голод? А я его спутала с чем то другим. И тут в мои мысли дерзко врывается эта змея: 
- Гюльсум ты же сегодня посидишь со своим любимым племяшкой? Мы с Вильдан хотели по магазинам пройтись, - а в глазах вызов. 
"Ничего девочка ты еще получишь у меня"… про себя, естественно, говорю все это. Но тут меня опережает мамуся: 
- Софие , Абидин не успевает до дома доносить зарплату, как ты ее тратишь. ( «Респект мамуля. Умничка» , отмечаю про себя). А мама продолжает: 
- Устроилась бы к Аслы в больницу санитаркой, я могу договориться, - с издевкой говорит моя маман. На что Софие только фыркает, смотрит на Абидина , она ничего не отвечает, понимает - это опасно для жизни. А мама тем временем обращается с теплой улыбкой ко мне: 
- Дитя моё, ты бы тоже сходила развеялась, можешь взять с собой племяшку (с грустью произнося это слово), а то что ты все время в той студии пропадаешь, а? Да, я не представилась вам, я визажит-гример работаю с разными знаменитостями для кино и сериалов .. профессия творческая и моментами очень забавная. 
- Да, мам, с радостью, я люблю своего… - и тут я чуть не выдала «сыночка», но вовремя спохватилась … - люблю своего племяшку. А мама с горечью улыбнулась . Софие же злорадно сверкает глазами. 



Viktoria Garcia

Отредактировано: 09.04.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language:
Interface language: