Любовь всей моей жизни. Дубль 2

Размер шрифта: - +

Глава 3

После завтрака каждый занимается своими делами. Мама с папой решили порадовать своих внуков-новыми подарками. Кое-что прикупить Камелью, а затем заехать в гости к Йигиту и Суне. Хандан в последнее время увлеклась вязанием, она вообще очень изменилась после смерти Намыка, перестала что ли быть такой стервой и ее можно понять. Намык и ее подставил жестоко в свое время, не задолго до того ракового дня. Так вот теперь она решила обвязать всю нашу резиденцию и после завтрака пошла усовершенствовать свое искусство. Абидину позвонил Фер, и тот сорвался так и не позавтракав . Интересно что там опять случилось. Вильдан и Софие ну они в своем духе, бездельничают и красиво это называют «отдыхом» отдыхом от чего можно только догадывается. А я направляюсь к своему солнышку,смыслу моего выживания в этом доме. И тут кто то резко меня тянет за запястье и я каким то чудом удерживаю равновесие чтоб не рухнуть. Оборачиваюсь посмотреть кому там жить надоело, и угадайте кого я вижу ?
Его «величество» Джунейт, собственной персоной.
- жизнь моя подожди нам нужно поговорить ! - Умоляюще смотрит на меня. Так захотелось вновь ему поверить, но здравый смысл оказался сильнее. Вспоминая как он со мной поступил. Как предал нашего сына. С отвращением стряхиваю его руку со своего запястья, как будто на мне какой-то слизняк. 
- нам не о чем с тобой разговаривать проваливай!
- Гюльсум, пожалуйста, поверь я все исправлю и я люблю тебя. Раньше я таяла от этой реплики, но сейчас меня реально тошнит от нее
- исправишь ?! С вызовом говорю я – ну давай, иди, разведись с Вильдан, возьми меня замуж, забери нашего сына у этой мегеры.
-Не все так просто, понимаешь. Но ты важна мне (Как же он жалок)
- важна! Важна!- срываюсь я чуть ли не на крик забывая об осторожности
- о какой важности ты мне тут втираешь а ?! Нашему Камелью уже 5 месяц, а ты мне говоришь о важности (кричу все больше, и наплевать на всех). Да ты за все это время ни разу не взял его на руки ,не разу не поцеловал,не чувствовал его дыхание на своей груди ! Ты хоть что-то попытался сделать?!(все меня понесло). А обо мне, ты обо мне подумал! Уже сквозь горячие слезы кричу я, каково мне видится с моим мальчиком по конкретным часам, каково мне пресмыкаться перед Софие. Я мать не могу быть с ним всегда, а его отец стоит мне и лапшу вешает про любовь.
Странно он даже не пытается оправдаться. Смотрю в его глаза, до истерики напуганные глаза. Словно он чудовище увидел. СТОП ЧУУДОВИЩЕ. Нет ну я какой-то магнит для неприятностей.
Сердце бешено колотило, а воздуха не хватало, словно я забыла как дышать. И как в замедленной кинопленке я поворачиваюсь, перед мной стоит Ферхат. Лицо его мрачнее любой грозы, он глубоко дышит и так сильно сжимает руки в кулаки что побелели костяшки его пальцев. Абидин стоит остолбеневший, переводит взгляд то на Ферхата, то на меня с Джуйнетом, а в его глазах застыл вопрос «это что реально правда?»
- брати-и-и-шка-заплаканным говорю я, а Абидин стоит не шевелясь
- Гюльсум иди к себе в комнату-стальным голосом отвечает Ферхат
И тут Джунейт, начинает идти на попятную, но Абидин резко его прижимает к стене, а Фера бросается и наносит первый удар в челюсть
- прекрати Фер он того не стоит.(пытаюсь его оттянуть, но мои попытки счетны) - тебя посадят! - сквозь слезы истерически кричу и пытаюсь их разнять. Но он меня не слышит. Да еще резко толкает в сторону, я теряю равновесие и приземляюсь возле лестницы еще не много и покатилась бы я как колобок, упираюсь ладошками об пол, и тут возле своей моськи вижу знакомые туфли, мои туфли, я их вчера одолжила Аслы поднимаю глаза и вижу растерянность в глазах Аськи. Она меня осторожно поднимает и с заботой говорит
- милая пойдем, пойдем(она понимает сейчас никак не сможет помешать Ферхату)
И когда рядом Аська я полностью перестаю себя контролировать и взахлеб начинаю реветь. Уходя от этого хаоса слышу как за спиной ломаются кости Джунейта и не цензуру Абидина. Лишь бы не убил. Не стоит он того чтоб Фер снова сел в трюму.



Viktoria Garcia

Отредактировано: 09.04.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language:
Interface language: