Любовь всей моей жизни. Дубль 2

Размер шрифта: - +

Глава 6

Открыв глаза вижу что брат стоит возле манежика Камелья на нем теперь уже белая майка и черные джинсы он тянет руку к личику малыша, но в сантиметре останавливается и начинается обратный процесс он с заботой поправляет его одеялко и просто смотрит. За окном уже ночь видно меня хорошо сегодня вымотал этот сумасшедший день.
- Ты можешь взять его на руки, прерывая его мысли говорю я. Он оборачивается и идет ко мне присаживается на край кровати и я чувствую как она под его весом прогибается.
-как себя чувствуешь?
- а ты как думаешь ?
-прости я не хотел причинить тебе боль в пол голоса отвечает мне. Гюльсум знай, тебя больше никто не обидит. Я не позволю слышать ?
Сглатывая ком в горле спрашиваю - ты его убил ?
-нет (долгое молчание)
-Меня Абидин опередил
- он не мог! Скажи что это не так! Чувствую как мне снова тяжело дышать
- эта собака в больнице, в коматозном состояние, но была бы моя воля он был бы уже в могиле с ненавистью отвечает мне
-Абидина остановила Вильдан-продолжает он.
-она знает ?
- а ты как думаешь ? – повторяет мой ранее упомянутый вопрос адресованный ему. Но я лишь молчу и жду ответа
- в нашей семье все новости распространяются быстро. Я догадывался что эта история с Софие и ребенком какая-то мутная . А когда я спросил у Аслы принимала ли она когда-нибудь роды я увидел на долю секунды волнение в ее глазах, хотя тогда она отрицала. Затем снова долгое молчание.
- Вильдан потрясена не меньше чем Абидин или я.
- Как Аби ?
-он ошеломлён этой новостью
- а где он сейчас?
- уехал на несколько дней собраться с мыслями и решить как быть дальше. Сказал что теперь Камель по праву будет со своей мамой и что ты о нем позаботишься как о принце. Я молчу и глаза снова наполняются слезами.
-больше никогда ничего от меня не скрывай слышать?
- прости мне очень жаль и чувствую как по щекам снова текут горячие слезы. Большим пальцем Фер ловит мою слезу, а за тем притягивает к себе в объятия.
-все в прошлом теперь все в прошлом – тихо повторяет мне и гладит по спине. Как мне его не хватало все эти годы. И я все крепче и крепче его сжимаю в объятиях и тихо всхлипываю. И вот так мы просто сидим молча. Слушая сердцебиения друг друга. Затем спустя какое-то время. Я медленно освобождаюсь и встаю с кровати, направляюсь к Камелью. Он сладко спит и посапывает, беру его на руки и оборачиваюсь направляясь к Ферхату, но он уже был позади меня. И как у него так бесшумно получается ходить. На долю секунды вздрагиваю от неожиданности, но за тем обретаю над собой контроль.
- хочешь его подержать ? Спрашиваю с улыбкой
- я его разбужу с каким то волнением отвечает мне брат.
-не разбудишь он крепко спит с той же улыбкой утверждаю и протягиваю ему моего малыша. И он с такой заботой с такой осторожностью берет его на руки. Ферхат смотрит на Камелья так внимательно, а затем шёпотом обращается ко мне не отводя взгляда от моего мальчика и с теплотой от которой мурашки по коже говорит
- он очень похож на свою маму.
- и такой же боевой, как и его дядя.видел бы ты как Ася его сегодня пыталась покормить
И в этот момент входит в комнату мама…
- дочь моя ты почему не отвечаешь на.. звонки.. и в глазах ее шок. Да не каждый день увидишь как Ферхат нянчится с племянником о котором узнал часов 6 назад
- мам он все знает. Успокаиваю ее.. или на оборот?
-к добру ли? Спрашивает мамуля
- к добру мама к добру. Говорит брат улыбаясь
Мама медленно подходит к кровати и садиться.. и на несколько минут закрывает лицо руками, а затем обращается к нам
- хорошие мои простите меня, простите что не стала достойной вам мамой.. Возможно тогда бы с нами не случилось всего этого, а в глазах боль. Я буквально подбегаю к ней, обнимаю и говорю
- мамочка ты лучшая. Кто виноват во всем этом так это я
Брат медленно возвращает Камелья в манежик и направляется к выходу и уже держась за дверную ручку оборачивается и говорит
- Есть люди, которым можно дать и 10-й шанс, а есть те, для кого и 1-й был явно лишним.И выходит, тихо прикрыв дверь.



Viktoria Garcia

Отредактировано: 09.04.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language:
Interface language: