Любовь всей моей жизни. Дубль 2

Размер шрифта: - +

Глава 7

Следующие несколько дней я была поглощена работой и это хорошо иначе мои мысли окончательно бы меня уничтожили. Стартует новый проект « Полнолуние» Режиссер, которого - Чагри Байрак, это один из очень известных и сильных режиссеров турецких сериалов и это просто какое-то чудо что меня пригласили быть их гримером. 
На роль главных героев пригласили замечательных актеров Озге Гюрель и Джан Яман близко с ними я еще не познакомилась. Но на первый взгляд они приятные и позитивные люди. Думаю работать с ними будет легко не только мне. 
Сегодня вечером должен вернутся Абидин. Я чувствую, что просто обязана с ним поговорить. Не знаю о чем именно. Для начала извинится за мой обман за ту боль которую ему причинила. Уже на пол пути по дороге домой я получила смс от мамы что меня ждут к ужину. Сегодня был насыщенный день я и не обратила внимания, как незаметно подкрался вечер, а из-за сильного дождя я еще и в пробке застряла на целый час. И чем ближе я подъезжала к дому тем сильнее было моё сердцебиение. 
В первые за долгое время у нас за ужином было так тихо что кажется можно было услышать мысли друг друга. Родители пытались говорить на отвлеченные темы. Но буквально через пару фраз вновь наступала оглушительная тишина.Сделав глоток вина я поморщилась, приторный вкус обжег горло. 
- думаю нет смыла делать вид что ничего не произошло - говорю я, продолжая, смотреть на бокал вина 
- знаю что это прозвучит банально - нервно делаю еще один глоток вина и чувствую, как по телу проносится новая волна тепла. 
-Абидин прости меня-набравшись решимости смотрю в глаза Аби в его взгляде нет призрения или вражды лишь непонимание. 
- Прости если сможешь, сквозь слезы шепчу я и срываюсь с места опрокинув стул. 
Выбежав в сад почувствовала легкое головокружение толи от свежего воздуха толи от выпитого вина на пустой желудок. Делаю глубокий вдох, а затем говорю сама себе 
-да уж молодец Гюльсум вот так извинения.. просто блеск 
- думаю, нам стоит об этом поговорить – слышу позади себя голос Абидина. Он медленно подходит и оборачивает меня в теплый плед и только сейчас я понимаю, что в саду прохладно после весеннего ливня 
Хоть дождь уже прекратился, но с листочков деревьев и кустиков еще скатываются прозрачные капельки воды, оставляя после себя лишь мокрый след. Как же прекрасен сад после дождя вдалеке еще слышны раскаты грома. Мы направляемся в беседку идя по мокрой дорожке чувствую как в воздухе растворяются ароматы чайной розы и жасмина. Сначала захожу я в беседку за мной Абидин. Первый нарушает тишину Аби 
- Знаешь в этой истории мы оба пострадавшие стороны. 
- Аби я даже представить не могла что так получится. Прости меня – до чего же избитая фраза думаю я и нервно перебирая складки своего платья, не в силах взглянуть ему в глаза. 
- теперь все встало на свои места все происходит именно так как должно быть. 
Он берет мои руки в свои. Смотрит на меня и продолжает 
- но я хочу что бы ты знала я полюбил Камелья и по прежнему считаю его своим сыном если вам что то понадобиться ты всегда можешь на меня рассчитывать. 
- Спасибо тебе за все спасибо и на моем лице появляется подобие улыбки 
В этот момент звонит телефон Абидина он отпускает одну мою руку и тянется за телефоном 
- о моя женушка звонит - с иронией говорит Абидин смотря на экран смартфона и нажимает на "отклонить". 
-думаю, этот вопрос мы решили, с улыбкой говорит мне. У тебя не было другого выбора, а вот у Софии выбор был и кто предал меня так это она. Мне нужно идти, а ты бы вернулась и все таки поужинала 
- пожалуй, я еще останусь ненадолго, отпускаю руку Абидина и присаживаюсь на скамью. 
-доброй ночи Гюльсум 
-доброй ночи Аби



Viktoria Garcia

Отредактировано: 09.04.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language:
Interface language: