Любовь всей моей жизни. Дубль 2

Размер шрифта: - +

Глава 12

Зайдя в теплый дом, мне осмотрели ногу. Оказалось ничего серьезного не большое растяжение. В аптечке нашлась мазь которая снимает воспаление и боль. Затем необходимо было забинтовать ногу эластичным бинтом. Что собственно я и сделала .Айхан помогла.
А тем временем вопросов меньше не становилась, всех интересовало как меня непутевую занесло на ночь глядя на озеро. Пришлось битый час объяснять, что я просто неудачно совершила прогулку перед сном. Естественно я выслушала лекцию от Аби и Джема, что мне не следовало так делать, и что это было для меня Очень опасно. Как сказал Аби в конце своей тирады « Гюля за тобой глаз да глаз нужен больше чем за Камельем». Я глянула в сторону Айхан в надежде получить от нее поддержку, на что она лишь сочувственно улыбалась пожимая плечами. Спать мы все уже легли ближе к двум часам ночи. Похоже, это становиться привычкой.
Как я добиралась до своей комнаты это отдельная история. Аби придерживал меня под локоть пока мы подходили к лестнице поднявшись на первую ступеньку я остановилась и взглянула вверх
-как много ступенек. Очень много-простонала я
- ну тогда держись крепче - сказал Аби и резко подхватил меня на руки начал подниматься по лестнице
- что ты делаешь –завопила я
-вообще то помогаю тебе Гюля
-опусти опусти меня сейчас же – и пыталась высвободится. Но он еще крепче прижимал к себе
-не дергайся ты и так тяжелая
- я?!- возмущению моему не было предела
-я не тяжелее пушинки – с гордо поднятой головой отвечаю
-дааа еще и скрооомная – не унимался этот говнюк
-да это тоже про меня, все верно - со всей серьезностью отвечала, подавляя смех
Аби на миг останавливается и смотрит на меня а во взгляде читаю «что правда?» и мы начинаем в унисон смеяться . Вот как его понять. Пол часа назад кричал , ругал как ребенка , теперь смешит меня. Я и не заметила как мы добрались до моей комнаты .
Проснулась я от тишины , странной тишины . Ну знаете когда в доме маленький ребенок то тишина это уже тревожный звоночек. Приняв вертикальное положение, зевая и протирая заспанные глаза, осмотрела комнату . Камелья в манежике не было. Смотрю на будильник 7.30 а рядом записка от Аби : « Когда ты спишь, пользы от тебя, конечно, никакой, но вреда точно меньше и нарисован смайлик показывающий язычок. Не вольно улыбаюсь и читаю дальше. С добрым утром соня наша. Камель со мной . Ждем тебя на кухне к завтраку». 
С появлением Аби в нашей с Камельем жизни стало как то по особенному уютно. Приятно знать что кто то о тебе беспокоиться и заботиться. Встав с постели делаю несколько потягушек и чувствую как все хрустит офф чувствую старею с улыбкой подумала я . Взглянула в окно. Мда погодка сегодня отказалась нас радовать и на улице шел проливной дождь шумно стучали капли по окну . Но в доме было тепло и комфортно не смотря на его масштабы. Приняв душ, остатки сна полностью исчезли . Из гардероба выбрала простую белую майку без рисунка, и насыщенно синие джинсовые шортики .Поверх майки накинула легкую кофту с длинными рукавами. На ноги выбрала балетки . да и с моим растяжением каблук мне запрещен как минимум неделю.
Кое – как спустилась с лестницы. Боль в ноге о себе настойчиво напоминала. Подходя к кухне я облокотилась плечом о косяк дверей и наблюдала как любят говорить русские «картина маслом» почему маслом я так и не поняла но зрелище еще то. Аби кормил Камелья .
- ну же открывай ротик ,вот так аааам- показывая на примере . Но Камель капризничал и размазывал пюре по столику и сам весь был в каше.
- Камель мальчик мой смотри вот так ааам- и сам пробует детское пюре
- ммм и правда вкусно, почему тебе не нравиться – констатирует Аби облизывая чайную ложку а затем отправляет в рот еще одну ложку детского питания.
- хватит объедать моего сына- со смехом отвечаю ему и захожу в кухню . Направляясь к моему солнышку.
- и тебе доброе утро путешественница наша – с наглой улыбкой приветствует меня Аби
- ты теперь до конца моей жизни будешь мне это напоминать – без тени обиды отвечаю ему.- помоги его, показывает на моего мальчика, покормить и ты прощена . 
Но сначала нужно его отереть от детского питания . С чем я быстро справлюсь. 
- ты ему водичку давал он наверняка хочет пить? 
- эмм нет, я как то не подумал об этом 
- налей – говорю я протягивая Аби пустую в бутылочку 
Попив водичку, Камель без труда справился с завтраком. Затем я убрала остатки детского питания со столика . Взяв сыночка на руки присела на рядом стоящий стул облокотившись спиной о стену и начала говорить с моим малышом 
- мы покушали да, ты мой сладкий - целую его в пухленькие щечки а он забавно смеется и тянется своими ручками к моему лицу. Вот что я вам скажу, нет ничего прекраснее чем слышать смех своего ребенка 
- будешь кофе?- обращается ко мне Аби 
- ооо дааа – протягиваю я . 
-Мне необходимо проснутся сегодня такая погода я просто засыпаю 
- держи- протягивает мне кружку ароматного напитка, а сам забирает Камелья садиться напротив и усаживает его себе на колени. Делаю глоток любимого напитка, а затем спрашиваю 
- а где все ? ни прислуги ни Айхан с Джемом ? 
- Айхан с Джемом уехали –коротко мне отвечает 
-дай угадаю-делаю паузу изображая, что глубоко размышляю 
- по оочень секретному делу, которое мне ну никак нельзя сказать 
-угадала- с пониманием отвечает мне 
- да Камель? Наша мама угадала?- Обращается Аби к моему сыночку и начинает щекотать его за животик а малыш звонко смеяться и мы с Аби тоже начинаем смеяться . Странно никогда не замечала ямочек у Аби. Так СТОП Гюльсум с каких это пор тебя интересуют ямочки Абидина- начал образумить меня внутренний голос . 
- земля вызывает Гюльсум- махая передо мной рукой говорит Аби 
- ааа?- прихожу в себя, отгоняя глупые мысли 
-все в порядке? 
-да, просто я тут подумала 
- да ? ты и подумала?- перебивает меня этот засранец с наглой лыбой 
- проехали не важно- обиженно отвечаю и демонстративно отворачиваясь к окну, дождь даже не думает прекращаться 
- ладно , ладно – накрывает мою руку своей теплой ладонью, а я вздрагиваю 
- прости идиотская шутка 
- Гюля- протягивает мое имя и теребит руку. Отворачиваюсь а он смотрит на меня глазами кота из шрека . Нет на него определенно нельзя обижаться больше двух минут 
- забыли – и вот на моем лице снова нарисовалась улыбка 
- так что ты там придумала?- серьезно спрашивает и продолжает смотреть своим манящим взглядом. Я резко встаю высвобождая свою руку и направляясь к плите где стоит мой завтрак Пока стою спиной говорю 
- поскольку прислуги сегодня не будет как я понимаю, давай приготовим обед для Айхан и Джема в знак благодарности за то что они проявили к нам гостеприимство- на одном дыхании тараторю я. Надеюсь он не заметил моего волнения. И почему я на него так реагирую . А виной всему тот дурацкий поцелуй , хотя что обманывать себя, мне понравилось. 
- идея не плохая – отвечает Аби, снова вытягивая мое сознание в реальность 
- что будем готовить ?
Продолжение следует...



Viktoria Garcia

Отредактировано: 09.04.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language:
Interface language: