Любовь заказывали?

Font size: - +

Глава 19

Я слегка ухмыльнулась, прочитав текст сообщения. Пальцы замерли от колкого холода, но я печатаю ответ, не предвещая никакой опасности.

Кому: Дин

00:01, 6.05.2015

"Ты не боишься?)"

Я расплываюсь в довольной и широкой улыбке. Сердце ждет его ответ, ждет и трепещет, наливаясь теплой кровью, которая проноситься по всему телу.

От кого: Дин

00:02, 6.05.2015

" Чего я должен бояться?"

Я тут же нажимаю на экранную клавиатуру, отправляя следом мой ответ, от которого я начинаю немного смеяться.

Кому: Дин.

00:04, 6.05.2015

" Я ведь могу и привыкнуть к такой чрезмерной заботе)"

Отослав шутливое сообщение, я нетерпеливо стою на месте, листая входящие звонки. Я не замечаю, как кто-то подходит ко мне со спины и внезапно зажимает рот холодной ладонью. От леденящего страха и ужаса я широко распахиваю глаза и впиваюсь дрожащими пальцами в чужую ладонь. Кто-то сильно хватает меня за талию и поднимает высоко над землей. Я начинаю брыкаться и мычать, но рот мой крепко сжат. Мною овладевает сумасшедшая паника, но я не могу пошевелиться от раздирающего страха.
Кто-то крепко держит меня в руках и несет в сторону густых зарослей, сердце мое замирает и холодеет, превращаясь в январский лед.
Мои ногти впиваются в жесткую кожу обидчика, пытаясь причинить ему боль. Но он никак не реагирует, продолжая нести меня. Я начинаю брыкаться ногами еще сильнее, вспоминая, что мне нельзя никого касаться. Боже! Горячие слезы в миг выплескиваются наружу, заставляя тело содрогнуться.

- Успокойся, - шепчет тихий и знакомый голос.

Меня ставят на земля, отпуская из железных объятьев. Чувствую свободу, я быстро оборачиваюсь и вижу наглую ухмылку Томаса.

- Урод!- ударяю я его кулаком в грудь. - Ты придурок! Я уже простилась с жизнью! Что ты творишь?

- Прости меня, прошу, Джорджи, я люблю тебя! Очень люблю...

- Я тебе уже все сказала, идиот!-кричу я и толкаю его со всей злости.

Он слегка покачивается.
Ох, как же мне хочется ему вмазать! Ярость поглотила оглушающий страх. Я быстро утираю колючие слезы, всхлипывая, никак не могу унять пронизывающую дрожь в теле.
Парень перехватывает мои руки и пытается прижать меня к своему телу. Он сильно сжимает мои запястья, я чувствую его противный запах одеколона.

- Гад, немедленно отпусти меня! Урод! Ненавижу!-из моих уст вылетают не самые приятные фразы.

- Я тебя убью, если еще раз прикоснешься ко мне,- прошипела я и вырвалась, поправляя свою куртку. - Не смей за мной следить, иначе будешь собирать свои мозги по асфальту!!!

Ого! Неужели во мне столько негатива и агрессии? Я быстро сглотнула, чувствуя презрение к самой себе. Парень лишь молча разглядывал мое, покрасневшее от гнева, лицо. Быстро повернувшись, я бегу в другую сторону, где царит кромешная тьма. Сейчас это место намного безопаснее. Я бегу со всех ног, сердце продолжает колоть в груди от страха перед обречением и смертью. Я боюсь... Боюсь смерти...

Еле отдышавшись, я немедленно направляюсь к высоким темным многоэтажкам, которые загородили весь лунный свет. Нервно оглядываясь назад, быстро залетаю внутрь, облегченно прислонившись к холодной стене. Грудь колит от пережитого страха, а ноги стали ватными и тяжелыми. Боже, как же я испугалась!
Перебирая изнеможенными ногами, я захожу в пугающе пустой лифт.

От кого: Дин.

00:07, 6.05.2015

" Я не против) Все же скажи где ты находишься, я заберу тебя. Иначе, я не усну!"

Кое-как заползаю в квартиру, я устало снимаю ботинки. Ноги совсем не слушаются. Приходится искать опору, чтобы добраться до мягкой постели и с облегчением упасть на нее, вдыхая лавандовую свежесть простыней. На ходу снимаю куртку, тугие джинсы и майку, плюхаясь в нежные объятия двухспальной кровати. Мое тело с наслаждением размякло. Как же я устала...Переворачиваясь на спину, я набираю текст сообщения. Не хочу, чтобы за меня кто-то волновался.

Кому: Дин.

00:45, 7.05.2015

" Со мной все в порядке, не нужно за меня беспокоиться. Спокойной ночи. "

Отослав сообщение, я тут же отрубаюсь. Сон настигает незамедлительно.

***

- Дзинь-дзинь!

Внезапно открываю глаза и ничего не соображаю. Солнечные лучи ярко ослепляют меня, заставляя прикрыть лицо ладонями. Громкий раздражающий звонок продолжал ядовито действовать на мой мозг. Я быстро вскакиваю и натягиваю штаны, пару раз спотыкаюсь о ковры, расстеленные по полу. Волосы, как солома, торчат во все стороны. Пригладить мне их не удается. Они сопротивляются и капризничают. В дверь продолжают трезвонить. Кто же там такой нетерпеливый?

- Добрый день, Джорджи!-окончательно будит меня от приставучего сна мужской голос.

Я пытаюсь разглядеть высокого парня сквозь мутные глаза.

- Дин? Доброе утро? Не думала, что ты приедешь так рано...

- Рано? -удивленно переспрашивает он.- Но уже два часа дня.

- Что?-быстро тру сонные глаза, пытаясь взбодрить себя. - Сколько же я проспала? Вы, то есть, ты подождешь меня, я приведу себя в порядок?

Черноволосый кривиться в милой улыбке, разглядывая мое сонное лицо. Он снимает свой строгий пиджак, обнажая загорелые руки. Я зеваю, прикрывая рот ладонью. Как же я могла так сильно отрубиться? Наконец-то мне удалось спокойно поспать, не думая ни о каких ведьмах и заклятьях.

Стоя под струей холодной воды, я судорожно начинаю стучать зубами. Холодная вода взбадривает меня, сонная зевота сразу же исчезает. Надев чистую белую рубашку, я пытаюсь зачесать густые волосы в высокий хвост. Они болезненно реагируют на каждое движение гребня. Рассмотрев свое бледное лицо в зеркале, слегка хлопаю себя по щекам. Не хочу, чтобы его маленькая сестренка испугалась меня в первый же день.

Когда я выхожу из ванны, неожиданно чувствую вкусный запах ароматного черного кофе. Слегка потерев нос от щекотливого запаха, осторожно ступаю босыми ногами о мягкий ковер.



Кристина Кристенсен

Edited: 14.09.2015

Add to Library


Complain




Books language: