Любовь заказывали?

Font size: - +

Глава 32

Автомобиль ревел по ночной трассе, выдавая всю свою мощь, нес меня к ней. В моей голове были мысли только о Джорджи, я хотел успеть, желал быстрее обнять её. Она меня любит, любит, я это знал...Мысль об этом заставляла меня ускоряться, надавливая на педаль газа. Какой же я болван, что отпустил её. Джорджи запугал мой отец, а я посмел это допустить. Идиот! Я корил себя всю дорогу. Не смотря на дергающую боль во всем теле, я летел на всех порах. Торопился так, словно в моих легких кончался воздух и, чтобы вновь вздохнуть, мне нужна она, навсегда. Рядом со мной...Без неё мне нет жизни, без неё я погибну, сгину с этого света.

Разворачивая руль, моё сердце начинает долбить об больную грудную клетку. Я хотел, чтобы она открыла мне дверь, хотел заключить её в крепкие объятья, чтобы она больше ничего не боялась, потому что теперь должно быть все по другому, иначе. Теперь я не дам её в обиду, она моя, только моя.

- Дин?

- Мистер Эванз, прошу, позовите Джорджи, - нетерпеливо тараторю, заглядывая внутрь, пытаясь разглядеть её силуэт. - Где она?

- А разве Джорджи не с тобой? - он с неким сомнением смотрит на меня.

От его слов я вмиг оцепенел на месте, грудь мою вновь сковала ноющая боль.

- Нет, где Джорджи, где она???

- Дочь не появлялась у нас с тех пор, как вы уехали, -с некой опаской ответил мужчина.

Я слегка отошел назад, схватившись за голову. Где же она, где моя Джорджи?Что с ней?В этом моя вина, только моя! Моё сердце предчувствовало что-то недоброе, терзая грудь пульсирующей резью.

- Ты хочешь сказать, что моя дочь пропала? - уже раздраженно спросил её отец.

Я встревоженно оглядел его хмурое лицо, соображая свои дальнейшие действия. Нет, она не должна исчезнуть, нет!

- Если это твой отец, я за себя не ручаюсь, я убью этого ублюдка, - прорычал мужчина, потирая свои напряженные руки.

Мой отец? Мне не хотелось верить, что он способен на такое. Да, и после моей угрозы, он вряд ли посмеет к ней приблизиться.

- Я её найду, не переживайте, я найду Джорджи, обещаю!Умру, но найду,- крикнул я, молниеносно подрываясь с места.

Я не хотел тратить время, оно могло погубить меня, оно могло разрушить все. Залетев в машину, отправился по одному единственному курсу, где мог найти свою утерянную часть души, к её рыжеволосой подруге, которая уже один раз помогла мне разыскать её. Я выжимал из автомобиля все силы, все моё тело судорожно дрожало, боль только усиливалась с каждой мыслью, с каждым вздохом. Но я не покидал надежду, моё сердце тянуло меня к ней, к единственной и желанной. Но, когда я услышал отрицательный ответ и от Агаты, сердце рухнуло, раскалываясь на острые части, которые впивались своими краями в мою истощенную плоть.

- Подождите, я знаю её старый адрес, она жила в общежитии, может быть она туда вернулась, - рыжеволосая девушка слегка пожала плечами, испуганно разглядывая моё мрачное и убитое лицо.

- Она жила в общежитии?

- Минуту, я напишу вам адрес, - кивнула она и удалилась.

Негативные мысли давили на мой череп, изводили меня до невыносимых душевных мучений. В дверях вновь появилась рыжеволосая, протягивая мне маленький исписанный листок бумаги. Я нетерпеливо схватил его, поглощая все строки, кивнул ей головой в знак благодарности.

- Мистер Купер? - неожиданно окликнул меня мрачный голос. Я повернулся, тревожно всматриваясь в веснушчатое лицо девушки.

- Только не разбивайте ей сердце, - её слова заставляют, казнившую меня, вину вгрызаться жгучей болью глубоко в голову.

Боюсь, что её доброе сердце уже разбито ,и это допустил я. Мне хотелось убить себя за это, но сейчас я должен защитить её.

Старое, ветхое здание оказалось напротив меня, когда я приехал по указанному адресу. Прогнившие стены, облупленная краска и разбитые окна. Все здесь были слишком развалено и погромлено. Я удивленно окинул рассеянным взглядом серое здание и помчался внутрь. Застучав ботинками по бетонному полу, я мчался по лестнице, хватаясь больной рукой за перекладины. Слабость во всем теле измяла меня, я чувствовал,как слабеют и тяжелеют ноги,как потухает моё дыхание, но мчался еще быстрее.

- Молодой человек, вы куда несетесь? Вы кто такой? - хриплый старческий голос, склоняет меня остановиться на одном из серых этажей.

Я бросаю взгляд на низкорослую женщину в потрепанном черном платье. Её седые волосы беспорядочно торчат в разные стороны, придавая ей угрожающий вид.

- Эй, язык проглотил, балбес? Куда несешься, спрашиваю?

- Эээ, я ищу девушку, Джорджи, - быстро заикаюсь я, пытаясь привести дыхание в нормальное состояние, - Джорджи Эванз, вы знаете её?

- А, Эванз. Знаю я эту особу.

- Да-да! Она здесь? - подлетаю я к старушке, не смотрю на неприятный запах, исходивший от неё.

- Конечно же нет, я выгнала эту пигалицу из-за неуплаты. Вечно она задерживала мне деньги.

- А где она сейчас? Вы знаете?

- Рехнулся что ли? На кой черт мне знать об этой девке? - старуха хрипло закашляла.

Я печально оглядел её морщинистое лицо, опуская голову, затаил дыхание. Меня сковало чувство опустошения и поражения. Грудь рассыпалась, сердце сдавливало безжалостное страдание.

- А ты её женишок что ли? - сгорбилась моя собеседница.

- Да, -я тихо закачал головой. - Вы угадали...

Неожиданно моё внимание привлек странный белый предмет, лежавший у одной из деревянных дверей. Я молниеносно надорвался к нему, поднимая с пола. Белый телефон, но запачканный странными красными пятнами. Кровь...Не может быть, это же её телефон. Внезапно из-за двери послышались глухие крики, заставлявшие меня оцепенеть на месте и вслушиваться в каждый шорох.

P.O.V. Джорджи

"Если хочешь обрести покой в своём сердце, выпей это..."

"Ты лузеееер, неудачница! Родители гордятся только мной..."



Кристина Кристенсен

Edited: 14.09.2015

Add to Library


Complain




Books language: