Любовь зла, полюбишь и козла

Размер шрифта: - +

14 глава

 

    Какого человека вы считаете поистине счастливым? Того который имеет всё на свете, кого боятся, приклоняются, подчиняются, у которого есть драгоценности, власть и всё, всё, всё?


 

     Если вы ответили на этот вопрос - да, то я вас разочарую, раскрыв то, насколько вы сейчас ошиблись. Счастливый человек ни тот который имеет всё, ни тот который внушает страх и не имеет сердца, а тот который любит и любим.


 

        В мире нет более светлого чувства, чем любовь. Она окрыляет. Побуждает человека парить над землёй. Именно она дарит двум возлюбленным то самое счастье, о котором я вам говорила.


 

         Сейчас, читая этот текст, знайте то, что если вы ещё не нашли того человека, с кем считаете себя поистине счастливой, то не стоит растраиваться. Бог создал для каждого по паре. А значит, где-то там, по ту сторону экрана сотового сидит ваш человек, который ждёт вас. И очень скоро вы встретитесь.


 

          

           А я? Ну а что я? Ещё неделю назад я и не думала о том, что могу быть настолько счастливой. Знаете что? Не бойтесь своих чувств, не бойтесь признаться. С вас сразу же упадёт огромный груз, который вы на себя наложили. Если человек вас любит, то он своё не упустит... А если нет, то....Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.


 

      Мужчины считают так, как писал Пушкин «чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы им». Если женской логики совершенно нет, то у мужчин она настолько странная, что даже пытаться понять её не стоит.


 


 

     Я расскажу вам отрывки прошлой недели, которые произошли у нас с Вильгеймом, оставив в моей памяти светлые моменты:


 

Понедельник:


 

—Ты занят в выходные?


 

Неуверенно начала я, волнуясь за то, что он сейчас ответит - да. Вильгейм напрягся, посмотрев на меня. Он вырулил к обочине и остановил машину.


 

—Что-то случилось, Сабрин?


 

Я прикусила нижнюю губу, поднимая на него взгляд.


 

—Мама хочет с тобой познакомиться, и....


 

Он шумно выдохнул, засмеявшись. Задорно так, при другим обстоятельствах я бы его поддержала, но сейчас хочется стукнуть, честное слово.


 

—Что в этом смешного!?


 

Он сразу же прекратил, усмехнувшись, поцеловал меня в носик, хотя я хотела увернуться.


 

—Малышка, не злись. Если мама хочет, то познакомимся, для тебя я свободен всегда, угу?


 

—Угу


 

Теперь я уже вовсю улыбалась, вот как мне могло так повести, а?


 

Вторник:


 

—Сабрин, а какие цветы любит твоя мама?


 

—Лилии


 

—А какой у неё любимый цвет?


 

—Сиреневый


 

—А....


 

Итак уже около часа, не учитывая лекции, я шумно выдохнула, резко развернувшись. Пальчиками я провела по плечам своего парня. Бритни отошла, она частенько оставляла нас наедине, лишь редко расспрашивая меня на тех лекциях, где мы пересекались. Да и сама она куда-то убегала.


 

Губами я накрыла губы Вильгейма. Мой самодовольный рыцарь растерялся, но через несколько минут перехватил инициативу. Когда воздух начал заканчиваться, я наклонилась к его ушку:


 

—Ты понравишься маме даже в том случае, если заявишься к нам в трусах, с белыми розами, которые она терпеть не может и с колпачком


 

Резко оттолкнувшись я отстранилась, а Вильгейм шумно выдохнул, он опять хотел накрыть мои губы, но я повела пальчиком. Он что-то пробурчал, вроде «Женщина, ты издеваешься...», а потом все равно сгрёб меня в охапку.


 


 

Среда:


 

—Какого хрена он трется об тебя!?


 

Прорычал Вильгейм, склоняясь к моему уху. Я посмотрела на него, пытаясь сразу же не выдать себя, не засмеявшись.


 

—Он не трется, а разговаривает


 

Как можно спокойнее ответила я, продолжая дорабатывать детали. От этого Вильям завёлся ещё больше. Как странно видеть то, что он меня ревнует. Но в тоже время так здорово...


 

—Если я ещё раз увижу, что он к тебе подошёл, то сверну ему шею


 

Я «устало» посмотрела на своего парня, пробубнив


 

—А он тебя поцелует


 

У того глаза аж округлились,  он их сузил, посмотрев на меня не как на девушку, а как на сумасшедшую


 

—Что?


 

Теперь я уже просто не смогла сдержать смех, чуть ли не сгибаясь на полу. Потом привела себя в более менее нормальный вид. Всё так же невозмутимо поговорив:


 

—Он больше по мальчикам


 

Вильгейм посмотрел сначала на меня, а потом перевёл взгляд на Тео, который ему...подмигнул? Мой парень тряхнулся головой, показав тому фак, а затем вновь сгрёб меня в охапку. А я подрагивала от смеха в его руках, утыкаясь в грудь.


 

Четверг:


 

Я еле еле уговорила остаться у него дома, его отец улетел в Россию, заключать контракт. А Вильгейм все равно всячески отказывало мне в том, чтобы я осталась у него.


 

Чего он боится? Не сдержаться? Так пусть! Я сама ему открытые намеки посылаю, а он...



Оличка

Отредактировано: 14.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться