Любовь зла, полюбишь и козла

Размер шрифта: - +

Эпилог

Время шло, менялось все, отношения, поправки характеров, но только некоторые вещи остались неизменными. Такие как герои.

С вами снова я, Сабрина Гилб...Черт! Джонс. Никак не могу привыкнуть к изменению своей фамилии и статуса. Из грязи в князи, теперь уже точно.

Мы начинаем ценить жизнь только после того, когда чуть не теряем её, признаемся в том что человек нам небезразличен только тогда, когда он начинает уходить. Но все мы учимся на своих ошибках.

На своих ошибках выучился и Максимилиан Джонс. Когда впервые он извинился передо мной, в искренность его слов я не поверила, но простила ради своего мужа, ради нашей семьи. И он оправдал мое доверие к себе. Этот человек буквально на глазах менялся. С дешевыми женщинами было покончено, он полностью отдался семье, вернулся к жене, а Луиза его простила, в её глазах появился прежний блеск, да и сама она будто светилась. Именно так меняет женщину любимый мужчина, именно рядом  с ним она цветёт на глазах.

Что касается Бритни и Дэна? Эта пара всех удивила, расписавшись по тихому. Не нагоняя лишней шумихи. И я считаю, что они поступили правильно, поэтому вообще не злюсь на подругу, которая даже меня в это не посветила. Если честно, то я бы и сама хотела так же. И с Вильгеймом этим делилась. Но нас слишком быстро раскрыли, поэтому пришлось устраивать грандиозный праздник, с которого мы сбежали, ха ха ха, в гостиницу, где провели брачную ночь, «Love story”, навсегда в наших сердцах.

У Миланы и Марка всё сложнее, эта пара порой кажется безумнее нас с Вильямом. Смотря на них я понимаю то, какими влюблёнными идиотами мы были со стороны. Искры между ними не заметит лишь слепой. Они буквально обжигают всех прохожих своей любовью. Безумцы, которые до последнего отрицают, что любят друг друга. У них что-то типа «секс - по дружбе», который всех устраивает.  И только я вижу, что это переросло куда в более серьезные отношения, наполненные страстью и желанием. У Марка никого нет кроме Милы, а у моей сумасшедшей подружки аналогично.  

С гадалкой дела обстоят куда более легче, ведь Луиза, которую я все равно продолжаю называть по имени, рассказала мне всю историю «от» и «до». Кстати говоря, они отлично спелись с моей матерью, постоянно щебечут о внуках, съедая мне мозг. Так вот, вернёмся к гадалке, оказывается, Луиза изначально знала обо всём, что будет происходить. Гадалка поведала ей о том, что мой звонок ему поможет, о дальнейших последствиях. И, если раньше я не верила в такие силы, то сейчас  верю каждому слову и каждому предсказанию.

Что же касается моего мужа? Он теперь обладатель доброй половины акций компании своего отца! А она у него, ой, какая не маленькая. Вижу я его реже, конечно, но всё свободное время он проводит со мной, поэтому дуться на него не за что, он даже носки свои не разбрасывает! Святой человек.

Сегодня тот самый день, когда мне исполняется двадцать. Было недавно семнадцать, казалось бы, а прошло уже три года. Время летит так быстро, что мы за ним не успеваем.  

Пышной вечеринке я предпочла посиделки в кругу семьи, как бы не изменился мой статус, я навсегда останусь простой девушкой, которая достаточно далека от этой роскоши, но которой приходится в неё вписываться, чтобы гармонировать с любимым мужем.

—С днём Рождения, Малышка, -смыкаются на моей талии руки, утыкаясь в мою шею, в руках у моего мужа находится длинная коробочка, которую он и протягивает мне, я её аккуратно приоткрываю, поражаясь роскоши украшения, лежащего в ней. Эта цепочка, которая наверняка сделана из алмазов, который блестят при свете. И на этом самом украшении, с обратной стороны выведено «Love Story”. И теперь я уверена в том, что он делал её на заказ. Я разворачиваюсь, перекладывая коробочку на стол, оказываясь в объятиях своего любимого, наши губы соединятся в самом что ни наесть лучшем поцелуе, который отправляет нас в сказку. Мне далеко тяжело оборвать всё, но приходится, потому что я кое что вспомнила.

—У меня для тебя тоже есть подарок, - я долго думала о том, как ему сказать о том, что я узнала буквально недавно, но идея пришла внезапно, напоминая о сегодняшнем дне, —Посмотри, правый ящик комода, наша комната, -кстати, у нас с Вильгеймом теперь собственный большой дом, в который мы переехали год назад. Я таинственно улыбаюсь, всматриваясь в интригующие глаза мужа, пока этому замокнув удаётся украсть ещё один поцелуй.

Волнение настигло меня слишком быстро. Мне вдруг стало страшно, пугающе, но я старалась унять дрожь, которая охватывала всё моё тело. Три, два, один:

—Сабриииин, -кричит мой муж, вылетая с тестом, на котором четко выделяются две красные полоски. Он переводи взгляд с него на меня, с меня на него. И молчииит. Молчание затягивается, а я начинаю всерьёз нервничать, всматриваясь в его безжизненные эмоции. Меня обдаёт холодом.

—Ты не рад?

У меня еле еле получается выговорить эти слова, из-за скопившегося кома, застрявшего в горле. Я застывая на место, буравя взглядом стену, в которой пытаюсь сделать дыру. Жаль, не выйдет.

—Не рад, -проговаривает муж, преодолев оцепление, а мои губы смыкаются, закрываясь. Я пытаюсь открыть их, чтобы хоть что-то сказать, но слова застряли где-то слишком далеко. Поэтому я просто собираюсь уйти, день испорчен, я ожидала чего угодно, но точно не этого, соленые слезы уже текут по щекам, портя видимость. Я думала, что он обрадуется...наивная....Но уйти мне не дают, хватая двумя руками, отрывая от земли, —Я не рад. Знаешь почему!? Да потому что счастлив!, -орет Вильям, а я неверующе на него смотрю снизу вверх. Он начинает меня кружить, а я смеяться и плакать. Плакать уже от радости, а не от горя, —У нас будет ребенок! Ребёнок!, -он ставит меня на пол, прикладывая руку к животу, —Уже известно кто это?

—Вильям, он ещё слишком маленький!, -смеюсь я, пытаясь утихомирить счастливого мужа.

—Аааа, ну даааа. Тогда, если это будет мальчик, то назовём его Дэймоном, - я прерывая его, начиная заливаться смехом, —Что?, -не выдерживает он



Оличка

Отредактировано: 14.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться