Любви не достойна

Размер шрифта: - +

Глава 22

Оказавшись утром на работе, Крупская первым делом попросила секретаря Татьяну записать ее на прием к Альберту Анатольевичу, ей нужно было обсудить протокол разногласий от Орловых. Татьяна обрадовала ее, что начальник сможет принять Настю через полчаса, как вернется с другой встречи. Пока у Насти было время, она созвонилась с Артемом.

- Отличные новости, Настя. В нашем гараже оказался очень приличный FordFiesta, достаточно свежий, габариты как раз подходящие, думаю, тебе будет в нем комфортно. Я сейчас отправлю его на техосмотр, и, думаю, в среду либо четверг, сможем уже оформить его за тобой.

- Как здорово, Артем, я буду ждать новостей, спасибо, - воодушевлённо ответила Настя.

Альберт Анатольевич сегодня был по-особенному сосредоточен. Они вместе с Настей и юристом читали контракт, тут же сверяли его с протоколом разногласий, и обсуждали. Настя, основываясь на полученных знаниях от Дениса, предлагала возможные решения и компромиссы, многое из ее предложений было одобрено.

- Анастасия, я доволен, как вы проработали контракт и протокол, хвалю. Напишите Орлову младшему, что вы готовы встретиться с ним завтра, но время попросите пораньше, часов в 10, пусть тоже подвинется немного. Основные моменты мы с вами решили, не думаю, что завтра вам удастся обсудить все, поэтому, не вижу смысла сейчас тратить наше с вами время, будем смотреть по ситуации. На встречу я бы рекомендовал вам что-то строгое по стилю, но светлое. У Артура возьмите «Алексу» в желтом золоте. И сразу сообщите мне о результатах переговоров.

- Хорошо, Альберт Анатольевич, обязательно сообщу.

Оказавшись за своим компьютером. Настя написала Максиму:

«Добрый день, Максим Сергеевич,

Спешу сообщить Вам, что буду рада встретиться с Вами завтра и обсудить контракт и протокол разногласий к нему. Выражаю пожелание встретиться в 10ч утра, поскольку имею предположение, что для обсуждения всего протокола разногласий нам может не хватить выделенного времени.

Ожидаю Вашего решения,

Анастасия Крупская, помощник генерального директора концерна «Черный Бриллиант» Черного А.А.»

Ответ не заставил себя долго ждать, Максим согласился встретиться в 10 часов. Что ж, теперь нужно подготовиться к встрече. Настя еще неоднократно просмотрела документы и свои записи, отдельно оформила их компромиссные решения и зашла к Артуру за «Алексой» - это оказался очень милый комплект из серег и небольшого колье из желтого золота и брильянтов.

Утром Настя заказала такси, чтобы поехать сразу на встречу к Орловым. Она надела приталенное платье до колена цвета насыщенной пудры с небольшим V-образным вырезом и воротничком, дополнив образ «Алексой», волосы забрала назад в плотный пучок. Настя волновалась перед встречей с Максимом, тем более после того, как видела его в кафе с другой.

В 09-45 Настя вышла из такси и зашла в уже знакомое здание офиса Orlov’s Group. Поднимаясь в лифте на нужный этаж, Настя сделала несколько глубоких вдохов, чтобы успокоиться, расправила плечи и уверенной походкой вышла в холл. Секретарь проводила ее в кабинет Максима.

Орлов младший стоял у окна, он развернулся, когда открылись двери его кабинета, и пошел Насте навстречу, чтобы пожать ей руку. Его рукопожатие сегодня было теплым, крепким и дружественным, какие-то странные ощущения зарождались внутри Насти, она не могла разобрать реакцию своего организма на это касание.

- Добрый день, Анастасия, рад Вас видеть снова, - приветствовал Максим.

- Добрый день, господин Орлов, рада встрече.

Максим пригласил Настю занять кресло напротив, она изучала его. Орлов младший был сегодня в сером костюме в мелкую полоску с платиновыми запонками. Он хотел выглядеть строго, уверенно и холодно. Но для Насти он никогда не мог бы стать посторонним человеком, и она все равно ощущала его тепло, которое он так старательно пытался скрыть от нее. Она ловила его жесты - как он покручивает запонку на левом рукаве, как слегка постукивает каблуком левой ноги, как облизывает губы, когда начинает говорить, как хмурит брови или как поджимает губы, когда Настя говорит ему в противовес – все это было таким родным и близким. Но больше всего Настя смотрела за его руками, отчего-то именно его руки казались ей до сумасшествия красивыми – его длинные ровные пальцы, крепкие большие ладони, мужественные запястья, рельефные мышцы предплечий. Но Настя непрерывно следила за ходом его мыслей и четко реагировала на его предложения и аргументы, Денис отлично ее подготовил, предупредив о возможных уловках Орлова. Время быстро пролетело.

- Анастасия, я предлагаю сделать перерыв на обед, зная Ваши предпочтения, я приглашаю вас в небольшой французский ресторанчик. Что скажете?

- Хорошо, благодарю.

Максим был в том же пальто, в котором его видела Настя в кафе, этот факт резанул ее по нервам, но это оказалось мелочью, по сравнению с тем, что ждало ее дальше… Они вышли на улицу и подходили к машине Орлова младшего, когда Настя посмотрела на нее, точнее на ее марку. Вольво. Она вдруг резко почувствовала нехватку воздуха, она открывала рот, словно рыба, пытаясь ухватить порцию, но у нее не получалось. Зрачки расширились, а в голове долбило «Вольво». Максим открыл пассажирскую дверь, приглашая Настю сесть, но ее не оказалось рядом, она стояла в метрах пяти, и не могла сдвинуться с места. В ее глазах была дикая паника и ужас. Максиму потребовалась секунда, чтобы понять реакцию Насти. Он подбежал к ней, взял ее за плечи, и попытался привести ее в чувства, встряхнув.



Timonka

Отредактировано: 15.02.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться