Любви не достойна

Размер шрифта: - +

Глава 25

Настя сидела в машине Максима и блаженно улыбалась, она вдруг поняла, что ее отпустило, груз вины свалился с плеч, и она впервые за прошедший год задумалась о будущем. И больше всего ее радовало, что в будущем она видела Максима. Ей нужен был этот всплеск эмоций, эта паника, чтобы понять, очистить свое сердце от черного горя и боли, чтобы снова впустить в него жизнь, надежду, любовь. Максим шел ей навстречу из магазина с полными пакетами продуктов. Он улыбался ей своей шикарной улыбкой, которая всегда вызывала у нее ноющее чувство в животе, от которого хотелось соскочить, бежать и броситься к нему на шею. Настя смотрела на него и ощущение подкрадывающегося счастья щекотало ее. И как она могла отказаться от него, такого родного, близкого, доброго? Сердцу хотелось кричать от наступившего чувства свободы и радости. Настя с головой возвращалась в любовь к Максиму, и счастье казалось так возможно…

Молодые люди подъехали к обычной, ничем не примечательной высотке и поднялись в квартиру Максима. Квартира оказалась небольшой, но со свежим ремонтом и большой кухней.

- Добро пожаловать в мое логово, про эту квартиру никто не знает, даже отец. Ты первая, кто у меня в гостях. Ты не представляешь, как я устал слоняться по гостиницам, а ехать домой за город у меня не всегда есть время и возможность. Здесь я отдыхаю от всех. Так что, есть повод обновить кухню. Давай, располагайся, чувствуй себя как дома. Ах, да, начальнику твоему я позвонил, сообщил, что переговоры затягиваются до вечера, надеюсь, ты не против, - Максим скинул пиджак, закатал рукава рубашки и стал раскладывать продукты в холодильник.

- Я могу тебе чем-то помочь? – предложила Настя.

- Да, пожалуй. Можешь картошку почистить?

- Конечно!

Они болтали, хохотали и просто сидели молча, чувство какой-то эйфории накрывало их с головой. Когда уже с обедом было покончено, а посуда помыта и убрана, Максим включил музыкальный канал и пригласил Настю на танец. Она и не заметила, как руки сами потянулись выше, по шее, в его волосы, как привстала на носочки и коснулась его губ. И Максим ответил. Сначала нежно, ласково, едва касаясь губ, потом активнее, настойчивее, забирая воздух, крепче сжимая ее в объятиях. Настя и забыла уже, как же хорошо ей было в его руках, она впитывала каждое его прикосновение, откладывала в своей памяти каждый его поцелуй, его вдох, его запах. Неожиданно Настя оказалась в воздухе, Макс взял ее на руки и перенес в спальню. Он поставил ее, развернул спиной к себе, откинул ее кудряшки и осыпал поцелуями шею. Максим расстегнул молнию на платье Насти, не спеша спустил его верх до бедер, обнял за плечи и медленно опускал руки вниз вдоль ее тела при этом целуя ее все ниже и ниже. Орлов стянул платье с бедер, и оно упало на пол, открывая вид на уже изнывающее тело Насти.

- Вот за что тебя особенно люблю, так это за чулки. Шикарный вид!

Настя сделала шаг в сторону, одной ногой переступила платье, а второй подцепила его и откинула в сторону. Она подошла к Максиму вплотную, схватила его за края рубашки и двумя резкими движениями растегнула ее, рассыпая пуговицы на пол.

- Не могу больше ждать! - на выдохе сказала она, снова потянулась к Максиму за поцелуем, а руками принялась растегивать ремень.

- Какая нетерпеливая, - на улыбке сказал Орлов, и жадно накрыл губы Насти.

Ремень полетел куда-то в сторону платья, Настины руки торопились растегнуть его брюки, в то время как Максим удерживал руками ее за скулы и неистово целовал. Настя резко его оттолкнула, села перед ним на колени и стянула брюки вместе с боксерами. Хищно улыбнулась Максу, облизнулась и едва слышно сказала:

- Как же я соскучилась!

Максим схвтил ее за руки, дернул вверх и поднял с колен.

- Не сегодня, Солнце! Я не вынесу эту пытку! - он подхватил Настю за бедра, усаживая себе на талию, обнимаясь ее ногами. Настя зарылась руками в его волосы и молила:

- Пожалуйста... Не тяни...

Максим повалил их на кровать, разорвал трусики Насти и выполнил ее просьбу. Настя царапала его спину и кусала за мускулистую грудь, в то время как он дарил ей небеса. С каждым его движением Настя освобождалась от прошлого, отпускала себя и проваливалась в бездну чувств под именем "Максим". Она не могла утолить свой голод, хваталась за него руками, обнимала сильнее ногами, пока, наконец, не взорвалась на пике со слезами на глазах.

- Люблю тебя, - прошептала она.

--- 

Нет-нет! Это не конец истории, дорогой Читатель! Так просто я их не отпущу!

Комментарии, лайки и репосты очень приветствуются! Спасибо, что вы со мной!

Ваша Timonka)



Timonka

Отредактировано: 15.02.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться