Любви не достойна

Размер шрифта: - +

Глава 26

Настя аккуратно встала с кровати, стараясь не разбудить Максима. Она собирала их разбросанные вещи по полу.

- Вот черт, - выругалась она.

- Ты чего ругаешься? - отозвался голос Максима.

- Так ты не спишь? Обманщик! Ты порвал мои трусики, а запасных у меня нет, между прочим! - с укором говорила Настя, показывая разорванную тряпочку, когда-то бывшую ее нижним бельем.

- Так и отлично, без них ты мне нравишься больше, - хохотал Орлов.

Настя подняла его рубашку и накинула ее себе на плечи.

- Ну, тогда я забираю твою рубашку! 

- Ты лучше иди обратно ко мне, в теплую кроватку, я согрею тебя гораздо лучше, - довольно улыбался Максим.

- Пожалей меня! У меня так-то не было отношений весь этот год, я отвыкла от таких нагрузок, не уверена, что смогу завтра передвигаться, после твоих трех подходов, - рассмеялась Настя. - И вообще, я проголодалась уже.

- Да тебя не прокормить! Ладно, иди в душ, а я что-нибудь придумаю пока.

- Договорились! - Настя нырнула в ванную, а Максим, потянувшись, взял мобильный, отправил смс-сообщение, затем открыл шкаф, надел шорты и пошел к холодильнику.

Настя забрала волосы наверх, чтобы не намочить их, включила душ и достала из шкафчика гель для душа. Она скинула рубашку Максима и встала под струи воды. Вода шумела, и она не заметила, как вошел Орлов, он стянул с себя шорты и тихонько подошел к Насте. Он обхватил ее руками сзади, чем испугал ее, развернул к себе лицом.

- Я не мог удержаться, зная, что ты тут в душе...

- Хватит болтать, ведь ты не за этим пришел, - Настя притянула его за шею и их губы снова соединились. Максим прижал ее к стене, закинул Настины ноги себе на талию, одной рукой он придерживал девушку, а второй уперся в стену. 

- Быстрее... - просила Настя, и он снова исполнил ее желание. Душ поливал их сверху, и струи воды с силой вбивались в тела, но ни Максим, ни Настя не обращали на это внимание, они в бешеном ритме двигались к очередному блаженству, забыв обо всем. Достигнув пика, они стояли обнявшись под душем, тяжело дыша.

- Максим, по-моему, пахнет горелым, - предположила Настя.

- Вот черт! - Максим выскочил из ванной и загремел посудой. Настя, наконец, намылила тело гелем для душа, мышцы ныли с непривычки, но это даже вызвало улыбку на ее лице, оно того стоило. После Настя укуталась в полотенце и вышла из ванной. Максим стоял у плиты с хмурым видом.

- Все сгорело. Могу на перекус предложить бутерброды. 

- Не переживай, я поем дома. Ты меня отвезешь, или вызвать такси?

- Я думал, ты останешься на ночь, - расстроено ответил Максим.

- Давай, не будем торопиться, у нас столько времени впереди. К тому же, я хочу выспаться, а с тобой мне это не грозит, - смеялась она.

- Хорошо, я сейчас в душ, ты пока одевайся, заедем куда-нибудь поесть, а потом я тебя домой отвезу.

- Отлично.

Настя быстро оделась, расчесала волосы и налила себе стакан воды, когда услышала писк телефона - оповещение о новом сообщении. Настя не думая взяла телефон, уверенная, что это ее, но ошиблась. Максим не поставил блокировку, и слова вышли на экран.

"Милый, брачный договор я подписала. Когда ты приедешь? Я присмотрела отличное место для свадьбы. Люблю, целую" - это было сообщение от Леры. Телефон выпал из рук Насти. Как же она забыла о Лере?

- Какая же я дура! В любви ему призналась, как кошка ластилась, а он просто время коротал со мной. Дура!

Настя схватила сумочку, быстро надела сапоги, накинула шубу и выскочила из квартиры. Она пробежала несколько лестничных пролетов вниз, прежде чем вызвать лифт. В голове шумело, а глаза заливали слезы. 

- Черт, как же больно... - проскулила она, выбегая из подъезда. Она услышала крик Максима откуда-то сверху:

- Настя! Настя! - но она бежала прочь, не оглядываясь, от этого дома, от Максима, от очередной боли.



Timonka

Отредактировано: 15.02.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться