Любят только раз?

Размер шрифта: - +

Глава 4

  Собираясь на встречу с Денисом, я без устали прокручивала в голове вчерашний вечер. Откровенно говоря, тот факт, что я не увижу Алекса целую неделю безумно радовал. Это время мне было необходимо, чтобы продумать план своих дальнейших действий. Не будучи совсем уж идиоткой, я прекрасно понимала: стоит дать мужчине зеленый свет, как тут же окажусь в его кровати, задравши ножки кверху. Ну или в какой-нибудь другой интересной позе. Не суть. Главное, что большого желания там очутиться, я не испытывала.

  Пожалуй, лучший вариант - не замечать его повышенного внимания и не реагировать так остро на прикосновения. Ага, не реагировать... Легко сказать. Я чувствовала, как мой организм потихоньку оживает, и то, что казалось дикостью еще несколько месяцев назад, теперь выглядело все более соблазнительно. Решив подумать о своих нимфоманских наклонностях позже, я, наконец, вышла из квартиры.

  Пожалуй, пришло время забирать у родителей свою машину. Уже находясь в автобусе, я почувствовала, как на мои любимые лодочки поставили тяжеленную сумку и окончательно укрепилась в своем решении.

  Поднимаясь по лестнице в студию, я ощущала легкий мандраж.  Стоило увидеть весело переливающуюся над входом красочную надпись LOTOS, как пришло осознание того, насколько же сильно соскучилась по этому месту.

  "Интересно, а кто-нибудь из моих ребятишек продолжает здесь заниматься? За год многое могло поменяться", - с интересом оглядываясь по сторонам, уверенно направилась к кабинету Дениса.

  Мне навстречу выскочила секретарша Леночка и радостно затараторила:

  - Кьярочка! Какими судьбами! Неужели ты решила к нам вернуться? Как у тебя дела? Не могу поверить! Я так рада! - не давала мне вставить и слова девушка.

  "Кое-что осталось неизменным...", - хмыкнула про себя, отбиваясь от объятий так и фонтанирующей позитивной энергетикой Леночки. - Ленуль, я тоже тебе очень рада, но ты не могла бы сообщить Денису о моем приходе.

  - Конечно, конечно, - прощебетала девушка и связалась по интеркому с шефом, - да Денис, ой, как ты догадался... Да пришла... Сейчас-сейчас. Можешь пройти, - указала на дверь Лена.

  Глубоко выдохнув, зашла в кабинет бывшего начальника.

  - Ну здравствуй, - невозмутимо поприветствовал меня стоящий у окна Денис. - Присаживайся. 

  Устраиваясь поудобнее на предложенном стуле, я с интересом рассматривала обновленную обстановку кабинета. Чувствуется, дела у студии идут неплохо, еще год назад та была куда скромнее. 

  - Я так понимаю, это не просто визит вежливости? Желания, так сказать, проведать старых друзей? - сев за стол, обратился ко мне Денис.

  - Помнишь, ты говорил, что когда приведу свою жизнь в порядок, я смогу вернуться? Надеюсь, предложение еще в силе, - решила сразу перейти к делу.

  Денис молча меня разглядывал.

  - Тебе не кажется, что ты слишком долго шла? - вертя в руках дорогую ручку,  поинтересовался бывший шеф.

  - Зато сейчас я уверена в том, что никаких проблем больше не возникнет. А проблемы были, сейчас я это понимаю.

  - Ну что ж я рад, что ты это осознала, - немного посветлел взгляд у Дениса, - думаю, я дам тебе этот шанс, к тому же... Хотя неважно, - вдруг запнулся мужчина. - Заменявшая тебя девушка, недавно ушла в декрет и Ангелина сейчас тащит на себе двойную нагрузку. Я предлагаю тебе для начала взять две группы по девять и десять человек. Возраст детишек семь-десять лет. Расписание то же: четыре раза в неделю во второй половине дня, длительность по часу. План занятий возьмешь у Гели. Можешь приступать со следующей недели, а на этой советую познакомиться с детьми, они очень любят Ангелину и могут возникнуть проблемы. Если такой расклад устраивает, можешь оформляться в бухгалтерии, - кивнул на дверь Денис, показав тем самым, что визит окончен.

  Широко улыбаясь, я встала и направилась на выход. Открыв дверь, притормозила и, обернувшись, сказала:

  - Денис, - он поднял голову, - спасибо.

  - Пожалуйста, - кивнул он, - только знай, никаких поблажек не будет. 

  Настала моя очередь кивать. Выйдя из кабинета, наткнулась на любопытный взгляд Леночки.

  - Я снова с вами! - радостно сообщила девушке, которая тут же восторженно захлопала в ладоши. 

 Мда. Позитив спасет мир.

 Быстро оформившись, я вышла на улицу.

  Ввиду отсутствия каких-либо планов на оставшееся до вечера время, решила прошвырнуться по магазинам. Вызвала Лерку, которая ради такого дела отпросилась пораньше с работы. Остаток дня мы с подружкой посвятили шопингу, а потому домой я ехала уставшая, но довольная.

  Оставшаяся неделя пролетела очень быстро. Вопреки мнению Дениса, детки приняли меня хорошо. Не скажу, что группы были очень сильными, но несколько ребят явно выделялись на фоне остальных. Интересно, что из них может получиться в будущем.

  Из GOLDa я уволилась. Отпускали меня с большой неохотой. Даже предложили повысить зарплату, что, учитывая известную скупость хозяина заведения, безусловно мне очень польстило. Тем не менее менять принятое решение, я не стала.

  В LEXe я появилась несколько раз. Хотелось составить объективное мнение о работающих там танцовщицах, благо время было самое подходящее: начальство в отлучке - халтурь не хочу. Понаблюдав за девушками, я вскоре определилась, кто останется, а кого ждет увольнение. Таких оказалось всего трое: уже знакомая блондинка, которую я застала в туалете, принимающей какую-то дрянь, и еще две девушки, которые, на мой взгляд, выкладывались не на сто процентов.



Несса Шульгина

Отредактировано: 27.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться