Любят только раз?

Размер шрифта: - +

Глава 19

 "Кьяра, успокойся, все будет хорошо!"

 Я смотрела со второго этажа на танцпол и чувствовала, как по телу пробегает нервная дрожь. Я и ждала, и боялась наступления этого дня! Окинув взглядом зал, невольно улыбнулась. На мой взгляд Саня немного перестарался. Зайдя сегодня в клуб, мне показалось, что я очутилась в домике куклы Барби: все вокруг было такое... розовое... Стены увешаны красивыми цветочными венками в форме сердец, в баре можно было заказать любовное зелье. Из каких именно ингредиентов состоял этот напиток ядовито-розового цвета, знал только сам бармен. Девочки gо-go были наряжены в стилизованные "купидонческие" костюмы. Тем не менее, надо отдать Саше должное, за столь короткое время организовать такую большую вечеринку надо суметь!

  - Кьяр, - дотронулся до моего локтя Саня, вздрогнув о неожиданности, я развернулась и вопросительно на него посмотрела, - думаю пора начинать, ребята уже готовы.

  Медленно выдохнув, я согласно кивнула.  

  - Все будет хорошо, вот увидишь, Алекс упрямец, но не дурак! Кстати, ты сегодня шикарно выглядишь! - с искренним восхищением посмотрел на меня мужчина.

  Еще бы не шикарно! С самого утра я отправилась в лучший салон красоты нашего города! Что там со мной только не делали! Постригали, укладывали, маникюрили, педикюрили! Помимо этого, я около часа пролежала на мягком диванчике с противными мокрыми водорослями на лице. Но результат того стоил: кожа после такой масочки стала идеально гладкой и шелковистой.

  Чтобы чувствовать себя еще более уверенно, я сделала то, что сделала бы на моем месте любая женщина: купила новое платье. Его фасон был очень простым, но за счет шикарной шелковой ткани и красивого насыщенного изумрудного цвета - платье на мне смотрелось действительно здорово: элегантно и дорого. Волосы я забрала наверх и скрепила двумя стилизованными под старину гребнями с фальшивыми изумрудами. А еще мне безумно нравились туфли! Все-таки высоченные шпильки - это моя тема!

  Отослав Сашу, выманивать Алекса из своего логова, я спустилась вниз к танцорам. Этот номер я ставила под Лилю, Тошу и Вита. Ребята нервничали. Не зная всей ситуации, они, тем не менее, чувствовали, что их выступление почему-то очень важно для меня и из-за этого немного переживали.

  Ведущий тем временем делал подводку к номеру ребят. Толпа радостно загудела, с нетерпением ожидая выступление танцоров.

  Взглянув наверх, я судорожно сглотнула. На втором этаже, опираясь на перила, стоял Лекс и разговаривал о чем-то с Саней.

  Пора начинать! Поймав взгляд Тимура, ведущего сегодняшней развлекательной программы, я кивнула. Он быстро сориентировался.

  - А теперь время для наших танцоров! Встречаем LEEEEEEX STYYYYLE! Секундочку тут мне говорят, что моя любимая Колибри хочет что-то сказать. Тебе слово, детка.

  Дрожащими руками я взяла протянутый микрофон. Посмотрев наверх, я поймала взгляд Лекса. Саня что-то ему сказал, и Алекс недоуменно на меня посмотрел.

  Вот он, момент истины. Если сейчас Алекс развернется и уйдет... Можно считать, что все это было впустую.

  Коротко выдохнув, я поднесла микрофон ко рту. А взгляд словно приклеился к лицу Алекса.

  - Привет, друзья! - зал взревел.

  От неожиданности я вздрогнула и чуть не выронила микрофон. Так, надо собраться с мыслями, больше шансов не будет.

  - Знаете, я всегда считала, что словам обычно придают излишне большое значение... Ведь люди часто врут... Иногда окружающим, иногда самим себе... - я подняла голову и посмотрела на любимого.

 Он не сводил с меня глаз.

-  Алекс, этот танец - мое признание тебе. Когда я его ставила, думала о том, как много ты для меня сделал. Как вернул к жизни. Показал, что любовь может творить чудеса. Я совершила много ошибок  и очень сильно тебя обидела, но, надеюсь, что ты сможешь меня простишь. Я люблю тебя! Люблю так, что при одной мысли о расставании, чувствую такую боль, словно "кто-то схватил холодными липкими пальцами мое сердце и начал изо всех сил сжимать". И знаешь Леш, я тут подумала... Мне, кажется, что быть счастливыми вместе, это гораздо лучше, чем быть счастливыми по одиночке... Я люблю тебя...

  С трудом отведя взгляд от застывшего Алекса, я кивнула диджею. Даже не глядя на танцпол, я могла воспроизвести у себя в голове любое движение моих танцоров. Всю эту неделю мы с утра до ночи репетировали танец в студии, доводя каждое из них до совершенства...

  Свет погас, и зазвучали первые звуки песни "Permanent" Дэвида Кука.

  

  Is this the moment

  Where I look you in the eye?

  

  Луч прожектора высветил сидящую на полу девушку... Она монотонно раскачивалась, смотря в пустоту перед собой. Девушка была одета в белое шифоновое платье на тонких бретелях. Длинные волосы, темно-рыжей волной рассыпаны по плечам. Ее лицо - словно застывшая маска, выражающая только одну эмоцию - безнадежность.

  

  Forgive my broken promise

  That you'll never see me cry,

  

  Секунда, и за ее спиной появляется фигура молодого человека, тоже в белом. Он смотрит на нее и в его глазах столько любви и в то же время сожаления, что у людей из толпы невольно вырывается вздох...

  Парень, едва касаясь, проводит рукой по ее волосам, и одним движением поднимает и разворачивает к себе... Лицо девушки светлеет и вот она уже обнимает любимого всем телом...

  

  Will you think that you're all alone?



Несса Шульгина

Отредактировано: 27.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться