Люди - не Боги

Эпилог

Все теленовости шумели о совершенном самоубийстве, хоть полиция до сих пор искала факты подстроенного убийства, близким людям было все известно. Лечение было довольно успешным и Антон полностью поправился, как показывала медицина, и его взаимодействие с миром было совершенно естественным, вполне вливалось в обыденную жизнь. Но как оказалось, он делал вид, что поправился, и неплохо справлялся с ролью, а в глубине души грезил одними полетами. Белозёров спрыгнул с крыши девятиэтажного дома, причем не оставил для друзей и записки.

Анастасия так и не осмелилась признаться в своих чувствах к погибшему Антону. Из-за переживаний по поводу случившегося злилась на себя, что уже поздно. Ничего не вернуть.

Пережить трагедию девушке помогал Катсуо. Так же, когда лучшего друга не стало, квартиру он отдал ей в полноправное владение. Передав все дела новому хозяину компании, по приказу отца – клана Такаси, он вернулся в Японию к своей семье. В России его больше ничего не держало. Самого дорогого человека больше не было.

Григорий Анатольевич, после того, как услышал новости о пациенте, досрочно ушел на пенсию. Не смог смириться со смертью больного, и уже не видел смысла, а так же и желания, продолжать лечить людей, которые все равно по воле Бога уходили на небеса.

***

Тройка неслась над макушками диких лесов, солнце оседало за горизонт, забирая с собой красный свет облаков.

Рыжий фей затормозил, обернулся, широко улыбнулся, обнажив свои акульи зубы в несколько рядов, и затерялся в листве богатых кронов. Двое переглянулись, пнули ножками птице-ящерок и в погоню за вожаком ринулись в густой волшебный лес.

Люди не Боги, и даже не Ангелы, не им решать, кому жить, кому умирать.



Rina Kathchen

#30236 в Разное
#8018 в Драма
#43050 в Фэнтези

В тексте есть: реализм, феи

Отредактировано: 16.05.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться