Люнборгские истории

Размер шрифта: - +

Пролог

Уважаемые читатели!
 Я знаю, что большое количество незаконченных книг не очень хорошо характеризует автора. Создается впечатление, что этот человек не способен доводить начатое до конца. И, тем не менее, я решилась создать эту книгу, которую на принятом среди завсегдатаев сайта языке можно назвать "вечный впроцессник".

В процессе написания историй "Мачехина дочка" и "Второй встречный" у Вас возникало много вопросов по родственным связям главных и второстепенных героев. Чтобы было легче разобраться, кто кому родня и в каком колене, предлагаю Вашему вниманию раздел "Родословные".

Также, в процессе работы над книгами накопилось много дополнительных материалов. Во-первых, это истории второстепенных героев, которые не вошли в книгу "Мачехина дочка", чтобы не делать обьем совсем уж неприличным. Одна из таких историй плавно переросла в роман "Второй встречный", остальные пока в виде коротких рассказов будут выкладываться главами этой книги.  Я предполагаю, что это будут короткие зарисовки,  показывающие какой-то момент в жизни героев, но не раскрывающие всю его дальнейшую судьбу.

Во-вторых, это истории неглавных героев, которые возникли в ответ на Ваши вопросы: "Почему герой поступает именно так?". У каждого из героев за плечами своя история, которая сформировала его характер и образ мышления, сделала его таким человеком, каким он есть (каким я его представила). Именно этот человек в определенный момент нашей истории поступил так, а не иначе. Чтобы не повторяться многократно в коментариях, я буду давать короткие зарисовки сюда.

 



Оксана Зиентек

Отредактировано: 22.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться