Лже-Купидон -1 Замуж не Напасть лишь бы замужем не Пропасть!

Размер шрифта: - +

Глава 1

ГЛАВА 1

– Боже! Как болит голова! – подумала Милли, с трудом разлепляя перегруженные тушью ресницы. – Никогда! Боже мой, никогда! Больше не буду пить! Это как же хорошо, – думала она, – что я планирую выйти замуж лишь один раз и навсегда! Потому что еще одного девичника, подобного этому в Лас-Вегасе – я просто не выдержу... Боже! Как стыдно! Я же абсолютно ничего не помню. Бог мой! Я ничего не помню с момента первого бокала текилы! Остается только надеяться на мое врожденное чувство меры и…, – непроизвольный истеричный визг вырвался из ее горла, который она тут же и подавила, потому что мгновенно приняла единственно верное решение: – В ее теперешней ситуации самым правильным поступком будет – немедленно покинуть эту комнату и сделать вид, что ее здесь никогда и не было! Ведь как говорится: «Все, что случилось в Вегасе, останется в Вегасе!»

– Спокойно, только спокойно, всему есть совершенно разумное объяснение! Кто-то из нас просто слишком много выпил и перепутал номер. Ну, хорошо, этот кто-то была я. Ну, с кем не бывает? Но все равно, нет ни одного шанса, что между нами что-то было. Я просто сейчас загляну под простынь и получу неопровержимые доказательства этого…, – но Милли медлила, – А вдруг, не получу? – посетила крамольная мысль, которая тут же была отброшена как совершенно не имеющая права на существование, и Милли смело заглянула под простынь и с ужасом обнаружила, что на ней нет ни одной единицы одежды, даже самой маленькой и незаметной.

– Спокойно, только спокойно, всему есть совершенно разумное объяснение! – успокоила себя снова Милли. – Многие невесты накануне свадьбы слишком расслабляются и делают глупости. Ну, хорошо, может и не многие, но некоторые. Да, я слишком много выпила! Но зато я совершенно ничего не помню. А раз ничего не помню, значит и нечего вспоминать, а это значит, что ничего и не было. И если я сейчас тихонечко свалю из этого номера, то весьма велика вероятность того, что и этот рядом тоже ничего не будет помнить, а значит – мне вообще не о чем беспокоиться. Все забудется как страшный сон. Стоп! Почему страшный? Мне же даже ничего и не снилось. Значит, просто забудется, как сон, которого даже не было!

Платье валялось на другом конце огромного, как футбольное поле, президентского номера и, учитывая полумрак комнаты, то Милли очень повезло, что накануне она была именно в этом ярко-желтом, потому что иначе, она бы его вряд ли нашла. Но бежать через весь номер голышом, ей показалось слишком рискованным, ведь этот рядом мог проснуться в любой момент, а ей итак уже было стыдно дальше некуда, потому она решила укутаться в простынь, вернее попыталась укутаться. И слово «попыталась» здесь было ключевым, потому что спящий рядом мужчина, лежал на этой простыни. Все же путем героических, но очень осторожных, почти хирургически точно-приложенных усилий, ей удалось отвоевать у этого спящего красавца свою простынь, не разбудив его при этом. И замотанная в свой трофей, она совершенно бесстрашно ринулась к вожделенному платью. Натянув на себя которое, она поняла, что не может уйти просто в платье, потому что нужно еще и туфли найти, и желательно белье. Хотя, туфли были важней, ведь в них ее точно видели, а белье…, Милли, очень хотела верить, что белье кроме вот этого спящего красавца больше никто не видел. Первый туфель обнаружился здесь же под креслом, а вот на поиски второго пришлось потратить какое-то время.

– Ах, вот ты где! – заговорила Милли с туфлей, спрятавшейся под другим креслом, – Ану, иди сюда! – и туфель, хоть и не самостоятельно и не совсем добровольно, а с помощью правой руки Милли, но все-таки вылез. И вот тут Милли поджидал третий сюрприз! На ее правой руке, а еще конкретней, на безымянном пальце, красовался чей-то огромный бриллиант. Не ее точно, свой скромный и очень аристократичный бриллиант – она оставила дома.

– Спокойно, только спокойно, всему есть совершенно разумное объяснение! – успокаивала себя в очередной раз Милли. – Возможно, это чужое кольцо! О! Нет! Это же значит, что я украла чье-то чрезвычайно дорогое кольцо! Так Милли! Спокойно! Соберись Милли! Какие еще могут быть объяснения? – И тут она заметила валяющееся на полу фото, сделанное полароидом: на фото точно была она, ну, потому что желтое платье, тоже было там. Дрожащими руками, Милли взяла фотографию в руки и поднесла к глазам поближе, чтобы рассмотреть. В этот момент ее поджидал четвертый сюрприз. Она и спящий сейчас красавец, определенно и точно стояли напротив священника, и спящий красавец одевал ей этот самый бриллиант на палец. А справа от Милли стояла Сьюзи с букетом в руках.

– Спокойно Милли, только спокойно, тебе по-прежнему рано паниковать! Потому что всему есть совершенно разумное объяснение! – закрыв лицо руками проговорила Милли. – Ведь очень возможно! Что мы поженились понарошку! Просто для памятной фотографии! Ну, да, а зачем бы Микаэль Сторм, миллиардер и плейбой, женился бы на простом, пусть и очень талантливом докторе Милдред Райт. Только разве, что в шутку! Другого объяснения нет. Я сейчас пойду, положу это … этот огромный бриллиант на тумбочку рядом с ним и тихонечко уйду. Милли сняла кольцо и положила на тумбочку и уже готова была уйти, когда ее наблюдательный докторский глаз, чтобы он был не ладен, заметил, что спящий красавец не дышит! В общем, Милли ждал пятый неприятный сюрприз.

– Спокойно Милли, только спокойно! Тебе это только кажется! – И Милли наклонилась к его артерии, чтобы проверить пульс, но пульса не было. Более того, спящий, вернее мертвый красавец, не имел также и сердцебиения. Милли дрожащими руками достала зеркальце из своей сумочки и поднесла его к губам мертвого красавца, все еще надеясь, что он спящий…. И вынуждена была констатировать, что корабль жизни его уже уплыл, и, судя по температуре тела, уплыл несколько часов назад. 



Наталья Шевцова

Отредактировано: 14.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться