Mad Comedian. Гей-браки заключаются на небесах

Размер шрифта: - +

Mad Comedian. Гей-браки заключаются на небесах

Mad Comedian. Гей-браки заключаются на небесах

 

«Кто ты такой, что не кланяешься мне?»

Никита Михалков

 

«Клишас, чего у тебя в голове?

У тебя чё там – демоны совокупляются, что ли?

Ты понимаешь вообще, что ты наделал, законотворец хренов?»

Из протокола допроса сенатора Клишаса

 

 

…и замаршировали мы стройными колоннами на Колыму. Плохо лизали боярские сапожки.

Можно сразу перечислить, что ещё в этой стране разрешено?

Дышать? (Только негромко и бесстрастно, иначе очередной сенатор перевозбудится.)

Добывать еду? (Только не зарубежную, иначе под пресс вместе с сыром и экзотическими фруктами, ибо – нечего.)

Любить? (Только родину в форме скорбного ура-патриотизма /обязательно/ и яростного изничтожения недоумевающих «врагов» /опционно/.)

Передвигаться? (Только радостным строем по прочерченным маршрутам, там где танк «Армата» не застрял, «Бук» не потерялся, плохо освященный спутник Рогозина не грохнулся… иначе это запрещенный митинг и двинешь ты уже проторенной веками пустошью в направлении Мордора… простите, Мордовии столь отдаленной.)

Критиковать одуревшую власть?

Сомневаться в гениальности бессменного правителя?

В святости зажравшегося патриарха?

О-хо-хо…

И вот не надо надувать губки, стискивать зубки, багроветь щеками, пламенеть яростным взором…

Только ребенок обижается.

Только варвар оскорбляется.

Развитый цивилизованный человек осознает и принимает к сведению.

 Критику и любой иной негатив.

Противник указывает на твои ошибки, больно давя на слабые места. Скажите спасибо и исправляйтесь. Мы все в одной лодке, которую вы так самонадеянно ведете на камни, только у вас есть спасательные жилеты и золотые парашюты, а у нас нет ни хрена. Вы съ@бетесь, а мы потонем. Зашибись…

Так попасть… Как пуля в десятку, как мяч в девятку, как обод в восьмерку, как Куросава в «Семерку», как пахан в шестерку, как двоечник в пятерку, как цвет «баклажан» в четверку, как Иисус в тройку, как Медведева на Олимпиаде в двойку, как девица в единицу и как х#й в очко…

Неприятно, когда тебя обворовывают. Но как же паскудно, когда у тебя забирают последнее!

И такое происходит не то чтобы редко, а прямо-таки повсюду:

Вы заметили, что геи сначала забрали один цвет радуги: голубой? А потом, когда никто ничего не сказал, они сп#здили ее всю? И теперь все мы без радуги, и даже дети без радуги! (В соответствии с действующим законодательством.) Внимательней надо быть.

Вы заметили, что власть сначала забрала у народа одну свободу: собираться мирно, без оружия и критиковать власть? А потом, когда каждого, кто хоть чуть возмутился, изметелили в «обезьяннике», а особо ретивых упекли в тюрячку, она забрала у нас и все остальные? И язык у большинства в этой стране занял свое привычное место: в собственной жопе? А у меньшинства (бюджетников) – в жопе начальства?

Кому-то может показаться, что я провожу аналогии, или даже намекаю, будто бы наша власть – пид@р@сы. Вовсе нет, ничего подобного, я просто смутно подозреваю, что практически каждый представитель трех незаконно слившихся ветвей власти является пытливым анальным экспериментаторам с противоестественным рецидивным использованием твердых упругих продолговатых предметов. Каким образом такие постыдные практики влияют на умственные способности и моральные качества чиновников, мы можем видеть по законотворческой и правоприменительной деятельности вышепоименованных сластолюбцев за последний отчетный период.  

Хреново влияют.

 И когда самовлюбленный патриарх в облаке разъедающей нанопыли, помахивая дланью с золотым кадилом и исчезающими часами, обвенчает, наконец, демократически избранного восьмой раз подряд президента с народом, и прилюдно сожжет на площади Конституцию как бесовское словоблудие, мы и осознаем, что этот дурдом не закончится никогда.

Но массы довольны и, за исключением вечно одинокого пикета, никого не тревожит уход в ядерный милитаризм, ядреный тоталитаризм и всеобщий махровый дебилизм.

Массы довольны, массы развлекаются, массы смотрят актера Петрова. Который и добрый мент и злой мент и «вы знаете Руса!» и Гоголь и Гоголь и Гоголь и спидозный артист и танкист и таксист и лиричный куплетист и на дуде флейтист и груша Казановы и кукла колдуна… Как если бы султан имел гарем из сотни близняшек и… на хера такой гарем?! А затем, что Петров, как и всё наше кино, обещан русскому народу как вечная святая невеста по династическому браку без возможности свободного выбора. Любуйся на нее, руками не трогай, и радуйся, что хоть такая.



Вадим Векслер

Отредактировано: 18.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться