Маг попаданец

Размер шрифта: - +

I

Вадим и Амариэль гуляют по городу, общаясь на разные темы при помощи кулона переводчика из чистого мифрилла который подарила эта прекрасная эльфийка. Он нежно поцеловал её в губы страстным поцелуем. Их дыхание было прерывистым и жарким.  
– Я тебя люблю.
– Я тебя тоже люблю.
– А  ты случаем не из семьи князей?
– Да нет из обычной семьи мать учительница, а отец водитель автобуса.
Вади задумался над своим будущим, раз обратной дороги нет, нужно как то выживать в этом неизведанном магическом мире. Решил узнать можно ли призвать близких из другого мира.
– Можно, а кого ты хочешь призвать в наш мир?
– Маму и папу.
– Это легче, но тоже сложно нужно проводить ритуал портала и это должно совпасть с тем, когда они там заснут и проснутся здесь.
Они подошли к лавке где торгуют ювелирными изделиями и купили обручальные кольца из золота. У него завибрировал связной амулет на пальце в виде золотого перстня. Это был маг, а если срочный вызов по амулету связи это значит, для него есть серьёзное поручение. Вадим вскочил на своего медведя и поскакал к магу.
Маг стоял на ступеньках и нервно ходил взад вперёд ему только сообщили о пропаже магического артефакта, алого камня жизни. Таких всего два с его помощью можно создать опасный артефакт камень способен как исцелять, как и высасывать жизни. 
– Вадим собирайтесь с моей дочерью в погоню за теми, кто украл артефакт, вам в помощь выделю людей моего друга дракона он начальник тайной стражи. 
Вад посмотрел на перстень связи и увидел, что у него добавился новый контакт Альтаир дракон.  
«– Парень если хоть один волосок упадёт с головы дочери моего друга, я тебя лично в пепел превращу». 
«– Я к вам по такому делу нам тут обещали выделить в помощь крутых бойцов для выполнения одного важного задания, ваш друг у него украли камень жизни».
Вадим вошёл  в здание напротив магической академии это здание отличалось от других домов в городе. На окнах стояли кованые решётки.  Вад вошёл в кабинет дракона и поприветствовал его рукопожатием.
– Ну, ты меня и удивил своим визитом парень, не хочешь научиться боевым искусствам драконов. 
– А вы можете научить меня слежке за объектом и правилам обыска.
Дракон удивляется и смотрит подозрительно на парня в странном костюме.  Вадим специально для встречи с этим представительным человеком надел строгий деловой костюм с галстуком и  рубашкой. 
– Парень а ты не похож на привычных бойцов они обычно ходят вот в таком одеянии. – Показал дракон на свой костюм. 
На драконе было подобие формы красной армии, а на погонах у него блестели генеральские звёзды. Вадим вышел из кабинета дракона и был препровождён в спортзал тайной стражи.  Бойцы дракона начали любопытно смотреть на него. 
— Да из этого боец как из меня маг.
Вадим взял двумя руками деревянную палку и нанёс удар зелёному верзиле. Верзила не ожидал от него этого и рухнул на пол  с шумом. 
– Кто ещё уверен в своих силах против меня?
– Ладно, паря научим тебя махать мечом. 
Вадим был одет в свой привычный спортивный костюм, который все на его районе носят. И начались будни обучения в магической академии, и в академии тайной стражи он не знает, как ему быть с одной деятельность обычного мага с другой боевой маг жизни агент тайной стражи.
Вадим легко парировал удары, наносимые ему драконами учебными мечами, он уже легко выбивал их из рук стражей тайной стражи. И славился искусным фехтовальщиком. После тренировки в спортзале он бежал на лекции в здание магической академии. В лаборатории его уже ждали маг и Амариэль, она обучала его эльфийскому языку. Он уже начал бегло на нём разговаривать и писать дневник своих приключений в этом мире.
Вадим сидит за партой в магической академии и читает учебник по магии жизни.



Роман Байленко

Отредактировано: 10.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться