Магическая Академия Аринсхэйл. Ключ к силе.

Размер шрифта: - +

3

Я вижу, вижу эти пронизывающие, словно изумруды глаза. Кому они принадлежат? Кажется они одновременно так близко, но и так далеко, чего я не замечаю? Из плена этих далеких глаз меня выдернул…

Звон, жуткий, звон, раздался в моей голове, заставляя застонать и накрыть голову подушкой, а сверху еще и одеялом, а звук, казалось, становился только сильнее, я не могла больше это терпеть и выкрикнула в пустоту.

-Что за черт?! Моя голова сейчас взорвется! Айлииии! Помоги,-простонала я, вытащив свои глаза из под подушки  и взглянув на эльфийку.

-Это видимо будильник своеобразный,-простонала подруга,-я убью того кто вообще смог придумать такой звук.

-А я кажется знаю кто это,-сказала я, и вылезла из под одеяла, поморгала и пошла к зеркалу, ну кто-бы сомневался. Иллюзия спала, и на меня сейчас смотрело заспанное и растрепанное чудище с бледной кожей, фиолетовыми глазами и светло-русыми волосами, похожими на солому. Кстати, звон прекратился, как только я встала с кровати, вот так вот работает это исчадье ада. Накинув иллюзию и взяв полотенце, я направилась на выход из наших апартаментов на наш этаж, к душевым. Знаете, плюс в том что ты парень все таки есть, никакой очереди, и в душ спокойно сходить и умыться, и никто не знает что я девушка, а то фурор был бы обеспечен, если бы я осталась такая красивая и без иллюзии. Айли решила не принимать душ, сказав, что не хватало ей еще принадлежности своих однокурсников рассматривать, я же сказала ей, что пойду проверить.

Вернулась минут через пятнадцать и с уверенностью сказала Айли, что смотреть там не на что, хотя сама старалась не краснеть и спокойно мыться. Но я и вправду не заметила кого-то симпатичнее Кристиана или того незнакомца из библиотеки.  Мы оделись и выпили зелье силы, как раз во время, в нашей голове раздался очередной звон вместе с объявлением собраться на улице перед входом в общежитие.  Вот только мы опоздали немного, потому что я вспомнила, что  мы так и не посмотрели расписание на сегодня, но Айли решительно потянула меня на выход с криком «Потом!».

Мы вышли из общежития, половина была еще в пижаме и нещадно зевали, я делала так же, только не забывала любоваться на зевающих адептов, и оголенные торсы некоторых личностей, которые не успели переодеться. Неожиданно, земли перед нами образовала платформу и поднялась вверх, а на этой платформе уже стояли наши новоявленные кураторы. Видимо, по выпендриваться решили, и кто это такой одаренный маг земли?

-И так народ, доброе утро! Надеюсь вы все выспались, и пробуждение было не трудным,-усмехнулся он, обведя нас взглядом, а мы хмуро смотрели на него, готовые в любой момент наброситься. Даже у меня руки зачесались врезать по его уверенной роже, издевается же козел.

-Сейчас мы представимся, распределим вас на группы, дальше мы выдадим вам форму повседневную и спортивную и наконец, после того как вы переоденетесь и соберетесь, дружненько отправимся наполнять наши желудки питательными веществами.  Дальше они представлялись, как я и говорила ранее их было шестеро, двое девушек и четверо парней. Начну с девушек, одна была низенькой, с короткими каштановыми волосами и в очках, очень милая. Я не знаю, как она с таким робким характером доучилась до седьмого курса, ведь даже когда она представлялась, от наших оценивающих взглядов она стушевалась и только когда один из парней приобнял её за плечи. Смогла собраться и представиться, её звали Ариэль Норрийская. Парень, который её обнимал, был выше её на голову, темно-русые волосы с зелеными прядками, что выдавало в нем сильного мага земли. Волосы окрашиваются в цвет стихи, если она признала тебя и подчиняется тебе. Видимо они с Ариэль были парой, он представился как Эрик Нолан. Не находите? Такое совпадение, прямо сказка про русалочку, и ей повезло, кажется, она нашла своего принца, вон с какой нежностью и заботой он на неё смотрит.

Вторая девушка, была блондинкой, с прямыми волосами, так сказать волосок к волоску, ну и с холодными, голубыми глазами. Я думаю, не надо быть прорицателем чтобы понять, что она аристократка, причем человечка, взгляд свысока, гордая осанка, только и делает, что кривит свои губы, если в поле её зрения попадают обычные адепты. Её звали Анастейша Волонская, по шепоткам я поняла, что она член одной из семей приближенных к королю людской расы. Мне в ней не только имя не нравится, но и она сама.

Четвертым представился высокий, широкоплечий парень, как же она мне напоминает Анастейшу своим поведением, хотя не удивительно они брат с сестрой, его звали Рик Волонский, такой-же высокомерный, голубоглазый блондин. Знаете это такой тандем, она-мозг, он-физическая сила. И  я даже теперь знаю, как они попали на эту отработку, наверняка они поцапались с этой четверкой, в итоге влетело всем. И последними представились еще двое парней, тот, который всеми изначально командовал, звали Вейран Эристон. Как я уже говорила, крепкий и высокий, с немного кучерявыми каштановыми волосами, доходящими до плеч и ярко желтыми глазами, со смешинками. И последний. Не особо заметный парень, я бы сказала не страшный, но и не сногсшибательно красивый. Но не смотря на это меня в что-то настораживало в нем. Да меня настораживал он, темно-русые волосы, серый глаза, спокойное выражение лица, ни одной эмоции не понять, такое себе приведение, и он единственный представился с приставкой к фамилии - Элин де Виллорн.

Они дали нам пару секунд на их рассматривания, и мы уже примерялись, к кому хотим в группу, если честно я хотела к любому, лишь бы не к Анастейше и её братцу. От созерцания нас отвлек окрик:

-А ну ка все в рассыпную!,-и из рук Вейрана вылетел огненный шар, который рассыпался на, оказалось безвредные искры. Все разом заверещали и кинулись кто в право, кто влево, а кто, как я и Айли остались в центре, просто прикрыв уши руками. А дальше мы услышали хлопки.

-Молодцы! Вот и поделились, те кто оказался по левую сторону баррикад, отныне в группе Волонских,-сказал он, я повернула в голову в лево и увидела довольные рожи адептов, а потом и такую же улыбку Айнастеши и её братца, и заметила одну маленькую деталь, все кто попал к ним в группу, были исключительно аристократами. Неужели они заранее договорились? Думаю это к лучшему, может у нас хоть группа нормальная будет, без этих змеюк. Но радостью стало то, что Кристиан и Марианна оказались с нами в одной группе, я поймала взгляд Мари, она мне помахала, а Крис легко улыбнулся, и дал понять, что поговорим обо всем этом позже.



Кирин Вэйрис

Отредактировано: 25.04.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language:
Interface language: