Магическая Картография I. Путь в Фаверхейм

Размер шрифта: - +

Глава 4. Торнал, бордель и платяной шкаф

Торнал был самой дальней границей королевства. Если бы остров можно было сравнить с человеком, то это был бы мелкий и пакостный шут, который знает слишком много. Хотя даже «шут» - сложно для Торнала. Ему больше подойдет животное: двуглавая змея, одна голова которой видна всем, а другая всем управляет. Восточная его часть принадлежала Короне, западная – была свободной территорией и выходила прямиком к нейтральным водам. Много раз королевство хотело забрать все себе, но постоянно сталкивалось с кучей непреодолимых препятствий. Так и осталось: формально остров еще принадлежал королю, но порядки и законы здесь уже давно устанавливала местная власть. И по какой-то непонятной причине эта власть с распростертыми объятьями принимала у себя весь морской сброд.

Авика невольно сравнивала Торнал с Польварой. Она старалась успокоить чувство качки, которое все никак не проходило. Пыталась успевать за Вороном. Давила в себе желание поговорить с герцогом. Перебирала в уме сотни вариантов попасть на «Близзард» и все смотрела на происходящее вокруг. Таверны, лавки оценщиков и торговцев, ломбарды, мастерские – на узких улицах города, через каждые несколько метров было по заведению. Их оказалось столько, что глаза разбегались, и оставалось лишь удивляться, как Ворон еще не заблудился. К тому же здесь было солнечно и ярко, но далеко не так чисто, как в ее родном городе. А уже утром на лавках у двухэтажных домов с деревянными ставнями, валялись пьяные, вооруженные до зубов люди.

- Удача будет с тобой, - закричал одноглазый старик в лохмотьях. Он словно из ниоткуда появился рядом с вороном и теперь бежал за ним, протягивая вперед шапку. – Дай монетку, и удача тебя не покинет.

- Пошел вон.

- А ты? – перебежал старик к Ави. Воняло от него жутко, даже на корабле такого запаха не было.

- Пошел вон, тебе сказано! – оттолкнул его Ворон.

- С-сука! Чтоб тебе провалиться, гадина! Благородному капитану и выпить с утра не дадут! Твари!

- Сюда, - сказал Ворон, когда они подошли к лестнице одного из домов.

У здания был длинный фасад. Несколько колонн с облезлой краской могли говорить о былом великолепии. А широкий подъезд – что дом предназначался для приемов. Хотя в остальном постройка не сильно отличалась от других. Конечно, она была значительно больше, а ее окна намного шире. Но в целом, ничего необычного. А искрометный женский смех и непрекращающийся визг из окон на втором этаже дополняли эту картину.

Чтобы успеть за мужчиной, Авике пришлось бежать, а внутри нее все сильнее разрасталось беспокойство. Как оказалось, не зря.

- Дальше сам, - он ехидно усмехнулся, открыл одну из дверей на длинной террасе второго этажа и подтолкнул юнгу в комнату. – В городе можешь быть день, потом вернешься на корабль, - громко сообщил он и двинулся прочь.

Авика с ужасом уставилась вглубь крохотной комнатушки и сразу с надеждой взглянула на второй выход. Судьба оказалась подлейшей из всех существ! Возможно, и надо было дать нищему монетку? Потому что сейчас на единственной кровати у стены лежали две голые женщины, приняв открытые позы. Под тончайшей простыней они влюблено гладили тела друг друга и делали вид, что не замечают чужого присутствия.  Хотя Авика готова была поспорить на все сто гелатов, что дела обстоят немного иначе.

- Демон тебя задери, Норгал, - прошипела она и тихо попятилась к выходу.

- Если они не нравятся, может, я? – раздался за спиной томный голос.

У спасительной двери стояла мулатка в длинном белом халате. Ави сглотнула. Что он там прикрывал? Бронзовая кожа сияла на солнце. Тонкую талию обрамляли полоски жемчуга. Идеальная фигура, широкие бедра, низкий голос... Да она и мертвого поднять могла, что уже говорить о мальчишке.

Прекрасно это понимая, женщина подошла ближе и обвила руками шею юнги, приняв замершее дыхание за робость.

– Не бойся, мальчик, мы знаем, что делать.

Но это только полбеды. В своем оцепенении Авика не сразу почувствовала, как второе тело прижалось к ее спине. Запах масел и чистоты ударил в нос. После семи дней на палубе она хотела бы просто помыться, и лучше бы Норгал подарил ей именно это. Но проклятый штурман был слишком хорошим штурманом, чтобы дарить баню. Нет, ему обязательно надо было вручить новичку сразу трех женщин. Зачем? Что ему с этого? Она взглянула на постель – там лежала белокурая красавица, и ее лицо накрыло неподдельное удовольствие. Женщина за спиной уже крепко обхватила клиента и принялась развязывать штаны, чтобы облегчить работу мулатке.

- Дамы! – прикрикнула Авика и вырвалась из цепких женских объятий, отскочив в сторону. – Прошу, не надо!

- У тебя еще никого не было? – засмеялась женщина на постели и присела, завлекая к себе.

- Мы тебя не обидим, - улыбнулась мулатка.

- Такой красавчик, я даже сделаю тебе скидку, - надула губы женщина с красными волосами и подошла ближе.

- Дамы, дамы, дамы! У меня есть невеста!

- Какой наивный, - усмехнулась женщина на постели. - Здесь у всех есть невесты или жены, у многих даже несколько. Обещаем, мы никому не расскажем. Поверь, таких как мы, у тебя еще не было!

- Леди, давайте просто поговорим!

«Леди» удивленно переглянулись. Такое предложение им не часто приходилось слышать, хотя у каждого клиента были свои особенности. Одни любят сверху, другие снизу – это просто, но только для жен. Здесь же… Один вообще наряжался в платье, для него здесь целый гардероб подобрали. Другой - катал на себе голых женщин и получал от этого удовлетворение. Третий требовал, чтобы его называли исключительно отцом. В общем, всякого хватало, но все желания исполнялись. Единственное, чего не терпела хозяйка, так это побоев. Нет, бить клиентов можно было сколько угодно – их желания, их тела. А вот портить товарный вид девочек строго запрещалось.



Лидия Милеш

Отредактировано: 10.10.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться