Магический турнир "Четырёх Судеб". Книга 1.

Размер шрифта: - +

Глава №22.

…Эллмара…

- Элла… родная, любимая скажи хоть что-то…

Мне попытались, кажется заглянуть в глаза, но они закрыты. И не откроются… я не могу поверить!

Зачем он это сказал? За что меня можно любить? Ведь не за что! Абсолютно! Это очередная шутка, или розыгрыш! Меня просто не за что любить!

Я простая деревенская девушка, которая ничего не добилась в жизни, кроме унижения, насилия и насмешек. У меня нет статуса, нет наследства, вследствие чего нет приданного.

Я сирота!

У меня есть только сестра и Горрий.

Все!

Но от сестры помощи нет, ей бы кто помог. Она живет в Блаэр, они с Викором туда сразу же переехали, после свадьбы. Так что я одна. Всегда одна.… И вот как «такую» можно полюбить… вот и я думаю, что ни как.

- За что?.. – тихо спросила я.

- В смысле, за «что»? Милая ты о чем?

- За что ты меня любишь?..

- А разве любят за что-то? Так, Элла, посмотри на меня!

Сказал, так, что больше захотелось их зажмурить, а лучше вообще сбежать куда подальше и спрятаться, чтоб никто не нашел. Но кто бы мне еще сказал почему, но я подчинилась, открыла глаза, и то, что я увидела… Полные счастья глаза, они буквально источали столько доброты, нежности, любови, и улыбка, такая, что не возможно не улыбнуться в ответ... но я сдержалась. Ибо как я не понимаю, что вообще происходит, и мой пьяный мозг, кстати тоже…

- Элла, милая, скажи, разве любят за что-то? Любят, любимая, не за что-то, а вопреки всему…

- Ты тоже… любишь…вопреки?.. – сипло, спросила его, не могла не спросить, да и голос еще подвел.

- Я люблю, - и мимолетно поцеловал уголок рта, - милая, просто так. Потому что ты есть. Я не могу представить, что бы было, если бы я тебя не встретил.

- Но ты сказал, что любят вопреки…я помню... но меня все равно не возможно любить... это просто не возможно... - меня прервали, опять таки, нежным поцелуем.

Да что ж это он делает!!!

- Ну, хорошо. Если хочешь, я скажу, за что или вопреки чему можно тебя любить. Но чтобы я никогда больше не слышал, что тебя не за что, или невозможно полюбить, ты поняла?

Опять так сказал - в общем, желание спрятать и убежать усилилось…

- Ты невозможная, наглая, самоуверенная – временами, прямолинейная, открытая, - с каждым словом мне руку целовал, точнее руки по очереди, а у меня глаза округлялись – разве за это можно полюбить, если, да то он какой-то не правильный влюбленный. – И не смотри на меня так! Я знаю что говорю, мне нравиться все эти качества в тебе! Еще ты добрая, честная, очень милая, совершенно очаровательная…- и опять целует, только уже лицо, вот от его всех этих прикосновений…ох, так я уже и не против…вроде. Пусть продолжает.

- Это все…

- Нет, - и тихо засмеялся мне в шею - щекотно, - еще у тебя заразительный и чудесный смех, чарующая и лучезарная улыбка, только улыбайся почаще, и тогда я окончательно сойду с ума от тебя.

И как после его слов не улыбнуться, что я собственно сделала. В ответ получила довольную моську и ухмылку.

- И твои глаза, и личико, и вся ты! Ты очень красивая…

- Не надо!

- Что не надо родная?

- Не надо называть меня так…

- Как так, красав…- закрыла ему рот рукой, пока опять не сказал. - Терпеть не могу это выражение!

- А что не так то?

- Просто не говори! Ладно!?

- Но почему? Ты действительно очень кр…

Все с меня хватит, хотела вырваться, и слезть с этого поваленного дерева, но куда там, меня только к себе сильнее прижали.

- Милая моя, хорошая, объясни что случилось! Я не понимаю…

- Я ПОПРОСИЛА ТЕБЯ, ПРОСТО НЕ НАДО МЕНЯ ТАК НАЗЫВАТЬ! И ВСЕ! – сама не пойму, почему перешла на крик. Он же ни в чем не виноват, но все равно, я не хочу, чтобы меня так называли. – Пусти, пожалуйста!

- Нет! Пока не объяснишь в чем дело, мы так и будем тут сидеть! Так что либо говори, либо устраивайся по удобнее! Я тоже умею упрямиться. И силы да и умений хватит чтобы оставить тебя с собой. Так что я жду!

Он удобно устроился вместе со мной на дереве. А я…мне захотелось все ему рассказать, не знаю почему, но я внутренне доверяла ему, мне хотелось, чтобы он знал, то... что случилось ужасно, и если он.…Так не думать об этом, это все так… не реально, что ли…просто не могу во все это поверить. Но вот рассказать, кому то корме сестры и друга хочу. И это Крис. Вот что со мной? Нет, в этой академии точно что-то не так! Все странно себя ведут! Или я чего-то не понимаю?

- Прости, меня…

- Все хорошо, кр…любимая, но я хочу это знать. Хочу знать, что с тобой такое случилось - что ты так реагируешь на мои комплементы. Я ведь действительно так думаю. Я хочу защитить от всего на свете. Ты веришь мне?

Он приподнял мое лицо, так как до этого я разглядывала травку у дерева, а не чего так травка…зеленая еще.

- Почему? Зачем ты хочешь это знать?

- Я же уже сказал…

- Я верю тебе... но тебе не понравиться то, что я тебе расскажу. И вряд ли ты захочешь иметь что-то общее со мной…после этого…

- Глупышка моя, - он вскочил с места, встал передо мной и заставил посмотреть на него, - я никогда, слышишь, никогда не пожалею что знаю тебя, и тем более никогда не пожалею о том что у нас есть что-то общее! Так что просто расслабься и рассказывай! Я люблю тебя, не смотря ни на что! Так что рассказывай. Клянусь, чтобы это не было, я не оставлю тебя!

- Правда…? - не могу поверить ему, не знаю... меня много придавали в этой жизни, и доверие это последнее что я могу испытывать к кому-то ни было.



Альбина Арс, Василина Алиар

Отредактировано: 26.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться