Магическое Трио: Професор, пападанка и неудачниться

Размер шрифта: - +

Глава 2. Ногти, волосы и платье.

Мор сидела напротив ректорского, стала и открыто, не сдерживаясь хохотала. Причины приподнятого настроения сидели сзади сжимаясь в тугие комки и стараясь придвинуться поближе что бы чувствовать поддержку, а ещё пять минут назад они дикими кошками кидались на друг друга. Правду говорят неприятности сплачают, а неприятность в роли злого ректора и подавно. 

- И в чем причина вашей скло... я хотел сказать соры. Да соры - Ректор - Рыжеволосый, высокий,широко плечий молодой человек,начем насу смешно сидели очки отложил в сторону мешочек со льдом и полным ненависти взглядом прошелся по присутствующим, а Мор необремененная приличиями снова залилась смехом.

****

Мор Орбис.

Утро началось самым обыденным образом. Возле академии я оказалась непозволительно рано. Студенты и преподаватели спешили по своим делам а вот я стояла посреди этого "улия" и понимала что знаю что, будет дальше, знала наизусть и могла повторить все с закрытыми глазами. 

- Ах ты тупая горгулья! - Из толпы зевак доносились по истине невыносимые женские крики. 

- Овца безмозглая. - Шипела её в ответ соперница непонятное всем ругательства. - Да я тебе все патлы по вырываю.

К эпицентру драки почти летела, не забывая отчитывать и разгонять собравшихся зрителей. Выдумали на женскую драку смотреть.

- Девочки что вы тут устроили? - Попыталась остановить блондинку и рыжую, но мне прилетело туфлей и это стало последней каплей. Взмах и на лице рыжей проступило несколько капель крови, а вот в волосы блондинки я вцепилась почти мертвой хваткой. Мы падали на пол, метались обезумевшим клубком и голосили во все горло выкрикивая угрозы и проклятья. Громче всех кричали блондинка, сильней всех била рыжая, а я признаю больше всех наслаждалась самим процессом драки.

Стоило занести руку для очередного удара как опора ушла из-под ног. С начало я тупо, не моргая наблюдала как рыжеволосую за руку пытаеться ухватить похожий на некроманта парень, но заметив как в туже минуту он сгибается от мощного удара застонала питаясь сдержать смех, вторая девушка не мелочилась и за месть руки в качестве оружия она использовала туфлю. Спешу заметить именно мои берёзовие лодочки. 

Себя обнаружила на руках ректора. На очень крепких руках. Я даже не ожидала что у этого парниши всего на несколько сантиметров выше меня и на ст...десять лет моложе настолько крепкие и наглые конечности. Даже через рубашку можно было ощутить узлы крепких мышц и мерно вздымающуюся крепкую грудь.

Наверное во избежание скандала, который я точно закатила бы ведь одна из наглых конечностей мужчины поддерживала за стратегически важное место. Вообще м во избежание меня усыпили. Просто нагло усыпили.

Последнее что я услышала вполне закономерный вопрос. - И что мне с вами делать?

- Понять, простить и поднять зарплату.

****

Теперь я сидела и пристально смотрела на ректора, мне смеяться хотелось, а ещё хотелось оказаться в любимом кабинете и наконец завалить несколько обнаглевших студентов. Девушки сзади негромко защебетали, наверное их тоже начала пугать эта могильная тишина. 

- Так что стало причиной соры?

- Вы честно хотите знать? - Вопросом на вопрос ответила и серьезно посмотрела на начальника. 

 - Конечно. Чёрт тебя побери я очень хочу знать почему две аристократки и лучший преподователь артефактник устроили драку во дворе академии.- Парень встал с кресла и подошел к окну. Он недовольно задышал, нарочито громко что бы все присутствующие прониклись серьезностью момента. 

И что сказать я прониклась, отвернулась от этого несносного ректора и полностью его игнорируя спросила у девочек.- Вы не знаете где здесь недалеко салон? - Если я захочу описать состояние сэра Андаро одним словом то скажу бешенство. Но мы же храбрые девочки и сегодняшнее утро это доказала. - А то у меня ноготь сломался. - И так многозначительно показала девочкам ладошку.

- Можем потом вместе сходить. Вы умудрились повыдирать мне волосы.- Набравшись храбрости поинтересовалось блондинка. На её голове и правда творилось непонятно что. - На голове теперь воронье гнездо. 

- А мы можем по дороге к портнихе зайти? - Голосок прорезался и у рыжей. Она растерянно смотрела на большущую дыру на подоле платья. - Это один из лучших нарядов. Теперь он реально был в ярости я это почувствовала даже затылком. Рывок и манжет на платье предательски заскрипел. Все же вот так дергать девушку некрасиво. Долгие пять секунд мы смотрели друг на друга немигающим взглядом, а потом он снова расплывается в довольной улыбке и откидуеться в кресло. 

- И как бы вас наказать. - Волосы ректора растрепались и теперь я не видела, но могла догадаться что в глазах играет что-то зловещие и пугающие. Правда только для нас. - Как бы вас наказать. Наказать.- Он издевательски повторял одно и то же слово смакуя каждый звук. - Точно. Профессор Орбис перепишет документы в библиотеке, а девочки отдежурят в столовой наверное недели три. А теперь выметайтесь.

И мы ушли, скорей даже убежали. Остановились только в коридоре, облокотились об стены и засмеялись. Проходящие подозрительно косились на трех девушек. Да испорченные прически, макияж и маникюр вообще м не красавицы. 

****

Юлиана Бахрейм

После всего происшедшего хотелось есть и как минимум переодеться, а ещё узнать кто стоить напротив. - Юлиана Бахрейм, для друзей Юля. 

- Мор просто Мор, но на лекциях профессор Орбис. - Мы с черноволосой синхронно повернулись к третьей участницы нашего маленького приключения

- Я, меня зовут Эделейз. 

 - Значит будешь Эд. - Усмехнулась Мор и наконец разогнулась. - Вы на какой факультет приехали поступать?



Настас Грушев

Отредактировано: 06.05.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться