Магия Ирия

Размер шрифта: - +

19 часть. Ставки

За игральным столом страсти набирали обороты. Пока Таус пытался разобраться с правилами, Борин занимал лидирующие позиции. Однако, Таус быстро вник в суть игры и расстановка сил поменялась. Димьян с Гором скинули свои карты, а Борин поставил на кон последние деньги. Таус ответил на ставку и положил сверху всю оставшуюся у него сумму.

Борин запротестовал:

-Так не честно! Ты видишь, что мне нечем ответить, и блефуешь, не оставляя мне выбора.

Борин потянулся за кошельком, но его остановил Гор:

-Все что мог поставить, ты оставил на столе. У нас был уговор, -сурово отчитал его друг.

Борин с неприязнью посмотрел на Тауса. Он не мог проиграть ему.

-Раз нельзя деньги, давай что-нибудь нематериальное! Пусть будет желание. –выпалил он.

-На сегодня хватит желаний, -отмахнулся Таус.

-Давай что-нибудь конкретное, -не унимался Борин.

Он судорожно пытался сообразить, чем можно заинтересовать соперника.

-Дара! –практически выкрикнул он и самодовольно улыбнулся, заметив, что зацепил Тауса, -от такого предложения ты не сможешь отказаться.

За столом возникло напряжение, но Борин не обратил внимания на неодобрение друзей и продолжил в запале:

-Хочешь поцелуй? Или всю ее целиком? –Борина было не остановить, он был уверен, что у него беспроигрышная комбинация.

-Нельзя предлагать то, что тебе не принадлежит, -возразил его оппонент.

Борин в этот момент вскрыл свои карты. У него были три десятки и две семерки –фул-хаус. Он громко засмеялся.

-Мне не нужно твое разрешение, -процедил Таус, презрительно сбрасывая закрытые карты на стол.

Увидев, что соперник проиграл. Борин не обратил внимания на его последние слова и начал счастливо подгребать к себе выигранный куш –весь банк, набравшийся за игру.

Пока его друг упивался собственной значимостью, Димьян собирал карты, не удержался и подсмотрел комбинацию Тауса. Четыре короля и валет –каре. На самом деле Борин проиграл, но Димьян промолчал, оценив поступок Тауса.

У него в голове было много мыслей: об этом пришельце из другого мира, о способности Дары преобразовывать энергию, о выборе: остаться на стороне друга и молчать на работе о происходящем или воспользоваться ситуацией и сдать информацию. Он подумал, что надо держаться поближе к Даре и все-таки закрутить роман с Линой. Он заметил, какое впечатление произвел на нее, но ей не удалось вызвать ответный интерес.

Стоило подумать о девушке, как она выглянула из коридора и поманила его пальцем. Он ухмыльнулся и последовал за ней. Лина толкнула дверь в первую попавшуюся комнату и затащила его внутрь. Девушка протянула ему телефон и повелительно приказала слегка подвыпившим голосом:

-Снимай на камеру.

Заинтригованный Димьян послушно нажал на кнопку записи.

Лина сделала несколько шагов назад, предоставив ему наилучший обзор и медленно спустила лямку вечернего платья, пристально глядя ему в глаза. Димьян молча наблюдал, как она спустила вторую лямку на платье.  Внезапно оно соскользнуло по телу к ногам Лины, оставив ее совершенно обнаженной. Димьян чуть не выронил телефон от неожиданности, но все-таки сумел сохранить маску невозмутимости на лице.

У Лины была прекрасная фигура. Легким движением руки она вынула шпильку из волос, и каштановая грива разметалась по плечам. Димьян почувствовал сильное возбуждение.

Он толком не видел, удалось ли ему заснять что-либо на телефон, настолько его поразили действия девушки. Еще более неожиданно прозвучали ее слова:

-Возьми меня, -и она протянула презерватив.

Димьян сглотнул и потянулся к ширинке на джинсах, выронил телефон, быстро преодолел расстояние, разделяющее их. Одной рукой забрал презерватив, другой подтянул девушку ближе.

У Лины расширились глаза от удивления. Она не ожидала столь быстрой реакции. Девушка оказалась прижата к парню со спущенными штанами, распечатывающим презерватив.

Лина резко отпрянула, уперевшись ему в грудь руками.

Димьян в недоумении продолжил прижимать ее.

Неожиданно девушка всхлипнула и сильно оттолкнула его. Резко наклонилась, подхватила платье с пола и прикрылась им. Слезы было больше не удержать.

Растерянный Димьян натянул штаны и в недоумении развел руками.

Лина выдавила, размазывая тушь:

-Забудь, считай это мое желание.

Парень не готов был так просто отпустить ситуацию:

-Тогда мое желание –твои объяснения.

Она не смотрела на него, но решила, что было справедливым объясниться и отыграть заодно желание.

-Из психологических практик выходит, что не так просто развести мужчину на неожиданный секс. Как бы все теряются, когда происходит не по их плану.

-Ты это раньше проделывала с другими мужчинами? –присвистнул Димьян.



Лана Макошь

Отредактировано: 13.06.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться