Магия Ирия

Размер шрифта: - +

34 часть. У Тауса

Таус помог мне выйти из машины, я взяла его под руку. Мы неспешно двигались к дому по алее в свете ночных фонарей. Виски слегка пульсировали, я рвано вдыхала морозный воздух.

Дом – бывшая старая развалюха, не сильно изменившийся снаружи, заполнил все обозримое пространство. Дом и дверь –все ближе, значительнее и массивнее с каждым шагом. Пока взгляд не уперся в дверной молоток –пережиток старины, как будто нет домофонов или, на крайний случай, мобильников.

Таус распахнул передо мной дверь. Я решила и назад дороги нет. Он почувствовал мое замешательство и заглянул мне в глаза.

Таус передо мной, Таус в моих мыслях, Таус в моих снах –дыхание участилось, Таус затмил собой весь мир. Пространство вселенной сузилось до двух небольших точек –серо-голубых зрачков, оттенка заходящего солнца, когда цвет тускнеющего неба сменяется всполохами алеющего солнца, готовящегося уступить свои владения темной ночи. Разгорающийся огнем взгляд не пугал, он притягивал, завораживал, от него было невозможно оторваться. Я наблюдала, как яркие всполохи отсвечивают красным и темнеют, предвещая бурю.

-Дара… -тихий рык пробрался под кожу.

Его грудь тяжело вздымалась, ноздри жадно втягивали воздух.

Неосознанно я подалась вперед, рука потянулась к напряженной груди, достигла цели, почувствовала жар его тела и сокращение сердечной мышцы. Я блаженно закатила глаза, ноги стали ватными, тепло потекло по руке и разнеслось по всему телу.

-Даррр…-уже тише и менее уверенно, вопрос повис в воздухе.

-Тшшш, -вдохнула полной грудью воздух, наполненный прозрачностью мерзлоты, смешанной с будоражащими либидо нотками мужского желания, едва осязаемого, но воспринимаемого на уровне инстинктов.

Разумные мысли покинули меня: окончательно и бесповоротно. Больше не могла размышлять зачем и почему, что такое хорошо, и что такое плохо. ХОЧУ стучало в мозгу, ХОЧУ управляло телом, ХОЧУ не хотело следовать доводам разума. Тихо выдохнула в хрустальную тишину ночи:

-Хочу…

Приблизилась вплотную, обвила руками его шею, зарылась пальцами в волосы и продолжила вдыхать этот знакомый, сводящий с ума аромат мужчины, перемешавшего все в моей жизни. Он заставил усомниться в правильности принятых решений. Возможно, я ломала свое будущее, но я больше не могла терпеть.

Я стояла и дышала им. Потом прижалась к его груди, потерлась об нее ухом и проскользила щекой до ключицы. Мои губы прижались к его шее, я продолжила дышать им.

Таус затащил меня внутрь, толкнул дверь, и нас окутало приятное тепло старины дома. Он крепко прижал меня, наслаждаясь моей лаской.

-Дышишь? Нравится мой запах?

-Молчи, Таус. Погладь меня. Обними крепче... Таус, я схожу с ума, я хочу тебя.

Почувствовав его сомнения, откинула голову, с отчаянием потребовала:

-Сейчас!

Наблюдая его внутренние колебания, не выдержала:

- Ну, пожалей меня. Не пойму, что ты от меня хочешь?

Он отстранил меня, вытянув руки:

-Я хочу тебя всю, без остатка. Я не хочу только твое тело, я хочу твои чувства, я хочу быть с тобой. Я хочу тебя рядом, даже если между нами не будет настоящей близости.

Я сглотнула, не в силах ничего поделать с неудовлетворенным желанием. Думать о чувствах не было сил. Я предала свои идеалы. Я перешагнула через принципы, стояла перед ним, не понимая, как такое может происходить со мной.

Таус опустился на колени, задрал юбку, рывком стянул до колен колготки вместе с трусиками. Нежно прикоснулся губами к треугольнику между ног, обхватив руками сзади. Затем, стянул колготки ниже, раздвигая рукой ноги шире и проник языком чуть глубже, чуть настойчивее.

Его девочка страдала и нуждалась в нем, ей было необходимо снять напряжение. Что он мог ей предложить? Вечное неудовлетворенное желание и страдание рядом с ним? Сколько она выдержит? Пока не встретит кого-то еще, пока не захочет прекратить все эти пытки? Он обречен на вечное одиночество. Жаль, что ворвался в ее жизнь, поломал ее принципы, исковеркал ценности. Какая же он скотина.

Я словно со стороны услышала свой протяжный стон. Судорога скрутила мое тело, захватив в сладостный плен на несколько секунд. Я тяжело выдохнула и мышцы заметно расслабились, в изнеможении начала оседать вниз.

Таус заключил в кольцо объятий и начал покачивать, баюкая, стараясь погасить пламя гормонов, бушующих в его теле. Я уткнулась ему в плечо, крепко прижалась, отчетливо понимая, что он стал моим наваждением, что нужен мне, как воздух. Шаг был сделан, точка невозврата пройдена. Напряжение отпустило, уступая место усталости. Я не заметила, как начала засыпать на мужском плече. Таус тихонько подхватил на руки и отнес в комнату.

Проскользнуло чувство де-жа-вю. Я смутно осознала, что это не первый мой оргазм с Таусом.

 ***

Я почувствовала солнышко на лице, попыталась приоткрыть зажмуренные глаза. Оказалось, солнечный лучик проникал сквозь щелочку в шторах и падал прямо мне на глаза. Маленький проказник заигрывал со мной, ненавязчиво будил, говорил мне «доброе утро».

Я улыбнулась, плотнее сомкнув глаза, потянулась, вдохнув полной грудью, и словно уплыла от запахов, окутавших меня. Уммм, сладковатая горечь, мускусные нотки и осязание мужского присутствия. «Мой мужчина», - улыбка расплылась по лицу.

Мне было уютно спокойно, удивительно счастливо. Я оглянулась, но обнаружила себя лежащей на огромной кровати, застеленной белоснежными простынями, и в одиночестве. Мне физически не хватало объятий Тауса. Он не решился быть со мной, но мое желание требовало удовлетворения.

Я вскочила с кровати и поняла, что на мне нет одежды, совсем. Значит, он еще и раздевал, трогал, наверное, целовал… точно целовал, а я так устала, что заснула.

Накинула одеяло и пошла искать Тауса.



Лана Макошь

Отредактировано: 13.06.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться