Магия Ирия

Размер шрифта: - +

4 часть. Игра Тауса.

Внезапно, просидевшая весь вечер, словно пришибленная Мира, дернулась, подскочила ко мне и потянула из-за стола.

-Быстрее, мне надо с тобой поговорить, –шептала она, увлекая меня на второй этаж.

Я еле поспевала за ней. Мира тащила меня, как будто и не производила некоторые возлияния последние пару часов за столом.

-Дарочка! –слезы покатились по ее лицу, когда она впихнула меня в одну из комнат на втором этаже.

 -Дарочка, неужели, ты не видишь, это же вчерашний монстр!

-Где? –я рассеянно озиралась по темным углам комнаты. -Это же были твои штучки, игры разума или воображения. Кстати, ты так и не призналась, как тебе это удалось. Ты подсыпала нам что-то? Настоящий крышеснос. О таких вещах, вообще-то стоит предупреждать, и ты же знаешь, я против!

-Дара, милая Дара! Ты не понимаешь, -горько зарыдала Мира. -Все было взаправду. Она потянула рукав свитера, оголив плечо. На плече красовалось странное пятно, похожее на ожог с некими нечеткими очертаниями.

-Дарин, он дотронулся до меня, и осталось вот это. Он имеет надо мной власть. Я не могу ничего сказать в его присутствии, –поскуливала Мира.

-Дара, я в ужасе, я боюсь его! Это он пришел вчера из зеркала.

У меня в голове не укладывались слова подруги. Я растерянно хлопала глазами, открывала и закрывала рот, пытаясь протрезветь.

Вдруг, дверь резко распахнулась, и на пороге появился брюнетистый нарушитель покоя моей подруги. И, собственно говоря, ее словами, вчерашний монстр. Также резко дверь захлопнулась, отсекая звуки веселья, царившего в зале на первом этаже.

-Так-так… -протянул брюнет. -Что мы здесь имеем?

По лицу Миры продолжали катиться слезы. Она беззвучно сглатывала, ее глаза умоляюще метались от меня к Таусу, плотно прикрывшему дверь.

Я в ужасе смотрела на воплощение нашего ночного кошмара, не в силах поверить, что такое возможно в реальности. Таус был реален - не плод моего воображения, не очередное безобидное увлечение Миры. Таус –ночной кошмар в реальности. Не зря Ивонна предупреждала. Мурашки пробежались по телу, комок застрял в горле.

Я в ужасе уставилась в бездонные глаза, которые начали тлеть, постепенно разгораясь, разрастаясь в поле моего зрения, занимая все пространство –два красных уголька, прожигающие меня насквозь. Все ближе, все жарче. Не глаза, это мне вдруг стало жарче. Сознание беззастенчиво подсунуло утренний образ Тауса - босого, с влажными после душа волосами; Тауса, скользящего пальцами по руке Миры; Тауса, пристально смотрящего мне в глаза. Пальцы Тауса на Мириной  руке… и, о…нет.. пальцы, которые я до дрожи в коленях, хотела почувствовать на моей руке, его прикосновения-  нежные, его касания- возбуждающие самые скрытые глубинные желания! Его имя –Таус –практически, было готово сорваться с моих губ. Я бы отдала все на свете за то, чтобы ощутить его дыхание рядом, тепло его тела на близком расстоянии, Таус… Но, в глубине сознания бдила моя совесть, а как же Борин? Борин!

Таус словно прочитав мои мысли, протянул низким утробным звуком:

-Плохая девочка, Дара! Уууу, плохие мысли, запретные желания… -он облизнулся, и продолжил двигаться в мою сторону плавным кошачьим шагом хищника.

Завывания Миры усилились и немного отрезвили меня. Страсть начала сменяться страхом, переходящим в ужас.

Таус, не поворачиваясь к моей подруге, щелкнул пальцами в ее сторону, и Мира затихла, прекратив свои завывания. Теперь он провел рукой по воздуху, и я почувствовала, что не могу двигаться.

Он был все ближе, еще ближе, ууумм. Стах начал растворяться. Какой, собственно страх? Желание начало подниматься из самых глубин моего естества, страсть туманила разум. Я жаждала ощутить дыхание на моей коже. Сердце пропустило удар, дыхание перехватило. «Пожалуйста, ближе, хочу вдохнуть твой запах, дотронуться рукой, почувствовать прикосновение твоей кожи».

Шаг, еще один, нас ничего не разделяет. Я, наконец, чувствую тепло его тела- буквально. Он еще не касается меня, но я ощущаю его дыхание и жар. Мысли бьются в голове. Надо сопротивляться. Это неправильно. Так нельзя. Я пытаюсь отстраниться, но тело будто парализовано. Я не могу сдвинуться ни на сантиметр. Я пытаюсь сказать что-нибудь. Но губы тоже неподвижны. Только запертые мысли мечутся в сознании. Я все понимаю, но ничего не могу сделать.

Злость от бессилия перекрывают инстинкты и голое, дикое, первобытное желание. Протяжный стон вырывался спазмом из неподвижного горла, я почувствовала едва заметное касание ключицы тыльной стороной его ладони, его отяжелевшее  дыхание на шее. Он втянул воздух полной грудью, вдыхая меня, мой запах, мое возбуждение, тихо порыкивая, слегка, едва заметно прикусил мое ухо. Блаженство разлилось по телу, захватывая разум. В голове все смешалось.  Его губы приблизились к моей шее, язык провел дорожку от ушка к впадине на шее и ниже, по ключице на грудь, пальцы оттянули ткань и губы захватили сосок. Острая волна желания пронзила меня, и, я с ужасом почувствовала, как его пальцы расстегивают мою ширинку и проникают в меня. Волна оргазма накрыла и унесла меня… Оргазм длился несколько секунд и одновременно, сквозь пелену сладострастных ощущений, я вернулась в сознании к осколкам реальности… В неге наслаждения я видела себя со стороны. Смущение и стыд волнами накатывали, смывая наваждение возбуждения. Совесть мучительно заявляла свои права. Мысли о Борине сводили меня с ума. Что со мной происходит? Так нельзя!



Лана Макошь

Отредактировано: 13.06.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться