Магия Ирия

Размер шрифта: - +

6 часть. Сны

Сон. Я падаю все глубже в его туманную пустоту. Воронка мягко затягивает, окутывая нежным теплом. Знакомый туман ласкает, проникает под одежду, мягко обволакивает, дарит ощущение защиты и правильности происходящего, дарит физически ощутимые прикосновения, словно чьи-то пальцы мягко касаются моего тела. Нежное прикосновение к шее, ощутимое дыхание на затылке, постепенно спускающееся ниже, губы у корней роста волос сзади шеи, пронизывающее до дрожи дыхание и влажный поцелуй выступающих позвонков, пальцы на ключице, спускаются ниже, лаская плечо. Чужое дыхание сзади основания шеи срывает стон с моих губ, вызывает тонкий всхлип с придыханием, заставляет чуть прогнуться, раствориться в чувственных переживаниях. Кольцо его рук, оплетающих, ласкающих, оберегающих, тепло растекается по телу, вплетаясь в каждую клеточку, заставляя задерживать дыхание, и судорожно, урывками глотать воздух. Горло пересыхает, издает судорожный всхлип, прикосновения держат в плену страсти. Пальцы накрывают грудь, ласкают сосок, заставляя твердеть еще сильнее. Облизываю пересохшие губы, извиваюсь, поощряя настойчивые пальцы опуститься ниже, на живот, пупок, и еще ниже….

Из глубин памяти всплывает картинка оргазма от прикосновения чей-то руки, тело требует повторения, тело жаждет продолжения… да, еще немного, ниже, настойчивее, всхлип срывается с губ. Сознание разрывается на мелкие осколки наслаждения, оргазм накрывает своей полнотой и насыщенностью и длится, растворяя, поглощая мысли и рассудок... и, заканчивается в тепле кольца чужих рук, и сбившегося дыхания на ушко.

Спиной чувствую твердую мужскую грудь и собственнические объятия. Не отпускай меня, держи меня крепче, обними, прижми, дай почувствовать, что я нужна. Люби меня. Я твоя, я хочу быть с тобой, чувствовать тебя, трогать и ощущать твои прикосновения. Не оставляй меня….

Хрупкие объятия сна отпускают, выталкивают в реальность холодной постели. Плотнее закутываюсь в теплое одеяло, пытаясь сохранить чувственный привкус странного сна. Нега разливается по телу, я понимаю, что только что испытала реальный оргазм, ловлю тонкое послевкусие, подрагивая телом… ничто не вечно под луной, приходит откат.

Я на кровати, в прохладной комнате, согреваемая теплым пуховым одеялом. Стоит признать, в реальности с Борином я не испытывала оргазмов. Да, он как-то и не особенно старался. Не имея опыта в сексуальных отношениях, я довольствовалась близостью и, скорее, завистью подруг. Такой парень обратил на меня внимание! Видимо, мне положено кончать по семь раз от одного взгляда на него. А, я вот, странное дело, испытала оргазм не в его объятиях –а после того, как испытала, я не сомневалась, что это был именно он, вожделенный и всеми воспеваемый - но испытала от чужого прикосновения, во сне.

Я плотнее закуталась в одеяло и приоткрыла глаза, постепенно осознавая, что я в загородном доме, лежу на кровати после бурной ночной вечеринки. В окно видно светлеющее рассветное небо, на другом краю кровати распласталось тело Борина, похрапывающего после всего принятого накануне, окутанное запахом перегара. Мне как-то стало так спокойно, что он спит, что еще долго будет приходить в себя, а главное, что он не будет ко мне приставать в таком состоянии. Я подумала, что не хочу его…

***

Таус заснул и опять провалился в сон к Дарине. Притяжение было слишком сильным, она слишком близко, и он не мог себя контролировать. Ближе к утру ткань сна начала истончаться, и он почувствовал реальные прикосновения и чужое дыхание на шее, поцелуи на плече, и руку, скользящую по его животу.

Таус резко распахнул глаза и уткнулся носом в  блондинистый затылок. Невольный рык вырвался из его горла:

-Мира!

-Таус, ты меня разбудил своим постаныванием. Я подошла к дивану, одеяло сползло, а ты был так притягателен: сбившееся тяжелое дыхание, бисеринки пота, вздымающаяся грудь. Тебе явно снилось что-то приятное, -промурлыкала девушка. –Надеюсь это были отголоски нашей ночи?

Мира продолжила двигаться рукой ниже. Таус перехватил ее руку и качнул головой, потянул ее в сторону, вынуждая слезть с дивана.

-У нас ничего не будет. Между нами ничего нет.

-Это все Дара! –начала нервничать Мира.

-Я тебе сразу все объяснил. А вообще, это не твое дело.

Таус потянулся и пошел в ванну. Холодный душ остудил его пыл и заставил мозг заработать. Мира могла создать определенные проблемы –слишком истерична и импульсивна. Но пока только она знала о том, кто он есть на самом деле, а ему, как бы он не хотел себе в этом признаваться, была нужна ее помощь, чтобы со всем разобраться.

Он вышел из ванной. Девушка сидела в кресле, уткнувшись в свой смартфон. Она не подняла головы, старательно изображая крайнюю сосредоточенность.

-Мира, не дуйся. У меня есть предложение. Ты мне помогаешь сейчас, я тебе отплачу позже, когда со всем здесь разберусь. Ты не останешься внакладе, я привык оплачивать свои долги. Но ты забудешь о своих приставаниях ко мне.

Повисла пауза, девушка хотела набить себе цену. Таус не торопил ее. Наконец, она оторвалась от телефона и отреагировала:

-Слушай, Таус, ты так легко разобрался с моим телефоном, и с замком на шкафу…

-Кстати, Мира, надо потом будет вернуть одежду или оплатить.

-Разберемся, -беззаботно махнула рукой девушка, и азартно продолжила: -Мы хакнем чьи-нибудь счета или какой-нибудь банк он-лайн! А, ты же не разбираешься в компах, -остыла Мира, и сразу вновь загорелась: -Точно, мы пройдемся по банкоматам. Это должно сработать!



Лана Макошь

Отредактировано: 13.06.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться