Магия из комнаты №13

Глава №0.1. Картина маслом...

... или визуализация с парочкой важных для истории моментов.

Алекс Счастье, 913
Наверное, самый позитивный человек... вернее, маг в общежитии да и в своей компании в общем. Даже в ситуации, когда её поселили с мейтаном пытается найти хоть какой-то позитив. И, увы, в последнее время именно Мейтан становится её печалью.

Элиас-Микаэль Хольгер, 913
Непревзойдённый, вдохновлённый собственным самолюбием мейтан. А ещё страдающий по одной юной особе, но проблема в том, что об этом знать никому не стоит с:

Болетта (Летта) ван Морган, 515
Обворожительная мечтательная фея, выступающая за мир во всём мире. В Санктхельме, на родине, родилась на тёмной стороне, поэтому она и её семья подвергались гонениям. Одним из немногих тёмных, кто относится к ней хорошо, был есть и будет Элиас.

Ариджи, 408
Лисица кумихо, в отличие от большинства своих "сородичей" готовая постоять за своих друзей. Пробыв в теле лисы тысячу лет, наконец смогла превратиться в человека. Правда, с некоторыми отклонениями: магия, уши, когти и хвост остались при ней, но исключительно из-за её скромных желаний. Так как, чтобы стать человеком, кумихо необходимо отобрать у мужчины либо сердце, либо печень и в итоге "собрать коллекцию" из 1000 экземпляров, где-то на 20-й она отказалась от этого. Зато осталась и коммуникабельность: она только на первом году обучения, а уже знает абсолютно всех в общежитии.

Ирини, 305
Если фениксам суждено гореть и перерождаться, то Ирини бы с радостью от этого отказалась. Во-первых, она не любит привлекать к себе внимания, во-вторых, каждый три месяца едва ли не умирать и самовоскрешаться... Даже для неё, молодого феникса, это сложно. Но, несмотря на что, она оказалась на факультете целительства и обязателньо попытается найти лекарство, чтобы этот процесс был хотя бы терпимее.

Голдрик дер Бонум, 610
Обворожительный эльф-второкурсник, один из лучших боевых магов на своём курсе, в отличие от большинства поступивший в академию осознанно. Также осознанно верит и в идею соулмейтов.

Карталь, 307
Ещё один мейтан. Насколько злобный и самоуверенный судить сложно. В конце концов, в отличие от своих однокурсников, он смиренно принял удар судьбы в виде переезжа в общежитие и даже особо не сопротивлялся. Но, кто знает, в друг в этом демоне его собственные внутренние демоны ещё проснутся с:

Ратнам, 307
Если вам понадобится драка - просто позовите Ратнама. Этот мейтан настоящий демон, с огромнейшей радостью найдёт любой повод и сам ринется в бой первым. Особенно, если дело касается... Ирини?

 

На данный момент это всё с: Большинство из этих персонажей появятся в ближайшее время с:



Алиса Ханнберг ( Лиса Ханн)

Отредактировано: 16.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться