Магия космических империй

Космические флоты

Мальчишка-напарник включил программу новостей. Половину просторной камеры заняла цветная трехмерная проекция.  В первую очередь новости шли про космическую войну.  И ярко показывали битву между земным имперским флотом,  неисчислимой коалицией иномирян.

 Звездолеты человеческой эскадры, были или каплеобразные, или в обтекаемой форме хищных рыб.  Утыканные пушками они отличались только размерами.

Гросс и ультра-линкоры, словно небольшие астероиды.  Множество орудий и излучателей всех видов украшали их.  Великолепная мощь.  Далее просто линкоры, броненосцы, броненосные крейсера, фрегаты, эсминцы, контр-миноносцы, миноносцы,  бригантины, и прочая техника.  Имперская эскадра, далекого будущего.

Человечество было когда-то раздроблено на более, чем на двести государств.  Но появилась пара:  юноша и девушка со сверхспособностями и владеющие силой.  Он смогли разными методами от военных до финансовых подчинить и объединить человечество.  Возникла империя и императорская династия на троне.   Человечество обрело единство  и стало покорять космос.  Люди  покончили с болезными и старостью,  больше не было бедных и безработных,  а большая часть населения в условиях развития робототехники, чисто номинально трудилась, но получала реальные деньги, при почти нулевых ценах, и бесплатных продуктах биогиперплазмы и многом другом.

Но во императоры плохие дипломаты и покорив большую часть галактики влезли в войну.  Постепенно коалиция противников человеческой империи все расширялась, и теперь против людей воевала практически целая дюжина галактик.  Инопланетяне уступали людям в качестве вооружения и организованности армий, но многократно  превосходили числом.   И это все создавало для человечества колоссальную проблему.

Среди людей большую часть населения составляли девушки, их было в семь раз больше, чем мужчин,  но императором по традиции мог быть только самец.  И несмотря на все трудности империя продолжала войну, и на Земле становилось труднее.  Привыкнув к сытой жизни, и многочисленным развлечениям – как в аттракционах, так и в матрице Гипернета люди теперь вынуждены все чаща работать по настоящему, и отказываться от удовольствий и приятного безделья.

Тем более что игры в Гипернете бесплатные, и любой мог в стратегии в полной иллюзии имитации реальности, сам стать и императором, и Господом Богом,  И Надбогом Надбогов, и вообще кем угодно.  Ощутить себе и львом, и муравьем, и волком, и ягненком, и драконом с тысячей голов.   Матрица давала абсолютную иллюзию.  И многие предпочитали улетать в эти иллюзорные мира, предоставив выполнять чисто номинальную работу – наноботам.  

Но теперь это подходило к концу. Становилось все более трудиться, и меньше играть и развлекаться.

Однако понятно угроза не шуточная.  Даже на глаз видно насколько больше звездолетов у иномирян.   Причем формы кораблей самые разнообразные, порой очень даже вычурные.  Вот, например как вам линкор в форме гибрида кабана и ананаса?  Или крейсер – смесь петуха, самовара и хвостом павлина.   Броненосец в виде  смеси самосвала,  летучей мыши, и осьминога, а колеса напоминают пирожные.  

Да разные формы жизни во вселенной и выражают себя вычурно, в диком разнообразии. 

Многочисленные экипажи в основном из девушек занимают позиции. 

Какие красивые представительницы прекрасного пола у человечества.  На вид им не больше двадцати, прически разноцветные, лица безупречных форм.   Волосы обычно длинные, часто заплетены в косички. 

Нет из множества миллионов воительниц ни одной некрасивой, так как генетика корректируется и делает всех людей без изъянов и безупречными. 

Юноши тоже красивые, с лицами свежими, словно у подростков, но с широкими атлетическими плечами, и мускулами которые не скрывают плотное обтекающее тела скафандры.   Чтобы не тратить время на бритье, все лица у самцов чистые, безволосые, почти мальчишечьи, но фигуры титанов и Аполлонов.   Те, что младше обычно тоньше и уже в плечах, а ветераны, живущие столетия, настоящие Гераклы фигурами.

   Девушки же отличаются с возрастом, лишь звездочками на погонах.

У рядовых в зависимости от ранга до десяти звездочек бронзового цвета, у офицеров тоже десять звезд серебряных, у генералов десять золотых, и десять уровней маршалов с бриллиантовыми звездами на погонах. Очень практичная десятичная система.



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 13.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться