Магия космических империй

Магоядерные ракеты!

Имперский  флот  стоит в пространстве  свои корабли когортами в виде треугольников.  Они разворачиваются…  Ультра-линкоры выпускают  мощные ракеты. Одна из недавних разработок империи – бипреонновая ракета.  Она обладает колоссальной разрушительной силой.  В одном грамме материи повергшийся термобипреонновой реакции пробуждается энергия эквивалентная триллиона атомных бомб сброшенных на Хиросиму!   Эти ракеты вспыхивают, словно  сверхновые звезды, полыхая торнадо. 

Но чародеи  иных миров, ставят сильную магическую защиту, смягчающую разрушительное воздействие данных разрядов.  У иномирян есть и свои опасные разработки.

Например, магоядерное оружие.   Вот летят на человеческую империю похожие на идолов магоядерные ракеты.

В ответ испускаются зеленые и оранжевые лучи, что перенять вражеские презенты аннигиляции.

Вот звездолет иномирян получил удар гиперплазменного языка  в борт и громадный корабль  в виде смеси  орла и скрипки, раскололся на части и запылал.

Девушки-наводчицы пискнули:

- Слава империи!

Красивые воительницы и глазки их сверкают диким азартом. 

Но вот и человеческий флот понес ущерб от магоядерного оружия.  Сбилось несколько башен, и горят корабли.

Звездолеты земля проворно маневрируют, уходят… Вот вылетело несколько газовых контуров поглотивших удары боевой магии. 

Несколько десятков космических кораблей иномирян подорвалось на дипреонновых разрядах.  Они моментально рассыпались на фотоны, что разлетались со сверхсветовой скоростью. 

Командующая земным флотом, маршал трех звезд,  Титикака тряхнула семью подвижными, косами раскрашенными под спектр и вякнула:

- Подпустите их поближе!   Надо не давать им активировать щиты волшебной защиты.

Маршал двух звезд,  Иван Черногоров заметил:

- Тут такие мощные ракеты, даже полупространственные поля с близкой дистанции не смогут нейтрализовать такую интенсивной излучение!

Титикака рыкнула:

- Подберите оптимальную дистанцию!  Можно поближе и более древние термопреонновые ракеты запускать! А вообще, когда мы сможем защитить свои корабли ультрамагоматрицей?

Иван это юноша-богатырь со вздохом ответил:

- Ученые и наши чародеи усиленно работают! Мы, к сожалению, сильно отстали от остальных миров такой сфере как волшебство, чародейство, магия, шаманство, паранормальные способности!



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 13.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться